WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)  (Прочитано 70969 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Хотфиксы патча 6.0.3: 13 ноября (3 обновления)
« Ответ #240 : 15 Ноября, 2014, 11:28:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На СД очереди и подлаги были еще в препатче, очевидно ж, что в день выхода +н времени будет ЛАГОДРОООООМ.

Ладно, уговорил, пойду качаться на пустой итальянский сервер.

А нет, не пойду. Дотянулся кровавый СД.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #241 : 15 Ноября, 2014, 11:30:21 »
После такого старта, надеюсь получить халявную неделю в качестве компенсации  ::)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 15 Ноября, 2014, 11:32:29 »
читая форумы поражаюсь сколько же у нас в расеюшке говноедов и терпил.

Кстати, по твоей логике, ты так-же стал таковым сразу после того, как вместо "отклонить" нажал "принять". Или ты таки отменил подписку?

После такого старта, надеюсь получить халявную неделю в качестве компенсации  ::)

Раздавали недавно.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #243 : 15 Ноября, 2014, 11:34:45 »
Тут у каждых 5 горящих своя тема, придется видимо во все копипастить себя.
World of Warcraft: Warlords of Draenor (предзаказ)
Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. Указания по предварительной загрузке Вы найдете на панели управления записью World of Warcraft. Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).
 Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).
Вас предупреждали.
А рейды они так же откроют с поправкой на 20 декабря? А так же где тут информация, о том, что я не смогу покачать своего мага в тысячи игл из-за 4х часовой очереди, т.к. близзарды придумали только такой костыль и он всеравно не сработал?
Ещё раз повторюсь: не совершает ошибок, тот кто ничего не делает, но за ошибки нужно отвечать. Близзард крайне не любят признавать, что ошибаются, не говоря уже про ответ за это.:)
Там под рейды за неделю можно одеться, пока что главный минус, то что гарнизон безбожно лагает, трудно делать/забирать заказы на профессии,в итоге будет задержка на крафт эпиков.
А прокачаться можно часов за 10,если не скипать доп задания + скляночка в гарнизоне на 20% опыта,и еще по миру есть плюшки на рестед/бонус опыта.

kolhik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #244 : 15 Ноября, 2014, 11:41:41 »
Мда, лаги отбили у вас чувство юмора намертво. Мораль как в пробках - хочешь попасть на работу\встречу вовремя - забрось авто и катись на метро. На СД очереди и подлаги были еще в препатче, очевидно ж, что в день выхода +н времени будет ЛАГОДРОООООМ. Именно не лаги, лагодроооооом!!!111 Я точно также зависал на часы в гарнизоне, но я этого и ждал, кач в первые дни ВСЕГДА был болезненным.
А виноваты в этом конечно игроки,которые купили игру и посмели зайти в игру,атата нехорошие,мешают Близзам гребсти деньги лопатой и не обновлять железо и думать головой!Близзы никогда не войдут в ваше положение и не продлят тебе время только по тому,что у тебя нет денег,они дают играть то время за которое ты заплатил!

Wengr

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #245 : 15 Ноября, 2014, 11:42:38 »
7 серваков уже подняли .. гогого

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 15 Ноября, 2014, 11:43:09 »
Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. Указания по предварительной загрузке Вы найдете на панели управления записью World of Warcraft. Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).
 Играть в Warlords of Draenor можно будет начиная с 20 декабря 2014 г. (или ранее).
Вас предупреждали.
А рейды они так же откроют с поправкой на 20 декабря? А так же где тут информация, о том, что я не смогу покачать своего мага в тысячи игл из-за 4х часовой очереди, т.к. близзарды придумали только такой костыль и он всеравно не сработал?
Ещё раз повторюсь: не совершает ошибок, тот кто ничего не делает, но за ошибки нужно отвечать. Близзард крайне не любят признавать, что ошибаются, не говоря уже про ответ за это.:)
Там под рейды за неделю можно одеться, пока что главный минус, то что гарнизон безбожно лагает, трудно делать/забирать заказы на профессии,в итоге будет задержка на крафт эпиков.
А прокачаться можно часов за 10,если не скипать доп задания + скляночка в гарнизоне на 20% опыта,и еще по миру есть плюшки на рестед/бонус опыта.

