С чего это ты хаст в приоритет мс ставишь? И по счёт трини с огронов. При большом значении мастерии можно взять триню с ганстара.
МС фактически вообще никак не влияет на выживаемость (выход рун в секунду от него мизерный, даже в сравнении с хастой, которая относительно слабо скалирует откат рун) (могу даже расчеты найти если интересно)
Триня с гансгара мне не нравится тем что не имеет пассивного армора, ввиду большого диминишинга оного, я предпочитаю иметь небольшое количество его пассивно, чем огромное количество которое сожрется диминишингом на прожиме (искусность, в отличие от армора не диминишится)
Триня с огронов при прожиме на таких боссах как груул\кромог(мифик) порой не дает боссу даже банально снять абсорб от блад щилда (особенно если в это время прокает дверь)
Но в целом выбор тринь зависит от вашего вкуса и предпочтений, у танков тут не бывает биса (более того набор тринь может менятся от енкаунтера, лично я имею в инвентаре все трини дропающиеся в ВМ и Литейке (кроме трини с Маргока, тупо в дропе её не видел))