Во-вторых, оскорбления... Оскорбление компании - не думаю, что это наше дело. То есть, мне кажется, что если ты не работаешь в Близзард, тебя это волновать особо не должно - иначе стоит задуматься, может, ты один из них, просто это проявляется в другой крайности - фанбойстве? 
А что в этом плохого, что бы обижаться на оскорбления любимой компании? Близарды создали поистене удивительный мир, кучу интереснейших книг, замечательную игру, а когда какой то нестабильный подросток орёт матом в общий чат, всякую фигню, то как то противно от того, что живешь на одной планете с этим существом...
Именно это и называется фанбойством. И это столь же отвратительно, как и хейт. Какой смысл обижаться на чье-то
мнение о компании, к которой вы имеете практически ноль отношения? Если это лишь их мнение, и оно несправедливо, т.е. они не правы - какая разница? А если правы... Какие тогда к ним претензии?
Поверь, этому подростку может быть не менее противно находиться на одной планете с тобой, чем тебе с ним. И, по большому счету, со стороны ты выглядишь ничем не лучше него, если ты вступишь в перепалку с ним при том, что к тебе он даже не обращался, просто потому, что он что-то там говорит про "любимую компанию".
И то, и другое - крайности, по сути, две стороны одной монеты - неадеквата.
А моё право говорить людям, что они ошибаются, когда эти самые люди начинают пальцы гнуть про свои деньги, про неправых близзардов и прочее. Было бы таких людей немного, мне было бы фиолетово, а так, как уже написал выше, просто надоело. Чатики тоже неимоверно доставляют. Люди никак не поймут, что если нипаиграть, то лучше и не заходить, нервы себе не портить. Но нет, они зная о проблеме, заходят, залазят в лаг и начинают поносить всё на свете, оря о том, что они все такие правые денег занесли и теперь им кто-то что-то обязан сверх оговорённых условий с компанией, предоставляющей услугу. Начинают приводить какие-то левые примеры из жизни, даже не прочитав, по сути, договор.
В любом случае, не нравится, не читай.
Ну, никто у тебя это право и не отбирал - это тоже всего лишь твое мнение. Мне только не совсем понятно, зачем ты тратишь время и нервы на подобную ерунду, и почему тебя вообще задевает то, что они пишут. Я, правда, не понимаю. Ни для кого не секрет, что идиоты - доминирующая количественно часть интернета и мира вообще. И да, люди не поймут, что лучше не заходить. И да, они будут писать идиотские посты, и ты ничего с этим не сможешь сделать. Бессмысленно бороться с ветряными мельницами. Если ты действительно адекватнее и взрослее - просто игнорируй, не опускайся до их уровня.