Не ну если ты считаешь что дно - то конечно нафиг играть! - Может лучше выпрямлять руки - оделся спокойно без статика в 672, 3 раза уже закрыл фулл хм - и ни разу не услышал от хилов что меня лечить сложнее чем другого танка (танчил и с варом и дк и с палом в связке), может ты совсем сейвится не умеешь? не видишь таймеров и абилки под какие прожаться надо - из-за этого и получаешь по мордам больше чем твой напарник и хилы тебе кричат что ты дно (имеея ввиду конечно не тебя а класс за который ты играешь (сарказм))
Жуткий, дичайший бред. Прежде чем давать глупые советы, наверное нужно сперва уточнить РТ и отношение к рейдам? Пуги собираются дольше, чем я играю.
Повторяю ещё раз - я играл танком с БК, закрывал контент. С чего ты решил, что я не умею сейвится и не вижу таймеров? При всём при этом, математически доказано, что мишка - это дно.
Конечно-конечно. И в случае резкого роста пинга страж с его искусностью, отрезающей 27% физ. дамага, упадёт, а вот вар, который, не прожавшись, не имеет никакой защиты, кроме собственной брони, или бдк, у которого даже брони особой нету - вот они-то просто отделаются лишь лёгким испугом.
27% физ дамага через раз! Первый раз стукнули - упал мишка. И уже неважно, что второй раз бы отрезало аж целых 27% физ дамага.
Вар не прожимаясь имеет лучше выживаемость чем мишка. БДК 5% уворота + 20% парри - таки да, лучше, чем мишкины 10% уворота.
Ну так я же повторяю: в путь! Назовите мне такую абилку, которая пассивно режет входящий в них дамаг, и линканите ссылку на логи, которая подтверждает Ваши слова. Я и то, и другое сделал. У Вас пока что одни лишь слова, да и те
Откуда у меня логи? Я их не пишу.
Линканите мне название абилки у мишки, которая ему даёт уклонение (додж) от атак и я дам название аналога у вара, которая щитом режет входящий урон (блок).
Рассуждения о выживаемости в целом за бой. Сейчас у боссов нет абилок, после которых у нормальных танков - каким бы классом они ни играли - "второго раза может и не быть" (с), сейчас есть только раки, которые не умеют танчить. Впрочем, они (раки) всегда были.
Что значит раки? Если у человека пинг скакнул и он босса с меня не перетаунтил вовремя, я получил дополнительный стак дебаффа и упал - это человек рак что ли?
Успешно - это нормалы закрывали, что ли? 
Пусть будут нормалы. Дальше то что?
У меня ровно столько же в Дреноре закрыто. Я это называю "казуально слакать" и "сидеть на замене по договорённости с РЛ". Лионет это называет "меня не берут в рейды, потому что медведи дно".
И что? Одно другому не противоречит.
При этом в Катаклизме у меня закрыто фулл ХМ, в Пандах - частично ХМ/мифик для ОО закрыты.
Я это опять же называю "казуально слакать". Лионет свой, гораздо более убогий, прогресс, называет "я успешно танчил раньше".
Я в середине Лича рейдить перестал на постоянной основе. А половину Панд вообще не оплачивал (больше года до выхода Дренора). И да, два часа в день при таких достижениях - это отличный прогресс. Он был бы убогим, если бы я тратил гораздо больше времени на это и ходил в рейды как на работу по расписанию.
Что за бред? Вы хоть собственное армори линканите, чтобы убедиться, что циферки и близко не совпадают.
Вы же выше нашли. Это моё армори, всё правильно. А в чём бред то? Я посмотрю сегодня вечером что там в мишке творится, но вроде всё правильно написал.
По логам.
Логи не показатель. Они не говорят о равных условиях и вообще от тактики зависят.