WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578093 раз)

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В какой момент на Кромоге лучше юзать Синдаргосу для сейва, я так думаю под дыхание, но под какое будет профитнее, так что бы уложиться в 2х минутное кд? Дышит то он достаточно часто....

под дыхание достаточно жать зеленку, так что берите лучше чуму
я не уверен но амш под каждое дыхание не откатывается, можно было бы их ратировать.... а почему вы считаете что лучше чума?

Видимо для дополнительного урона по рукам.
ну с дамагом по рукам особых проблем нет, но в принципе я понял что вы имеете ввиду, спасибо

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите пожалуйста как работает "тень смерти " вроде написано что за каждое применение лика смерти увеличивает хп на 3% Но  часто после применения хп падает и смотриш проценты скачут туда сюда хотя кд 30сек?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Подскажите пожалуйста как работает "тень смерти " вроде написано что за каждое применение лика смерти увеличивает хп на 3% Но  часто после применения хп падает и смотриш проценты скачут туда сюда хотя кд 30сек?

Текущий процент +хп% * оставшееся время бафа \ 30 + 3%
Ответом будет то количество хп, которое ты получишь кинув коил в текущий момент.

Facecontrol

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Научитесь сначала танчить, прежде чем рассказывать мне, что и на какого босса одевать.
(показать/скрыть)

Довольно высокий рейтинг за стояние на одном месте ;D

Собственно с таким вопросом и хочу обратиться - подскажите где можно почитать об этом рейтинге DEHRPS?
Появился он (рейтинг) относительно недавно, и хотя о качестве танкинга на основании данного рейтинга судить, не всегда корректно, но все же интересно как он рассчитывается. Если у кого-нибудь есть информация прошу поделиться.
Гугл вообще ничего не выдает по такому запросу.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 16:46:57 by Facecontrol »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Научитесь сначала танчить, прежде чем рассказывать мне, что и на какого босса одевать.
(показать/скрыть)

Довольно высокий рейтинг за стояние на одном месте ;D

Собственно с таким вопросом и хочу обратиться - подскажите где можно почитать об этом рейтинге DEHRPS?
Появился он (рейтинг) относительно недавно, и хотя о качестве танкинга на основании данного рейтинга судить, не всегда корректно, но все же интересно как он рассчитывается. Если у кого-нибудь есть информация прошу поделиться.
Гугл вообще ничего не выдает по такому запросу.

KRSI - Kihra's Resolve-Weighted Survivability Index

At one point it was called DEHRPS (there is so much room for puns there)

Anyway basically it's a metric that evaluates the amount of healing that you need from healers (doesn't count self-healing). It puts more emphasis on amount of time tanking, how many tanks used during the fight (a better score will be given to the tanks that 2 tank a 2-tank fight than 3-tanking [3-tanking Mythic Brackenspore "get rekt"]), and if you died during the attempt.

В общем судя по комментариям одного из разрабов warcraftlogs(собственно Kihra) на офф форуме, рейтинг 50/50 состоит из EHRPS(еффективное входящее исцеление в секунду) и TMI (некий сложный алгоритм подсчета) а также умножается на коэффициент времени активного танкования, точной же формулы нигде нет, хотя этот человек и обещал выложить документ с подробностями расчета этого рейтинга.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 16:58:42 by Drakoninarius »

Facecontrol

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Спасибо, Drakoninarius.

Этот пост я видел, однако как-то не особо обратил на него внимание. Мне показалось что тема в разделе монков-танков, в которой в основном вопросы и никаких конкретных ответов - не самое лучшее место для поиска.

А вот эту строчку я тогда проморгал - At one point it was called DEHRPS.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Может кто-то поделится профилем танко-дебаффов Литейной в ТМВ ? Заранее спасибо.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Может кто-то поделится профилем танко-дебаффов Литейной в ТМВ ? Заранее спасибо.

Откровенно говоря не  приходит в голову ни одного файта в литейке где реально нужно отслеживать дебафф на втором танке, везде нужно менятся либо тупо по спадению дебаффа с тебя, либо под определенные абилки босса. Пока что за весь контент отдельно вбил в тмв только стаки маргока.

Dzimitori

• Новичок
  • *
Скажите пожалуйста  а какие профы лучше всего взять?

GOLIAN

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Голдринн
Скажите пожалуйста  а какие профы лучше всего взять?
Какие хочешь, бонусов больше нет

Альзан

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал - танк
Добрый день, уважаемые дк!

Просьба помогите понять что я делаю не так. Часто умираю(

Вот логи. Особенно интересует Кромог https://www.warcraftlogs.com/reports/kgXQBAxvzpq2m1FY/#view=rankings&fight=19

Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BD/advanced

Спасибо заранее за ответ
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 12:15:40 by Альзан »
Просто мохнатый

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Добрый день, уважаемые дк!

Просьба помогите понять что я делаю не так. Часто умираю(

Вот логи. Особенно интересует Кромог https://www.warcraftlogs.com/reports/kgXQBAxvzpq2m1FY/#view=rankings&fight=19

Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BD/advanced

Спасибо заранее за ответ

По гиру:
если у Вас проблема с выживаемостью то вам:
Во-первых надо стакакать не крит и мультистрайк после искусности, а универсальность и хасту
Во-вторых оденьте тринкет на стамину с тектуса, она прям очень помогает в низком гире
Постарайтесь достать второй сетбонус, он также ощутимо повышает выживаемость в низком гире (в идеале надо наплечи+перчатки сетовые)

По логам с кромога:
Первое что бросилось в глаза это большое количество оверхила: 44% против моих 24% на том же боссе, сконцентрируйтесь на  тайминге Удара Смерти, его не нужно спамить по кд.
Также у вас лишних 700к дамаги от отзвуков получено, это очень много, вы поймали их 6 штук.
Еще не вижу в логах на вас баффа от чарки "Руна павшего рыцаря" вы были с другой или это баг?

В целом лень высматривать это в логах, но есть общая рекомендация перед мощным ударом прожимать рунтап и всегда иметь две руны под Удар Смерти сразу после него. (смотрю момент вашей смерти, рунтап вы прожали, а вот УСа не было после удара)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 12:38:11 by Drakoninarius »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Если кому интересно, прикладываю свой личный бис, т.к. бислист указанный в гайде дает больше упор на дпс, чем на выживаемость, что не совсем актуально целевой аудитории данного гайда.

Голова - Гансгар и Франзок
Шея - Дармак
Плечи - Тогар - тировые
Спина - Рудожуй
Нагрудник - Рудожуй
Наручи - Груул
Руки - Железные леди - тировые
Пояс - Железные леди
Поножи - Каграз
Сапоги - Бутчер (вф + сокет). Альтернатива
Кольцо1 - Легендарная цепочка
Кольцо2 - Гансгар и Франзок
Пушка - Маргок (вф +  сокет) Альтернатива
Триня1 - Фем и Пол (вф)
Триня2 - Горнило
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 12:50:19 by Drakoninarius »

Альзан

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал - танк
Огромное спасибо за столь подробный ответ!!!!
Просто мохнатый

Fapme

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Gordunni
С чего это ты хаст в приоритет мс ставишь? И по счёт трини с огронов. При большом значении мастерии можно взять триню с ганстара.

закрыть