WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880072 раз)

сасамба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрев на другие классы и сравнив дпс с выживаемостью возникли сомнения по поводу актуальности медведя.Даже возникала мысль апнуть танка другого класса. Что думаете по этому поводу ?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Посмотрев на другие классы и сравнив дпс с выживаемостью возникли сомнения по поводу актуальности медведя.Даже возникала мысль апнуть танка другого класса. Что думаете по этому поводу ?

Я спекнулся в сову и завтра будем смотреть в действии на нового танка (бдк) в статике.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Есть два типа медведей.

Первый тип играет медведем, потому что ему нравится играть медведем. Соответственно, он будет играть им всегда и не обращает внимания на циферки.

Второй тип играет медведем, потому что ему нравятся циферки. Соответственно, как только циферки перестают нравиться, он уходит на другой класс.

Ко второму типу относятся также те, которые гонятся за рейдовым прогрессом. Неважно, какого уровня этот прогресс: как у Сейты из топ-1 гильдии или как у условного казуала, который фармит нормалы, но хочет, чтобы его взяли в статик, траящий хмы.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 00:43:49 by Бродягасашка »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Саш, есть ещё третий тип, который думает о максимальной эффективности статика, в котором нет совы и есть вариант сменить мишку на бдк.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Есть еще четвертый вариант!)
Он любит медведя, может выдавать в нем циферки, он так же любит кота и рестора, но все таки на танке висит большая ответственность, и адекватность танка играет большую роль, ну и вообще с медведя РЛить проще)

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
Ну он прав в той части, что если хочешь прогресса, то надо подбирать сетап. На моей памяти с ЛК это первый контент, где медведи настолько убоги. Мы даже того же тектоника в мифике не можем пойти траить ибо связке бдк/медведю ничего не светит. Поэтому, если хочешь прогресса выше ХМа, то спекайся в сову/рестора.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Ну он прав в той части, что если хочешь прогресса, то надо подбирать сетап. На моей памяти с ЛК это первый контент, где медведи настолько убоги. Мы даже того же тектоника в мифике не можем пойти траить ибо связке бдк/медведю ничего не светит. Поэтому, если хочешь прогресса выше ХМа, то спекайся в сову/рестора.
Убил 6/7 мифик, мишкой, что я делаю не так? Разумеется заслуга не только моя. Не спорю, с бдк было бы проще порой, но если взять некоторых боссов, того же тектоника, по зерг тактике - за счёт Элуны там просто рай.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
внезапно, можно найти гильдии с танком медведом с 7/7. И что это доказывает? То что у них ок хилы и дамагеры тащат. Больше ничего. Но ты можешь думать что 6/7 твой личный скилл.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Панику какую то наводите. Танчу вместе с дк и палом. Ни разу от хилов не слышал, чтоб медведя было труднее прохилить. Да, возможно медведь при детальном рассмотрении в каких то аспектах слегка уступит другим танкам. Но все эти детали фактически что то решают только для ворлд 100 максимум. Далее какое бы преимущество у других танков над медведем не было, оно нивелируется разным шмотом, скиллом, сетапом и т.п. в каждой конкретной ситуации.
И, когда вы пишете, что для медведей прогресс выше героика закрыт, остается только с улыбкой смотреть на подобные заявления.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Взял инфу из темы: популярность спеков в ВМ http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34840.0
Распределение танков на ласте:
Вар: 38,2%
ДК: 20,8%
Пал: 17,2%
Монк: 12,3%
Дру: 11,5%
 :'(
Второй танк у нас в статике вар (он же рл). Искал второго танка не латного.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 09:46:45 by GeneKis »

Geim

• Старожил

Саня, по поводу Силы Атаки: ты писал что мол у твоего медведя АП 5к,  и что то там думать о пересчете весов мастери и ББ можно будет только по достижении 10,5-11к АП, но мол это будет ну очень не скоро.
Я вчера зацепился взглядом на своем АП, и увидел цифру в 7к. Это фулл баф, хавка+фласка. С потом соответственно будет еще больше.
Это я лишь к тому, что похоже 10,5к не так уж и далеки и все вполне достижимо) Возможно даже уже в литейке)

Взял инфу из темы http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34840.0

Какую инфу ты взял из этой темы?) "Какой класс танков  "популярнее"! на ласте?) И что Вам дала популярность эта?)

