WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?  (Прочитано 58813 раз)

Титан

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?
« Ответ #45 : 08 Ноября, 2014, 11:36:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

[/quote]

Зайти в игру и увидеть, что в способах получения добычи есть - нет?
  • Фрилут
  • Груплут
  • По нужности
  • Ответственный за добычу
  • ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ, о котором и говорилось на близзконе как об отдельном способе добычи, потому что по нему реально были вопросы.
Например, вопросы с маунтами и петами, вопросы с передачей шмоток другим в рейде и т.п.
[/quote]

И что это за такой лут ? Именно этот вопрос интересует, я так и не понял если стоит ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ лут то с босса КАЖДОМУ падает шмотка или как ? Где в конце концов гребаное пояснение к чему пришли ? Нихрена не понятно !!!
Если в итоге при этом новом луте шмот падает каждому, то нахрена нужен груп/консул/фри лут, при котором шмота падает меньше ? Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОМ СУКА ДИБИЛЬНОМ ВОПРОСЕ.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Ноября, 2014, 11:39:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И что это за такой лут ? Именно этот вопрос интересует, я так и не понял если стоит ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ лут то с босса КАЖДОМУ падает шмотка или как ? Где в конце концов гребаное пояснение к чему пришли ? Нихрена не понятно !!!
Если в итоге при этом новом луте шмот падает каждому, то нахрена нужен груп/консул/фри лут, при котором шмота падает меньше ? Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОМ СУКА ДИБИЛЬНОМ ВОПРОСЕ.

Валерьяночки?...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Demdem

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Ноября, 2014, 11:44:03 »
Это они взяли в пример единственный в своем роде класс 4 специализациями со всех 4 собрали абилки в кучу, учитывая что у каждого из спеков активными являются 5-6 абилок, они бы еще туда камень возвращения и комплекты экипировки вставили для пущей убедительности. Как люди раньше играли с таким количеством кнопок и у них получалось, когда внезапно успело отупеть новое поколение, что им теперь больше 3 кнопок это много. Близзы просто упрощают себе работу ведь теперь они ударились в "количество", а не в "качество" много игр разных жанров без затейливого геймплея и глубины, штампуй на здоровье. Это они там делали новую игру и так были ее заняты, что выпустили не модельки, (которые по их словам сохранят дух прежних) а заготовки на модельки, явно не доделанные со вклееной на отъе....ись анимацией бега с пандаренов и воргенов. Никогда качество и количество не смогут сидеть на одном стуле, всегда где то одно будет проседать от другого.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Ноября, 2014, 11:44:39 »
Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОМ СУКА ДИБИЛЬНОМ ВОПРОСЕ.

Вопрос и вправду дибильный. Ты что в ЛФР/флекс не ходил? Ну как, сколько шмоток с босса падает на рейд?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 08 Ноября, 2014, 11:45:14 »

Сходить в ОО и посмотреть религия не позволяет? Нет там 100% дропа, такой же рандом.
Моему знакомому, например, с 14 боссов героика с неделю назад вообще ничего не упало. Только с монеток.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 08 Ноября, 2014, 11:48:03 »
Я чего-то путаю, теперь вроде позади боса должны стоят все, так там меткость 100%
Меткость у всех всегда везде 100%. Просто если бить в морду, у не танков есть 3% вероятность, что их удар будет парирован.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #51 : 08 Ноября, 2014, 11:51:13 »
Как-будто обычные блю посты по ВоДу прочитал. Какое это имеет отношение к "Что день грядущий нам готовит"? Никакой новой информации...
А это и есть панель про WoD целиком и полностью. Что не так то? WoD то не вышел.

эм... все о чем говорится - это не "World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?", а скорее "World of Warcraft: что мы получили в препатче и уже все всё видели и пощупали?".

