WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?  (Прочитано 58728 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?
« Ответ #105 : 09 Ноября, 2014, 02:37:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чет вайна много. Такое чувство, что люди только сейчас увидели оказуаливание и нерфы, что их держат за идиотов и немощей, хотя все неспешно тащится еще с середины бк. Что внезапно у кого-то урезали способности, которые делали их класс. Вон, у хантов давным давно отобрали всю рпгшность, убрали мертвую зону - главную фичу и одновременно проклятие, у шам вообще бл расшарили другим еще в кате.
Вы погодите, скоро и на консолях можно будет играть в вов спокойно, на джостиках будет хватать кнопок для всего, а попадая в лужу, у паладинов будет срабатывать пассивка бабл+хс.
Как правильно отметили, слишком много способностей не дает разрабам возможность по быстрому балансировать классы, а постоянно балансировать классы, как на качелях, им нравится, это создает видимость постоянной работы над актуальным контентом. И каждый может поиграть в том спеке, который ему нравится. В ваниле они другим были заняты, а сейчас всё играбельно зато.
С другой стороны, если бы у меня была сотня боевых кастов, а еще лучше две сотни, я мог бы постоять у манекена, выбрать интересную ротацию, посоревноваться с другими дпсами, у кого ротация круче. Особенно, было бы круто в пвп, когда соперник просто не мог бы предугадать, что ты будешь использовать.
Если близам влом балансить большое количество способностей, то будем надеяться, что разрабы будут больше времени уделять наполнению контента и разработке крутого пве.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2014, 02:41:28 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 09 Ноября, 2014, 17:35:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Особенно, было бы круто в пвп, когда соперник просто не мог бы предугадать, что ты будешь использовать
Ну да. Не то реньюшку повесишь, не то тревел формы начнешь менять. Да это его просто до хартстоуна доведет!

castor1978

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 11 Ноября, 2014, 11:17:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они так описали способности друида, будто все они использовались постоянно. Особенно порт в мунглэйд и водяная форма...

они по моему забыли, что у друида в любой форме были абилки от всех 4-х спеков. Лично я прекрасно помню как я ретриком долбил всего лишь правосудием, УВС, бурей, проком экзорцизма и молотом когда ц босса меньше 20% здоровья опускалось + лужа по кд. где там много конопок было я хз. Холи палом вообще спамился шок по кд и вспышка или столб от билда (хаста+ крит против инты) ну сейвы ЕЩЕ

закрыть