Что-то одевание совсем никак не идет. Сотку апнул и сижу в ГЧ болтаю. Чтоб одеться надо пойти по героикам. Чтоб пойти в героики нужно пройти испытание серебро. Чтоб пройти испытание серебро нужно чтобы оно, мать его, ЗАРАБОТАЛО наконец..... Заказы ии квесты для соратников нипаделать...Вобщем, только ГЧ, только хардкор :(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 15 Ноября, 2014, 11:46:01 »
квесты для соратников нипаделать...Вобщем, только ГЧ, только хардкор :(

На задания соратников можно посылать из аванпостов в других локациях. В Награнде по крайней мере точно.
А насчет нипаделать, вчера ночью, в Ашране, за пару часов практически фул пвп оделся :P

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #248 : 15 Ноября, 2014, 11:55:47 »
квесты для соратников нипаделать...Вобщем, только ГЧ, только хардкор :(

На задания соратников можно посылать из аванпостов в других локациях. В Награнде по крайней мере точно.
А насчет нипаделать, вчера ночью, в Ашране, за пару часов практически фул пвп оделся :P
А я-то гадала что там мои бурги все про барренс-чат поминают. Я сама просто альта качаю пока не утрясут всю фигню и ни во что не суюсь, нагляделась стримов и решила отложить, мне фесткилы не брать.  Вон тут  в чем дело. Только Ашран усё... сидим , балаболим. Тогда понятна их ностальжи.
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #249 : 15 Ноября, 2014, 11:56:54 »
Вас предупреждали.

Что-то одевание совсем никак не идет. Сотку апнул и сижу в ГЧ болтаю. Чтоб одеться надо пойти по героикам. Чтоб пойти в героики нужно пройти испытание серебро. Чтоб пройти испытание серебро нужно чтобы оно, мать его, ЗАРАБОТАЛО наконец..... Заказы ии квесты для соратников нипаделать...Вобщем, только ГЧ, только хардкор :(
Знакомые уже фармят инсты. Боешки говорят падают часто, и  за голду можно 620 пвп купить.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #250 : 15 Ноября, 2014, 12:12:01 »
Я перед работой заглядывал что и как (2 часа ночи по Мск, пик уже прошел, но очередь 900 человек была) - в Араке задержка перед кастом порядка полусекунды, неприятно, но терпимо. Гарнизон... Я пытался в него попасть разными вариантами, просидел больше часа под текстурами и забил до лучших времен.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 15 Ноября, 2014, 15:28:12 »
(показать/скрыть)

Не знаю твоего возраста, но! ты прав отчасти. Пример. Ты купил мерседес за 100000 долларов, это не какой-то сраный вов за 900 рублей. И опа на 3 день ты везешь свою девушку домой, а у тебя пробивает колесо. Я не думаю, что ты будешь сидеть в машине и кричать ей в руль "Я ТЕБЯ КУПИЛ - ТЫ ДОЛЖНА ЕХАТЬ СЕЙЧАС. И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБИТО КОЛЕСО, Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. И ВООБЩЕ МЕРСЕДЕС ОТСТОЙ". Вот такими я вижу ваши высеры

А знаешь. Спасибо за такой пример.
Что будет делать владелец мерседеса в случае такой поломки машины через три дня? Он будет звонить в компанию, он будет решать вопрос, и в дальнейшем ОН ВЕРНЕТ МАШИНУ И ПОЛУЧИТ СВОИ ДЕНЬГИ НАЗАД. Потому что это состоятельный человек, у которого есть средства и авторитет, и который СМОЖЕТ это сделать.
Но фанбойчикам то невдомек.
Близзард просто пользуются тем, что 99% их аудитории и пальцем не пошевелит В РЕАЛЬНОЙ жизни, просто потому что нет такого опыта в этой жизни и НЕТ такой возможности, и делают с вами абсолютно что им захочется. Отрубить миры на несколько дней и создать искусственные очереди? Пожалуйста. Эти жалкие людишки никак не помешают.

Чтобы уж совсем испортить настроение фанбойчикам с такими примерами, вот вам видео про то, как тот самый мерседес за 100000 долларов ломается через три дня и что чувствует его владелец. И да, в дальнейшем они просто вернут деньги.
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #252 : 15 Ноября, 2014, 17:05:43 »
Ну чувака с видео, жалко, конечно, но откуда ты знаешь, что ему вернут деньги? Я вот, зная специфику думаю, что его просто будут посылать туда-сюда, пока он за свой счет все не починит и будет ездить дальше. Причем, скорее всего, никто ему даже эвакуатор не оплатит. Так что неудачный пример.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 15 Ноября, 2014, 17:09:18 »
Ну чувака с видео, жалко, конечно, но откуда ты знаешь, что ему вернут деньги? Я вот, зная специфику думаю, что его просто будут посылать туда-сюда, пока он за свой счет все не починит и будет ездить дальше. Причем, скорее всего, никто ему даже эвакуатор не оплатит. Так что неудачный пример.
Эвакуатор ему оплатить обязаны. И человек с таким достатком вполне способен добиться справедливости, в таком мире мы сейчас живем. Хочешь справедливости - плати. Много плати.

закрыть