А тем временем следующий близз кон будет только через год в лучшем случае. И лично я так и не понял что же меня ждет на протяжении этого года. Так что предыдущий оратор прав - это скорее похоже на блюпосты с поянснением того что уже введено, нежели планы на будущее.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #52 : 08 Ноября, 2014, 12:23:50 »
  • Ненадежные, ситуационные способности это не круто (необходимость находиться посзади цели у фералов).
Я чего-то путаю, теперь вроде позади боса должны стоят все, так там меткость 100%

Лечение
  • Людям не нравится лечить из-за хаотичности этого процесса. Если не спамить хил в цель, она умрет и это не круто.
  • "Умные" заклинания лечения оказались слишком умными. Игра делала многие вещи за вас.
  • Мана скалировалась неправильно. У плохо одетого персонажа мана всегда на нуле, у хорошо одетого персонажа она никогда не кончается.
  • В WoD у персонажей в два раза больше здоровья чем сейчас (относительно), что дает лекарям лишнюю возможность подумать, выбрать цель и конкретное заклинание лечения.
  • В WoD "умные" заклинания лечения уже не такие умные. Теперь они лечат всех кто ранен, а не тех кто поврежден сильнее всего.
  • В WoD у хилеров будет достаточно маны даже при плохой экипировке.

Не знаю сейчас я гораздо в большей мере ощущаю необходимость спамить хил на одну цель.
Умные заклинания - это круто - потому что кастовать 2,5 секунду каст (цепное исцеление) и гадать отхилит он того кого нужно или так кто случайно один удар огреб совсем не круто.
Меткость и экспертиза всегда такая, чтобы не промахиваться по противникам на 3 уровня выше. Но вот про миликов не особо знаю, экспертиза то ли настроена, чтобы 100% попасть способностями, то ли чтобы 100% попасть любыми белыми атаками со спины, то ли чтобы 100% попасть белыми атаками с любой стороны.

Про спам хила - ОО как бы не балансили, ориентирован он на старую систему отхила. Баланс поправили, но базовые механики с ваншотами то оставили. Поэтому, например, на Исполине постоянно творится жопа.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 08 Ноября, 2014, 12:28:39 »
"Изменения классов направлены на то, чтобы остановить безумие с контролем в PvP, сделать цифры дамага и хила проще в понимании и ослабить интенсивность," шта? интересно, а когда на бг дц убивают в 4-5 человек  и убить не могут это  тоже входило в их планы?
я на бете видел как танки так жили и не умирали
хил пал\дц тоже самое неуязвимы
посмотрим что будет на лайве. я лично посмотрев что творилось на ашране , уверен на 99% ничего не поменялось
у кого хилов больше тот и наджибает. хотя может там будет баланс по спеку.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 08 Ноября, 2014, 12:30:37 »

Зайти в игру и увидеть, что в способах получения добычи есть - нет?
  • Фрилут
  • Груплут
  • По нужности
  • Ответственный за добычу
  • ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ, о котором и говорилось на близзконе как об отдельном способе добычи, потому что по нему реально были вопросы.
Например, вопросы с маунтами и петами, вопросы с передачей шмоток другим в рейде и т.п.

У каждого есть шанс на шмотку. Работает как сейчас в лфре и в 5.4 во флексе.
Это для пугорейдов и лфг. Никаких споров про лут и нинзя-лутинга.
К тому же, у каждого есть свой шанс на маунтов. Ситуация, в которой 25 людям может упасть Непобедимый, например - возможна.

Организованным группам лучше гарантированно получить 5 шмоток и распределить их по епгп/дкп/консулу, чем иметь реальный шанс не получить ничего полезного для рейда.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Ноября, 2014, 12:36:03 »
Симбиоз был классной задумкой. Но исполнили они его очень хреново.

Ormhildr

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 08 Ноября, 2014, 12:46:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А Пауля то закосплеили. 

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #57 : 08 Ноября, 2014, 13:16:44 »
К сожалнию ничего нового для себя не узнал, вся эта информация была в свободном доступе еще пол года назад
Слава Украине! Героям Слава!

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #58 : 08 Ноября, 2014, 13:27:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
скажите мне, дураку, почему близзард не посчитали "скучными" способности охотников- орлиное зрение, и жреца - внутреннее зрение лишними? но при этом забрали вхождение в бездну, и метку охотника?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #59 : 08 Ноября, 2014, 13:28:11 »
Вопрос не совсем по теме: расписание на второй день будет?
Или может уже где-нибудь выложили?

закрыть