WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)  (Прочитано 70998 раз)

Кубинец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
Re: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)
« Ответ #210 : 15 Ноября, 2014, 09:53:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
каждый аддон одно и тоже: лаги,выкидывания,зависания и т.д и т.п. и,каждый аддон одни и те же темы на форумах: нипаиграть,близзы г...но,самим-то не надоело?
Работают близзы,стараются,что бы не говорил,а всего не предусмотреть
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #211 : 15 Ноября, 2014, 10:00:52 »
до рейдов ещё месяц, всё успеете. Кстати поздние рейды были намёком, кто не поднял хотя бы 96 до 15 мск сам виноват.
 "каждый аддон одно и тоже: лаги,выкидывания,зависания и т.д и т.п. и,каждый аддон одни и те же темы на форумах" + 1.
 И решение обычно из 2 вариантов. Или забить на время  или быстро качнуться( хотя какой быстро в 15 мск уже некоторые были с 100 лвл).

strelok1394

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 15 Ноября, 2014, 10:01:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле изначально было известно что так будет на старте в этом аддоне! Объясню причину! Дело в том что в данном аддоне не было добавлено ни рас, ни классов! Например в БК появились дренеи и эльфы и игроки поделились на тех кто пошел 70 брат и те кто на новые расы, нагрузка поделена! В личе поделились также только еще и на ДК! В кате не было нового но также были жуткие лаги! В пандах половина пошли монков панд качать!
А в дреноре ничего нового не добавили, все абсолютно все побежали качать 100! Плюс к ним еще добавились свежеапнутые за предзаказ! Результат был предсказуем!
В кате не так много лагов было, да и с чего вы решили, что там не чего нового не добавили? А как же воргены и гоблины?

rawvlad

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 15 Ноября, 2014, 10:03:11 »
Как по мне так - это можно было просчитать. Можно было подать нагрузку на тестовые сервера вплоть до отказа.
Все было бы понятно. И майнтренс нужно было проводить в конце панд.  10-11 ноября в онлайне гильды было 1-3 человека,
вместо обычных 15-20. Народ заходил тупо полетать вокруг какого-нибудь столба ибо делать было абсолютно нефиг. По хорошему, с тем как пандария всем надоела - серваки хоть на сутки рубить можно было бы и уж всяко вайна было бы меньше.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #214 : 15 Ноября, 2014, 10:04:34 »
На самом деле изначально было известно что так будет на старте в этом аддоне! Объясню причину! Дело в том что в данном аддоне не было добавлено ни рас, ни классов! Например в БК появились дренеи и эльфы и игроки поделились на тех кто пошел 70 брат и те кто на новые расы, нагрузка поделена! В личе поделились также только еще и на ДК! В кате не было нового но также были жуткие лаги! В пандах половина пошли монков панд качать!
А в дреноре ничего нового не добавили, все абсолютно все побежали качать 100! Плюс к ним еще добавились свежеапнутые за предзаказ! Результат был предсказуем!
В кате не так много лагов было, да и с чего вы решили, что там не чего нового не добавили? А как же воргены и гоблины?
Да я до сих пор забыть не могу эти дичайшие лаги в вайшире и хиджале котоые держались неделю! Вайнотемы старые на форуме подтвердят! А вот про воргенов и гоблинов забыл сорри

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 15 Ноября, 2014, 10:10:05 »
(показать/скрыть)
Только хотел об этом сказать. Я работаю в организации, которая занимается разработкой и продажей радио-локационного оборудования, по-просту радары в аэропорту все видели. Так когда происходит авральное состояние, где-то не выдержала мейнсхема или какой-то блок начинает ни с того ни с сего шизить, то проводится комплекс стандартных работ по замещению проблемы( как у близов ввести хотфиксы). Если ситуация не позволяет решить проблему в считанные часы, вводится ЧП и в рассматриваются уже радикальные методы (близы: введение ограничений на вход), вплоть до смены железа. Так к чему этот весь пустой текст, а к тому, что в таких ситуациях и рождаются "Системы фазирования" и "плавного распределения игроков". У нас было такое, что вводили новшество без теста и , о Боги прогресса и удачи, оно работало и в последующем приносило только профит в работе. Так что это не только смена железа, это шаг к новым плюшкам. Задумайтесь
Мне, как человеку, который проплатил подписку, купил предзаказ, хочется только одного, нормально поиграть. Мне, как человеку далекому от технических приблуд связанных с игровым процессом, глубоко насрать что и почему у них там шизит. Я заплатил деньги за определенную плюшку с определенной целью, мне нет дела до других новых плюшек и я не хочу о чем-то там совершенно ненужном для меня задумываться, я хочу просто по-человечески поиграть, но почему-то до сих пор этого не могу сделать и не по своей вине, поэтому я крайне недоволен!  >:( >:( >:(

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #216 : 15 Ноября, 2014, 10:10:44 »
Можно было подать нагрузку на тестовые сервера вплоть до отказа.

