WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)  (Прочитано 71002 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)
« Ответ #225 : 15 Ноября, 2014, 10:41:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-вторых, оскорбления... Оскорбление компании - не думаю, что это наше дело. То есть, мне кажется, что если ты не работаешь в Близзард, тебя это волновать особо не должно - иначе стоит задуматься, может, ты один из них, просто это проявляется в другой крайности - фанбойстве? :)

А что в этом плохого, что бы обижаться на оскорбления любимой компании? Близарды создали поистене удивительный мир, кучу интереснейших книг, замечательную игру, а когда какой то нестабильный подросток орёт матом в общий чат, всякую фигню, то как то противно от того, что живешь на одной планете с этим существом...

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 15 Ноября, 2014, 10:43:21 »
лубоко насрать что и почему у них там шизит.

Честно говоря уже надоело.
Вас всех предупреждали о возможности проблем в интернете, вы все с этим согласились. По кой фиг теперь кричать и плакать?
А кто тут кричит и плачет? Люди выказывают свои недовольства и точки зрения. Для чего вообще тогда нужен этот форум? Да, всегда найдутся фанбои вроде тебя и хейтеры вроде меня, благодоря этому форум и живет. Если ты про соглашение, то я думаю мало кто его читал. Мне юридическая составляющая в этой игре совершенно неинтересна, я с ними судиться не собираюсь, тем более все подобного рода соглашения носят шаблонный характер, представление о котором имеет практически каждый даже малообразованный человек. Мне, и я думаю многим тут этих соглашений в повседневной жизни и на работе хватает. Люди заплатили - люди имеют право требовать и быть недовольными, и это не делает их нытиками!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 15 Ноября, 2014, 10:47:29 »
Почему тебя вообще это беспокоит? У людей проблемы, они недовольны, вот и кричат-плачут. Имеют право - благо, небезосноательно. Не нравится - не читай.

А моё право говорить людям, что они ошибаются, когда эти самые люди начинают пальцы гнуть про свои деньги, про неправых близзардов и прочее. Было бы таких людей немного, мне было бы фиолетово, а так, как уже написал выше, просто надоело. Чатики тоже неимоверно доставляют. Люди никак не поймут, что если нипаиграть, то лучше и не заходить, нервы себе не портить. Но нет, они зная о проблеме, заходят, залазят в лаг и начинают поносить всё на свете, оря о том, что они все такие правые денег занесли и теперь им кто-то что-то обязан сверх оговорённых условий с компанией, предоставляющей услугу. Начинают приводить какие-то левые примеры из жизни, даже не прочитав, по сути, договор.
В любом случае, не нравится, не читай.

Если ты про соглашение, то я думаю мало кто его читал. Мне юридическая составляющая в этой игре совершенно неинтересна

После этого разговор можно заканчивать. Почитай, там немного., но крайне информативно.
Хотя да, о чем это я. Я же фанбой. Я не должен опираться на факты и действующие соглашения сторон, я, как большинство, должен сидеть в лаге и орать в чат какие близзы мудаки и как они мне должны.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 10:54:32 by WilkesDwayne »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #228 : 15 Ноября, 2014, 10:48:11 »
Во-вторых, оскорбления... Оскорбление компании - не думаю, что это наше дело. То есть, мне кажется, что если ты не работаешь в Близзард, тебя это волновать особо не должно - иначе стоит задуматься, может, ты один из них, просто это проявляется в другой крайности - фанбойстве? :)

А что в этом плохого, что бы обижаться на оскорбления любимой компании? Близарды создали поистене удивительный мир, кучу интереснейших книг, замечательную игру, а когда какой то нестабильный подросток орёт матом в общий чат, всякую фигню, то как то противно от того, что живешь на одной планете с этим существом...

Именно это и называется фанбойством. И это столь же отвратительно, как и хейт. Какой смысл обижаться на чье-то мнение о компании, к которой вы имеете практически ноль отношения? Если это лишь их мнение, и оно несправедливо, т.е. они не правы - какая разница? А если правы... Какие тогда к ним претензии?
Поверь, этому подростку может быть не менее противно находиться на одной планете с тобой, чем тебе с ним. И, по большому счету, со стороны ты выглядишь ничем не лучше него, если ты вступишь в перепалку с ним при том, что к тебе он даже не обращался, просто потому, что он что-то там говорит про "любимую компанию".
 И то, и другое - крайности, по сути, две стороны одной монеты - неадеквата.

