Добрый день, уважаемые дк!
Просьба помогите понять что я делаю не так. Часто умираю(
Вот логи. Особенно интересует Кромог https://www.warcraftlogs.com/reports/kgXQBAxvzpq2m1FY/#view=rankings&fight=19
Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BD/advanced
Спасибо заранее за ответ
Глянул на скорую руку логи.
В целом все делаешь верно. Из того что бросается в глаза:
1) Ловишь
отзвуки. Это не найс. Эта способность босса предсказуема, хорошо видна и урон от нее необходимо избегать.
2) Падение, лол - понятно что это случайность.
3) Самый главный минус у тебя - это большой дамаг от
Мощного удара и твое неверное поведение во время него.
Многие считают, что во время Мощного удара танкам необходимо отбегать от босса. Однако это не так. Необходимо отбегать не от босса, а от кого места где стоял активный танк во время начала каста Мощного удара. Т.е. совсем не обязательно отбегать назад от босса, можно просто отбежать вдоль босса - в сторону. Отбегая в сторону - мы не теряем дамаг, не сбиваемся с ротации, наконец - это просто намного удобнее для медленного танка, такого как ДК - без всяких телепортов, прыжков и других переносов. Более того, похилится Ударом смерти можно в любой момент, а не только после того как прибежал назад к боссу.
Минимальный средний урон, который я нашел
в твоем брекете в логах - 126к, у тебя - 236к. Сразу надо оговориться, что средний дамаг в 126к это скорее исключение, ИМХО стремиться нужно к показателю 140к-160к, это тот результат, который можно достигнуть особо не заморачиваясь, просто делая все вовремя. Так что в плане Мощного удара тебе есть на что обратить внимание.
По вайпам на Кромоге - первый это не твой косяк, а хилов и друля танка. Перед тобой упал друль танк (причины его падения не смотрел) и после этого на тебя повесился 4 стак дебафа. 4 стака это больно.
Второй - тут уже ИМХО можно было бы спасти ситуацию. Насколько я понял по логу, перед твоим падением хилы усиленно поднимали рейд, поэтому на тебя время не хватило. Хила в тебя влито было мало, ни одного стороннего сейва в тебя никто не кинул.
С твой стороны тоже - самохила нет, вампирика нет, пота/камня - нет, усиление рунического оружия было не в КД... т.е. не отбрасывая того, что хилы тебя не баловали вниманием, есть и минусы с твоей стороны.
Остальное уже сказали до меня.