Так никто не делает. У тебя получается горит к херам дорогостоящее железо, и ты точно знаешь, что при температуре +20, токе, напряжении, порывах ветра, желании жены главного инженера у тебя сервер выдержит нагрузку в 20000 чел. Измени один из факторов и цифры могут поменяться, как в позитивную так и в негативную сторону.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #217 : 15 Ноября, 2014, 10:13:19 »
Меня терзают смутные сомнения насчет 10летия вов. Народу явно меньше не станет, но посмотрим, будем верить в сегоднящнее ТО.
Лучший подарок на юбилей - избавиться от нытиков ;D
Всё исправят, но не сразу. Начнут с лагов и гарнизонов, потом полётами и камнями возвращения, после глюками и очередью в инсты.
Было бы вобще шикарно чтоб я вернулся домой и увидел шикарную отзывчивость игры технического плана и не видел ваши рожи в своём гарнизоне ;D
мне бы этого хватило на недельку
О, было бы неплохо, чтобы лишних личностей не было в наших гарнизонах.  И, да, было бы неплохо, если бы ситуация изменилась к лучшему. Возможно, сегодняшние меры против релизного зла принесут эффект.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 15 Ноября, 2014, 10:19:48 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
лубоко насрать что и почему у них там шизит.

Честно говоря уже надоело.
Вас всех предупреждали о возможности проблем в интернете, вы все с этим согласились. По кой фиг теперь кричать и плакать?

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #219 : 15 Ноября, 2014, 10:24:32 »

Вас всех предупреждали о возможности проблем в интернете, вы все с этим согласились. По кой фиг теперь кричать и плакать?

Почему тебя вообще это беспокоит? У людей проблемы, они недовольны, вот и кричат-плачут. Имеют право - благо, небезосноательно. Не нравится - не читай.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #220 : 15 Ноября, 2014, 10:30:34 »

Почему тебя вообще это беспокоит? У людей проблемы, они недовольны, вот и кричат-плачут. Имеют право - благо, небезосноательно. Не нравится - не читай.

У всех эти проблемы и выражать недовольство это нормально. Но тут у некоторых совсем истерика, переходящая в оскорбления компании или тех же игроков, кто от дури всякой фигней в лагах страдает ...

(показать/скрыть)

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #221 : 15 Ноября, 2014, 10:31:27 »
(показать/скрыть)

Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #222 : 15 Ноября, 2014, 10:36:05 »

У всех эти проблемы и выражать недовольство это нормально. Но тут у некоторых совсем истерика, переходящая в оскорбления компании или тех же игроков, кто от дури всякой фигней в лагах страдает ...

(показать/скрыть)

Ну, во-первых, разумно ожидать, что значительный процент аудитории столь популярной игровой компании - подобные фрики, тут ничего удивительного нет.

Во-вторых, оскорбления... Оскорбление компании - не думаю, что это наше дело. То есть, мне кажется, что если ты не работаешь в Близзард, тебя это волновать особо не должно - иначе стоит задуматься, может, ты один из этих самых фриков, просто это проявляется в другой крайности - фанбойстве? :)

А что касается оскорблений игроков - когда на тебя лает шавка из-под забора, ты же не обращаешь на это внимания, не встаешь на четыре кости, и не начинаешь лаять в ответ? ;) Вот и тут не стоит. Не нужно обижать инвалидов, у них и так жизнь не сахар.

Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры

Проблема в том, что ты купил не мерседес, а, как ты выразился, "какой-то сраный вов за 900 рублей". И аналогия не совсем верная, хотя бы потому, что средний игрок в варкрафт значительно отличается по многим показателям от среднего владельца мерседеса, который, действительно, вряд ли станет вести себя подобным образом. А вот человек, истерящий из-за онлайн игрушки, скорее всего, и в случае с машиной поведет себя точно так же.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 10:42:35 by Madejra »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #223 : 15 Ноября, 2014, 10:37:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Только хотел об этом сказать. Я работаю в организации, которая занимается разработкой и продажей радио-локационного оборудования, по-просту радары в аэропорту все видели. Так когда происходит авральное состояние, где-то не выдержала мейнсхема или какой-то блок начинает ни с того ни с сего шизить, то проводится комплекс стандартных работ по замещению проблемы( как у близов ввести хотфиксы). Если ситуация не позволяет решить проблему в считанные часы, вводится ЧП и в рассматриваются уже радикальные методы (близы: введение ограничений на вход), вплоть до смены железа. Так к чему этот весь пустой текст, а к тому, что в таких ситуациях и рождаются "Системы фазирования" и "плавного распределения игроков". У нас было такое, что вводили новшество без теста и , о Боги прогресса и удачи, оно работало и в последующем приносило только профит в работе. Так что это не только смена железа, это шаг к новым плюшкам. Задумайтесь

думается мне, что когда аэропорт начнет терять деньги по вашей вине, ты и твоя организация по другому запоете. А для игроков в онлайн проекты деньги = время. В прямом смысле. И в данном случае играя с лагами или не играя вовсе мы теряем наши времяденьги. Когда ЕА столкнулись с подобной проблемой пару лет назад, им ПРИШЛОСЬ разработать систему возврата денег за игры, которой они и сейчас пользуются. Близзарды же трусливо прячутся за пользовательскими соглашениями

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #224 : 15 Ноября, 2014, 10:38:50 »
Это неудачный пример, потому что разработчики мерседеса не предполагали, что он будет ехать по российским дорогам и не сделали бронированные шины.

А если ты за полгода до получения машины заплатил разработчикам 100 000 долларов,  а на третий день после получения у неё тупо сгорел движок, и ты отдаешь её на неделю в сервисный центр - твои эмоции будут далеки от радужных

И маму конструкторов автомобиля ты будешь ругать довольно долго
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть