WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578172 раз)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не более 1 в вооружении: Warlords Crafted (3)

Не более 1 в вооружении: Alchemist Stone (1)

В теории учитывая эти ограничения - должны стакатся, сам не алхимик, затестить не могу
одевать точно можно, специально не проверял даблпрок, но думаю что будет, потому что ID проков разный. вот только не вижу смысла в 620 трине, когда соратники приносят 630-645.

он говорил выше что ходит только в челенжи, а не рейдит

Facecontrol

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Добрый день, уважаемые дк!
Просьба помогите понять что я делаю не так. Часто умираю(
Вот логи. Особенно интересует Кромог https://www.warcraftlogs.com/reports/kgXQBAxvzpq2m1FY/#view=rankings&fight=19
Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BD/advanced

Спасибо заранее за ответ

Глянул на скорую руку логи.

В целом все делаешь верно. Из того что бросается в глаза:
1) Ловишь отзвуки. Это не найс. Эта способность босса предсказуема, хорошо видна и урон от нее необходимо избегать.
2) Падение, лол - понятно что это случайность.
3) Самый главный минус у тебя - это большой дамаг от Мощного удара и твое неверное поведение во время него.

Многие считают, что во время Мощного удара танкам необходимо отбегать от босса. Однако это не так. Необходимо отбегать не от босса, а от кого места где стоял активный танк во время начала каста Мощного удара. Т.е. совсем не обязательно отбегать назад от босса, можно просто отбежать вдоль босса - в сторону. Отбегая в сторону - мы не теряем дамаг, не сбиваемся с ротации, наконец - это просто намного удобнее для медленного танка, такого как ДК - без всяких телепортов, прыжков и других переносов. Более того, похилится Ударом смерти можно в любой момент, а не только после того как прибежал назад к боссу.

Минимальный средний урон, который я нашел в твоем брекете в логах - 126к, у тебя - 236к. Сразу надо оговориться, что средний дамаг в 126к это скорее исключение, ИМХО стремиться нужно к показателю 140к-160к, это тот результат, который можно достигнуть особо не заморачиваясь, просто делая все вовремя. Так что в плане Мощного удара тебе есть на что обратить внимание.

По вайпам на Кромоге - первый это не твой косяк, а хилов и друля танка. Перед тобой упал друль танк (причины его падения не смотрел) и после этого на тебя повесился 4 стак дебафа. 4 стака это больно.

Второй - тут уже ИМХО можно было бы спасти ситуацию. Насколько я понял по логу, перед твоим падением хилы усиленно поднимали рейд, поэтому на тебя время не хватило. Хила в тебя влито было мало, ни одного стороннего сейва в тебя никто не кинул.

С твой стороны тоже - самохила нет, вампирика нет, пота/камня - нет, усиление рунического оружия было не в КД... т.е. не отбрасывая того, что хилы тебя не баловали вниманием, есть и минусы с твоей стороны.

Остальное уже сказали до меня.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:12:22 by Facecontrol »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
одевать точно можно, специально не проверял даблпрок, но думаю что будет, потому что ID проков разный. вот только не вижу смысла в 620 трине, когда соратники приносят 630-645.
А не можешь подсказать, как ты узнал их ID, собсно у меня каких либо аддонов нет, которые могут показать ID ауры, ну или на худой конец сказать сами ID :D

UP
6.1 Hotfixes: March 3
Items
•Stone of Fire is now bind on equip and no longer requires Alchemy to equip.

you can equip two at once, but only one buff will be trigged
Видимо поезд ушел...
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 18:42:40 by Naifs »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

А не можешь подсказать, как ты узнал их ID, собсно у меня каких либо аддонов нет, которые могут показать ID ауры, ну или на худой конец сказать сами ID :D

UP
6.1 Hotfixes: March 3
Items
•Stone of Fire is now bind on equip and no longer requires Alchemy to equip.

you can equip two at once, but only one buff will be trigged

Видимо поезд ушел...

