лубоко насрать что и почему у них там шизит.
Честно говоря уже надоело.
Вас всех предупреждали о возможности проблем в интернете, вы все с этим согласились. По кой фиг теперь кричать и плакать?
Почему тебя вообще это беспокоит? У людей проблемы, они недовольны, вот и кричат-плачут. Имеют право - благо, небезосноательно. Не нравится - не читай.
У всех эти проблемы и выражать недовольство это нормально. Но тут у некоторых совсем истерика, переходящая в оскорбления компании или тех же игроков, кто от дури всякой фигней в лагах страдает ...
Ну, во-первых, разумно ожидать, что значительный процент аудитории столь популярной игровой компании - подобные фрики, тут ничего удивительного нет.
Во-вторых, оскорбления... Оскорбление компании - не думаю, что это наше дело. То есть, мне кажется, что если ты не работаешь в Близзард, тебя это волновать особо не должно - иначе стоит задуматься, может, ты один из этих самых фриков, просто это проявляется в другой крайности - фанбойстве?

А что касается оскорблений игроков - когда на тебя лает шавка из-под забора, ты же не обращаешь на это внимания, не встаешь на четыре кости, и не начинаешь лаять в ответ?

Вот и тут не стоит. Не нужно обижать инвалидов, у них и так жизнь не сахар.
Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры
Проблема в том, что ты купил не мерседес, а, как ты выразился, "какой-то сраный вов за 900 рублей". И аналогия не совсем верная, хотя бы потому, что средний игрок в варкрафт значительно отличается по многим показателям от среднего владельца мерседеса, который, действительно, вряд ли станет вести себя подобным образом. А вот человек, истерящий из-за онлайн игрушки, скорее всего, и в случае с машиной поведет себя точно так же.