Бесит то,что близы пользуются своей репутацией таким образом,что все равно в их игры будут играть,даже после таких фейлов! Представьте на минуту,что было бы если бы так облажался кто-то другой? Думаю играть бы перестали многие,а тут -нет! Все равно ведь будут и я буду,твари они, конечно!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Близы проделали титанический труд, и следовало ожидать каких-либо подковырок технического характера. Как минимум по одной простой причине - все дружно оказались в одной локации. А то что лаги сподвигли компанию на обновление железа - так это же очень хорошо, когда ажиотаж подутихнет игроки разбредуться по дренору, игра будет более стабильна.
Только хотел об этом сказать. Я работаю в организации, которая занимается разработкой и продажей радио-локационного оборудования, по-просту радары в аэропорту все видели. Так когда происходит авральное состояние, где-то не выдержала мейнсхема или какой-то блок начинает ни с того ни с сего шизить, то проводится комплекс стандартных работ по замещению проблемы( как у близов ввести хотфиксы). Если ситуация не позволяет решить проблему в считанные часы, вводится ЧП и в рассматриваются уже радикальные методы (близы: введение ограничений на вход), вплоть до смены железа. Так к чему этот весь пустой текст, а к тому, что в таких ситуациях и рождаются "Системы фазирования" и "плавного распределения игроков". У нас было такое, что вводили новшество без теста и , о Боги прогресса и удачи, оно работало и в последующем приносило только профит в работе. Так что это не только смена железа, это шаг к новым плюшкам. Задумайтесь
Мне, как человеку, который проплатил подписку, купил предзаказ, хочется только одного, нормально поиграть. Мне, как человеку далекому от технических приблуд связанных с игровым процессом, глубоко насрать что и почему у них там шизит. Я заплатил деньги за определенную плюшку с определенной целью, мне нет дела до других новых плюшек и я не хочу о чем-то там совершенно ненужном для меня задумываться, я хочу просто по-человечески поиграть, но почему-то до сих пор этого не могу сделать и не по своей вине, поэтому я крайне недоволен!

Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры
А знаешь. Спасибо за такой пример.
Что будет делать владелец мерседеса в случае такой поломки машины через три дня? Он будет звонить в компанию, он будет решать вопрос, и в дальнейшем
ОН ВЕРНЕТ МАШИНУ И ПОЛУЧИТ СВОИ ДЕНЬГИ НАЗАД. Потому что это состоятельный человек, у которого есть средства и авторитет, и который СМОЖЕТ это сделать.
Но фанбойчикам то невдомек.
Близзард просто пользуются тем, что 99% их аудитории и пальцем не пошевелит В РЕАЛЬНОЙ жизни, просто потому что нет такого опыта в этой жизни и НЕТ такой возможности, и делают с вами абсолютно что им захочется. Отрубить миры на несколько дней и создать искусственные очереди? Пожалуйста. Эти жалкие людишки никак не помешают.
Чтобы уж совсем испортить настроение фанбойчикам с такими примерами, вот вам видео про то, как тот самый мерседес за 100000 долларов ломается через три дня и что чувствует его владелец. И да, в дальнейшем они просто вернут деньги.