WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?  (Прочитано 58729 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: World of Warcraft: что день грядущий нам готовит?
« Ответ #30 : 08 Ноября, 2014, 10:05:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
толпа нормальный ребят одетых хотя бы на 70% в 550, но я уже понял к чему идет этот разговор, щас понабегут "гладиаторы" и начнут рассказывать как жить нужно, один вон уже здесь
Или люди одетые в бис пве гир, в 587+ шмоте на острове можно пачками раскатывать людей, которые либо только вернулись, либо играют с 0 за апнутый по акции клас(рискну предположить,что играют не важно, все таки 1 раз). Сам недавно с друзьями  как орда кончилась,решили немного с курительницами побегать. Как итог 3 человека в почти бис гире, спокойно разбирают толпу 530-560 игроков.
з.ы. да и абилки сейчас рассчитаны на 100 лвл. В каждом препатче были такие моменты.
причем тут вапще остров и бис пве гир когда речь идет о бг где шмот (если ты не знал) режется
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 08 Ноября, 2014, 10:12:26 »
Мне больше всего понравилось как фрэнк пошел апгрейдить шмот но амулетов у него не оказалось и он пошел фармить лягушек xD

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 08 Ноября, 2014, 10:18:15 »
Это пешком ходили чтоли?

Они утрировали. В целом они правы, нужно слишком много телодвижений чтобы одеть полутанную шмотку. Это не есть хорошо.
Хотя мне, например, иногда доставлял этот "ритуал"

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #33 : 08 Ноября, 2014, 10:32:11 »
Ну а что с "Оком Ашары" ?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 08 Ноября, 2014, 10:32:53 »
Это пешком ходили чтоли?

Они утрировали. В целом они правы, нужно слишком много телодвижений чтобы одеть полутанную шмотку. Это не есть хорошо.
Хотя мне, например, иногда доставлял этот "ритуал"
Каждому свое, мне нравились вычисления в моменты перековки рейдового гира, и просчитывания вариаций боев наперед.
Сейчас половину этого просто удаляют, как начали в клизме унифицировать все и вся, так и продолжают.
Бои останутся интересными(по крайней мере мне видео с рейдом где сражение идет в депо понравилось). Но вот само упрощение механики вызывает двоякие чувства.
Как впрочем и "легендарки" для всех, лучше бы выпустили кольца как в ЦЛК.

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 08 Ноября, 2014, 10:33:40 »
Прошу прощения, может это уже где-то освещалось, но Eye of Azshara - это все-таки что такое? Или просто слухи?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 08 Ноября, 2014, 10:40:21 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
  • Слишком сложные способности это не круто (Симбиоз).
ВЕРНИТЕ НАЗАД МОЙ СТОЛП СВЕТА! ИРОДЫ! ЭТО БЫЛО ПРОСТО!

vlexaa

• Старожил
« Ответ #37 : 08 Ноября, 2014, 10:42:38 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Слишком сложные способности это не круто (Симбиоз). - Яснопонятно  :facepalm:

Людям не нравится лечить из-за хаотичности этого процесса. Если не спамить хил в цель, она умрет и это не круто.
"Умные" заклинания лечения оказались слишком умными. Игра делала многие вещи за вас. - это даже комментировать не буду, на столько все очевидно:facepalm:

Раздел "Предметы" на столько печаль что...
Создалось впечатление, что игру подстраивают для людей с 47-ой хромосомой.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #38 : 08 Ноября, 2014, 10:55:48 »
уже стопицот раз говорилось, что все способы распределения лута останутся (в том числе и мастер лут) и добавится персонализированный как сейчас в лфр.
Окей давай тогда будем игнорить всю инфу которая идет с близкона, она ведь явно вся была рассказана стопицот раз...

Зайти в игру и увидеть, что в способах получения добычи есть - нет?
  • Фрилут
  • Груплут
  • По нужности
  • Ответственный за добычу
  • ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ, о котором и говорилось на близзконе как об отдельном способе добычи, потому что по нему реально были вопросы.
Например, вопросы с маунтами и петами, вопросы с передачей шмоток другим в рейде и т.п.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 08 Ноября, 2014, 11:03:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как-будто обычные блю посты по ВоДу прочитал. Какое это имеет отношение к "Что день грядущий нам готовит"? Никакой новой информации...

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #40 : 08 Ноября, 2014, 11:08:37 »
Как-будто обычные блю посты по ВоДу прочитал. Какое это имеет отношение к "Что день грядущий нам готовит"? Никакой новой информации...
А это и есть панель про WoD целиком и полностью. Что не так то? WoD то не вышел.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 08 Ноября, 2014, 11:12:40 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Ибо на сегодня день грядущий нам готовит... WoD )

И объясните мне, почему всегда так: сначала появляется информация (неподтвержденная, заметьте) про регистрацию торговой марки "Бла Бла Бла [имя героя из лора ВОВ или близко]", затем кто-то говорит "А классно было бы, если бы... "... И вот его уже повторяют, потом спорят, потом начинаются срачи, потом к ним подключаются вернувшиеся с первой смены "аналитики" и "эксперты", которые, судя по их словам, лично на фрилансе верстают бизнес-планы 90% игровых издателей, потом - вернувшиеся со второй "пророки"...

В итоге официально не звучит ни единого слова. И это понятно - с чего бы? И - ОМГОМГОМГКАКОНИСМЕЛИУБЛЮДКИ!!!! Вы удивитесь, как кипит сечас интернет этим "глазом".
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 08 Ноября, 2014, 11:25:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И - ОМГОМГОМГКАКОНИСМЕЛИУБЛЮДКИ!!!!

Игроки очень любят фантазировать и верить в свои фантазии. А потом вайнить, что их фантазии не сбылись. А близзард и знать не знает ничего про 3 новых класса в вод, 2 новые расы и новое двигло для варкрафта.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Ноября, 2014, 11:27:00 »
(показать/скрыть)

Тот случай когда жалеешь о статусе "Хейтер"

+1

Acreete

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Ноября, 2014, 11:29:37 »
  • Ненадежные, ситуационные способности это не круто (необходимость находиться посзади цели у фералов).
Я чего-то путаю, теперь вроде позади боса должны стоят все, так там меткость 100%

Лечение
  • Людям не нравится лечить из-за хаотичности этого процесса. Если не спамить хил в цель, она умрет и это не круто.
  • "Умные" заклинания лечения оказались слишком умными. Игра делала многие вещи за вас.
  • Мана скалировалась неправильно. У плохо одетого персонажа мана всегда на нуле, у хорошо одетого персонажа она никогда не кончается.
  • В WoD у персонажей в два раза больше здоровья чем сейчас (относительно), что дает лекарям лишнюю возможность подумать, выбрать цель и конкретное заклинание лечения.
  • В WoD "умные" заклинания лечения уже не такие умные. Теперь они лечат всех кто ранен, а не тех кто поврежден сильнее всего.
  • В WoD у хилеров будет достаточно маны даже при плохой экипировке.

Не знаю сейчас я гораздо в большей мере ощущаю необходимость спамить хил на одну цель.
Умные заклинания - это круто - потому что кастовать 2,5 секунду каст (цепное исцеление) и гадать отхилит он того кого нужно или так кто случайно один удар огреб совсем не круто.

закрыть