Давай посмотрим:
ХПС танков на ласте:
БДК 35-60 к ХПС
Дру 33-43к ХПС
Монк 30-40к ХПС
Пал 32-42к ХПС
Вар 30-35к ХПС.
Итого по ХПСу на Ласте танки выходят так: БДК -> Медведь-> Паладин-> Монк -> Вар.

ДПС Танков на ласте:
БДК 35-60к ДПС
Дру 33-43к ДПС
Монк 30-40к ДПС
Пал 33-43к ДПС
Вар 30-35к ДПС.
Итого по ДПСу выходят так: БДК ->  Медведь=Паладин-> Монк-> Вар.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 12:56:17 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Саш, есть ещё третий тип, который думает о максимальной эффективности статика, в котором нет совы и есть вариант сменить мишку на бдк.

Это - часть второго типа :) Потому что максимальная эффективность в итоге всё равно измеряется циферками и сводится к рейдовому прогрессу :)

Есть еще четвертый вариант!)
Он любит медведя, может выдавать в нем циферки, он так же любит кота и рестора, но все таки на танке висит большая ответственность, и адекватность танка играет большую роль, ну и вообще с медведя РЛить проще)

А это относится к первому типу. Частный случай :)

Не плодите лишние сущности, в общем :)

Саня, по поводу Силы Атаки: ты писал что мол у твоего медведя АП 5к,  и что то там думать о пересчете весов мастери и ББ можно будет только по достижении 10,5-11к АП, но мол это будет ну очень не скоро.
Я вчера зацепился взглядом на своем АП, и увидел цифру в 7к. Это фулл баф, хавка+фласка. С потом соответственно будет еще больше.
Это я лишь к тому, что похоже 10,5к не так уж и далеки и все вполне достижимо) Возможно даже уже в литейке)

В Литейке ещё не будет. Например, у наших стражей разница в илвл равна 13, а разница в АР без баффов равна 790 (примерно 60 АР за 1 илвл).

Сейчас у Геймыча 675 илвл. В фулл эпохалке из литейки будет 695. Если предположить, что пропорция 60 АР за 1 илвл будет примерно соблюдаться, то 3,5К - 4К АР за 20 илвл будет весьма сложно набрать.

Думаю, искусность станет эффективнее брони и ловкости (в плане набора АР) где-то к концу 6.2, не раньше. И то лишь для тех, кто в эпохальный ходит. Для основной массы читателей гайда это произойдёт примерно в 6.3, полагаю.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 10:07:12 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
На близнецах эпох  Фема  водит кто из медведей?
Держим  боссов у входа,  отвожу Фема в  центр -  даже при хороших раскладах  получаю пару стаков пламени,  при плохих раскладах может и 10 выйти.  Обегаешь огонь -  не  получается нормально отвести босса.
Пробовал со скачком -  в принципе лучше -  но все равно когда затягивает 1-2 полоски через меня проходят.

Да, возможно медведь при детальном рассмотрении в каких то аспектах слегка уступит другим танкам. Но все эти детали фактически что то решают только для ворлд 100 максимум.

по выживаемости делит последние места, по дпс - последний,  по полезным для рейда возможностям - как минимум в ВМ последнее место.

Давай посмотрим:
ХПС танков на ласте:

А что показывает ХПС? могу добавить нв к каждой абилке -  хпс будет море -  выживаемости 0.

ДПС Танков на ласте:

уверен что все медведи из этого списка -  до нерфа
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 10:22:19 by Глеб »

Geim

• Старожил

Глеб скачок как раз таки нужно юзать чобы выйти из затягивающего) вроде как) я его вожу только в Гере) в гере стаков огня не получаю совсем (ну мб один раз 1 стак).
В мифике я держал Пола.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Взял инфу из темы http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34840.0

Какую инфу ты взял из этой темы?) "Какой класс танков  "популярнее"! на ласте?) И что Вам дала популярность эта?)

Давай посмотрим:
ХПС танков на ласте:
БДК 35-60 к ХПС
Дру 33-43к ХПС
Монк 30-40к ХПС
Пал 32-42к ХПС
Вар 30-35к ХПС.
Итого по ХПСу на Ласте танки выходят так: БДК -> Медведь-> Паладин-> Монк -> Вар.

ДПС Танков на ласте:
БДК 35-60к ДПС
Дру 33-43к ДПС
Монк 30-40к ДПС
Пал 33-43к ДПС
Вар 30-35к ДПС.

Про сравнение хпса танков - это ведь шутка такая?  Хотя часть про дпс тоже забавная, но все же не настолько

закрыть