А моё право говорить людям, что они ошибаются, когда эти самые люди начинают пальцы гнуть про свои деньги, про неправых близзардов и прочее. Было бы таких людей немного, мне было бы фиолетово, а так, как уже написал выше, просто надоело. Чатики тоже неимоверно доставляют. Люди никак не поймут, что если нипаиграть, то лучше и не заходить, нервы себе не портить. Но нет, они зная о проблеме, заходят, залазят в лаг и начинают поносить всё на свете, оря о том, что они все такие правые денег занесли и теперь им кто-то что-то обязан сверх оговорённых условий с компанией, предоставляющей услугу. Начинают приводить какие-то левые примеры из жизни, даже не прочитав, по сути, договор.
В любом случае, не нравится, не читай.

Ну, никто у тебя это право и не отбирал - это тоже всего лишь твое мнение. Мне только не совсем понятно, зачем ты тратишь время и нервы на подобную ерунду, и почему тебя вообще задевает то, что они пишут. Я, правда, не понимаю. Ни для кого не секрет, что идиоты - доминирующая количественно часть интернета и мира вообще. И да, люди не поймут, что лучше не заходить. И да, они будут писать идиотские посты, и ты ничего с этим не сможешь сделать. Бессмысленно бороться с ветряными мельницами. Если ты действительно адекватнее и взрослее - просто игнорируй, не опускайся до их уровня. :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 10:53:25 by Madejra »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #229 : 15 Ноября, 2014, 10:50:02 »
лубоко насрать что и почему у них там шизит.

Честно говоря уже надоело.
Вас всех предупреждали о возможности проблем в интернете, вы все с этим согласились. По кой фиг теперь кричать и плакать?
Пардоньте, в каком месте я соглашался и подписывался на лаги, очереди в 3-4 часа? Покупая вод ещё и июле или когда там появилась возможность, либо примерно тогда же проплачивая 6 месяцев игры? У меня нет ломки что "нипаиграть". Да понятно, что не всегда всё можно просчитать и предугадать и сбои - это рабочие моменты, но у меня хейт на реакцию близзардов, или как правильнее сказать отсутствие реакции. Почему нельзя было ещё в четверг утром извиниться и прикрыть сервера на нужное время, чтобы всё пофиксить, время, что сервера были в дауне компенсировать и всем кто зайдёт в следующий 2 дня подарить пета или какой забавный итем. Либо вообще не делать пафосного старта, а открыть с заморозкой времени на подписках и как только всё станет на нормальные рельсы убрать заморозку времени и от этого времени вести отсчёт до открытия рейдов, пацаны с ломкой будут играть, все остальные подождут, когда технически шероховатости будут решены.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #230 : 15 Ноября, 2014, 10:52:19 »
(показать/скрыть)
Только хотел об этом сказать. Я работаю в организации, которая занимается разработкой и продажей радио-локационного оборудования, по-просту радары в аэропорту все видели. Так когда происходит авральное состояние, где-то не выдержала мейнсхема или какой-то блок начинает ни с того ни с сего шизить, то проводится комплекс стандартных работ по замещению проблемы( как у близов ввести хотфиксы). Если ситуация не позволяет решить проблему в считанные часы, вводится ЧП и в рассматриваются уже радикальные методы (близы: введение ограничений на вход), вплоть до смены железа. Так к чему этот весь пустой текст, а к тому, что в таких ситуациях и рождаются "Системы фазирования" и "плавного распределения игроков". У нас было такое, что вводили новшество без теста и , о Боги прогресса и удачи, оно работало и в последующем приносило только профит в работе. Так что это не только смена железа, это шаг к новым плюшкам. Задумайтесь

думается мне, что когда аэропорт начнет терять деньги по вашей вине, ты и твоя организация по другому запоете. А для игроков в онлайн проекты деньги = время. В прямом смысле. И в данном случае играя с лагами или не играя вовсе мы теряем наши времяденьги. Когда ЕА столкнулись с подобной проблемой пару лет назад, им ПРИШЛОСЬ разработать систему возврата денег за игры, которой они и сейчас пользуются. Близзарды же трусливо прячутся за пользовательскими соглашениями
Тут все не так банально. В организациях, таких как аэропорт, деньги на 2 месте(как ни странно), а на первом человеческие жизни. И продумано все давно до нас с системами двойного или даже тройного повторения и херовой тучей защит. Петь я и моя компания начинает, когда происходит что-то из пункта "Форс-мажор"

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 15 Ноября, 2014, 10:53:07 »
(показать/скрыть)

Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры
При чем тут вообще мой возраст? Если ты олдфаг и считаешь меня глупым малолетним дебилом, и при этом вступаешь со мной в полемику, то это минус тебе.
Пример который ты приводишь, не имеет никакого отношения к данной ситуации, и вообще он ниочемный, поэтому определение "высер" куда более применимо к твоему посту.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #232 : 15 Ноября, 2014, 10:53:52 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пардоньте, в каком месте я соглашался и подписывался на лаги, очереди в 3-4 часа? Покупая вод ещё и июле или когда там появилась возможность, либо примерно тогда же проплачивая 6 месяцев игры?
Тут у каждых 5 горящих своя тема, придется видимо во все копипастить себя.