ID можно посмотреть на вовхеде просто в ссылке на ауру
http://www.wowhead.com/spell=177171
То что после знака "=" (равно) и есть ID

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

Я знаю как узнать ID через вовхед. Напишу немного по другому, кто мне может сказать как найти эту ауру на Вовхеде как "Сила", я понимаю еслиб мне поиск нашел бы эту ауру, и я бы без проблем бы узнал ID, но не все так просто

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Я знаю как узнать ID через вовхед. Напишу немного по другому, кто мне может сказать как найти эту ауру на Вовхеде как "Сила", я понимаю еслиб мне поиск нашел бы эту ауру, и я бы без проблем бы узнал ID, но не все так просто

Ищешь предмет с проком на вовхеде, кликаешь на описание прока (при наведении на описание оно выделается подчеркиванием), получаешь страницу ауры, где есть все подробности, в том числе и id.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не более 1 в вооружении: Warlords Crafted (3)

Не более 1 в вооружении: Alchemist Stone (1)

В теории учитывая эти ограничения - должны стакатся, сам не алхимик, затестить не могу
проверил на практике, был не прав :( прок делят на 2их, т.е. раз в 55 сек идет прок от одной из 2 тринь, проверял по инте перса.
собственно выше дали цитату на хотфикс от 3 марта.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 16:19:23 by YaP »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ищешь предмет с проком на вовхеде, кликаешь на описание прока (при наведении на описание оно выделается подчеркиванием), получаешь страницу ауры, где есть все подробности, в том числе и id.

Really? Прежде чем это написать вы сами проверяли? Я вродь линк ставил на триню, могли бы и проверить.
триня и прок и где тут сила, инта и агила?
З.Ы. Мне если что уже подсказали ID в соседней ветке, а так же сказали как узнать ID, когда нету возможность пробить ЭТО ВСЕ через вовхед.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Really? Прежде чем это написать вы сами проверяли? Я вродь линк ставил на триню, могли бы и проверить.
триня и прок и где тут сила, инта и агила?

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

Спасибо за еще одну подсказку как узнать ID прока, "я не знал". Ладно шутки в сторону, повторю вопрос: Вы сами проверяли это что бы утверждать? Сказано же было, что прок "СИЛА" тут же вы мне пытаетесь сказать что это нужный ID, так вот, у прока трини 3и ID, и уж точно не этот, скажете почему? Я спецом даж проверил, если вставить данный ID, покажет ли он мне прок, так вот, прок не показало, проверено было на EA (евенталерт), так же было проверено через филгер интерфейса, и так же было проверено через WA, через TMWуже не стал проверять, ибо результат у всех один и тот же, этот ID не канает, не там не там он не отобразился, а те ID что мне сказали в соседней ветке, отлично показывает. Так что не вводите людей в заблуждение.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 04:51:28 by Naifs »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

Я не знаю в ту или не ту тему пишу, там модеры в случае чего перенесите плиз в нужный раздел, спс.
Может кто подсказать макрос на снятие хотов?
Вопрос снимается, нагуглил макрос.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 04:20:15 by Naifs »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Чисто поинтересоваться... А нафига снимать хоты?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

в голову приходит только накрутка KRSI

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

Чисто поинтересоваться... А нафига снимать хоты?
Бывают моменты, когда очень поджимает время, ты бежишь начинаешь агрить пак, для того чтоб этот пак не переагрился на хила (иза хотов) их нужно снимать, чтоб пак следовал за тобой. Эт касается челенджей

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

Полностью тред не читал, так что сильно тапками не кидайте.
В гайде сказано что лучше юзать зелье брони, потому что она на 50% сильнее зелья силы, зелье силы дает 1000 силы, а зелье брони дается 1500 брони + 1500 силы атаки = 750 силы, я ведь правильно мыслю? Или что то поменялось в механике?

закрыть