Lionet покажи мне женщину которая добровольно вместо общения с подругами шоппинга и возни с детьми будет ходить на работу и возвращаться домой в 9 вечера.
Я чего-то не понял - ты с моей женой что ли хочешь познакомиться?
В 9 вечера я возвращаюсь, а не она.
Она это делает исключительно из-за необходимости заработать деньги. (бывают исключения, но это где то 0,5% от общего населения). Отсюда вывод о прокормить. Да, прокормить это не физически чтоб не померли, это включает отпуск на курорте в нормальном отеле и прочая прочая, в том числе купить квартиру хотябы двушку.
Она это делает потому, что работа ей доставляет удовольствие. Я тоже на работу хожу с не меньшим удовольствием, как и играю в ВоВ. И на курорт ездим и двушку взяли в Питере и через год полностью расплатились.
Далее про 4 года и т.д. я же написал, моей дочери 7 лет, она уже как-бы прошла этот возраст и ты не поверишь, но спать ложилась тогда, когда ей было сказано, а не тогда когда она хотела. Это первое, второе в 4 года ребенок засыпает сам, твоя задача книжку на ночь почитать, занимает от 5 до 10 минут в зависимости от длины сказки. Это если ребенка воспитывать конечно, а не позволять ему воспитывать тебя.
Так и у меня ложится спать. Только не засыпает. И выключателя, как правильно написали выше, у ребёнка нет. Вот и приходится сидеть рядом, пока не заснёт.
1. Ну тогда тебе повезло с работой.
2. Поздравляю с квартирой. У меня четверка в Москве.
3. Зачем сидеть рядом? Я специально уходил, потом через 20 минут возвращался и смотрел результат, обычно либо спала, либо усиленно делала вид, что в конечном итоге приводило к тому что засыпала)
Ладно спор бессмысленен, каждый все равно останется при своих.