World of Warcraft: Warlords of Draenor (предзаказ)
Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. Указания по предварительной загрузке Вы найдете на панели управления записью World of Warcraft. Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Вас предупреждали.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #233 : 15 Ноября, 2014, 10:55:53 »
Именно это и называется фанбойством. И это столь же отвратительно, как и хейт. Какой смысл обижаться на чье-то мнение о компании, к которой вы имеете практически ноль отношения? Поверь, этому подростку может быть не менее противно находиться на одной планете с тобой, чем тебе с ним. И, по большому счету, со стороны ты выглядишь ничем не лучше него, если ты вступишь в перепалку с ним при том, что к тебе он даже не обращался, просто потому, что он что-то там говорит про "любимую компанию".
 И то, и другое - крайности, по сути, две стороны одной монеты - неадеквата.

Странные у тебя понятия о неадекватности, я например владелец автомобиля Honda Accord и я состою в клубе этой марки и я считаю что моя машина самая лучшая, я конченый фанбой и это отвратительно ...

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #234 : 15 Ноября, 2014, 10:56:35 »
Пардоньте, в каком месте я соглашался и подписывался на лаги, очереди в 3-4 часа? Покупая вод ещё и июле или когда там появилась возможность, либо примерно тогда же проплачивая 6 месяцев игры?

Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. Указания по предварительной загрузке Вы найдете на панели управления записью World of Warcraft. Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).

Вас предупреждали.

Ммм... Ты осознаешь, что это всего лишь дедлайн официального выхода дополнения - гарантия для тех, кто делал предзаказ?

Странные у тебя понятия о неадекватности, я например владелец автомобиля Honda Accord и я состою в клубе этой марки и я считаю что моя машина самая лучшая, я конченый фанбой и это отвратительно ...

То, что ты считаешь свою машину самой лучшей, не делает ее таковой - мнение не равно факту. Если ты адекватен, ты должен осознавать, что существуют (и имеют полное право существовать) мнения, отличные от твоего, и что люди имеют право эти мнения высказывать. Если тебя это оскорбляет - да, пожалуй, это неадекват  ::) И да, если ты начинаешь оскорблять тех, чье мнение отличается от твоего - в этом случае, ты - конченый фанбой, и это отвратительно.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 11:01:35 by Madejra »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #235 : 15 Ноября, 2014, 10:59:06 »

Вас предупреждали.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor
Дата выхода игры: 13 ноября 2014 г.

А всё остальное - устаревшая информация.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 15 Ноября, 2014, 11:03:39 »
Вас предупреждали.
А рейды они так же откроют с поправкой на 20 декабря? А так же где тут информация, о том, что я не смогу покачать своего мага в тысячи игл из-за 4х часовой очереди, т.к. близзарды придумали только такой костыль и он всеравно не сработал?
Ещё раз повторюсь: не совершает ошибок, тот кто ничего не делает, но за ошибки нужно отвечать. Близзард крайне не любят признавать, что ошибаются, не говоря уже про ответ за это.:)

BoobClub

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 15 Ноября, 2014, 11:11:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
читая форумы поражаюсь сколько же у нас в расеюшке говноедов и терпил. А, три дня в игре непроходимое лагалище, ниче страшного, второй день подряд въе.ывают тех. обслуживание и нихера не меняется, ниче страшного, летел в гарнизон и завис на подлете на 6 часов, ниче страшного. Некоторые гении мысли конечно предлагают идти качаться на дейликах пандарии :facepalm:, но таким уже просто помочь нечем.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 15 Ноября, 2014, 11:19:44 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
читая форумы поражаюсь сколько же у нас в расеюшке говноедов и терпил. А, три дня в игре непроходимое лагалище, ниче страшного, второй день подряд въе.ывают тех. обслуживание и нихера не меняется, ниче страшного, летел в гарнизон и завис на подлете на 6 часов, ниче страшного. Некоторые гении мысли конечно предлагают идти качаться на дейликах пандарии :facepalm:, но таким уже просто помочь нечем.
Ховайся друже! Сейчас налетят бравые рыцари, которые назовут тебя тупым малолетним дебилом, начнут учить жизни, рассказывать что всё ожидаемо и нормально, и то что это ты всех достал, а после закидают говном.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #239 : 15 Ноября, 2014, 11:21:02 »
Мда, лаги отбили у вас чувство юмора намертво. Мораль как в пробках - хочешь попасть на работу\встречу вовремя - забрось авто и катись на метро. На СД очереди и подлаги были еще в препатче, очевидно ж, что в день выхода +н времени будет ЛАГОДРОООООМ. Именно не лаги, лагодроооооом!!!111 Я точно также зависал на часы в гарнизоне, но я этого и ждал, кач в первые дни ВСЕГДА был болезненным.

закрыть