Все верно, у нас в мэйн рэйде почти так же: я выношу метки, танчу медких аддов, второй танк бьет огров в тч большого)
Дело не в том, его никто не заставлял жить под 20 стаками.
Это был пуго рэйд, где нас было 5ро на 20 чел, оба танка были рандомами, с которыми мы договорились что они сами решат кто из них за что будет отвечать.
И уж если так вышло, что друль стоит и на босе 20 стаков- ничего нет сложного пережить их за стража, в 650 илвл да было больно, но имея 670 гир, и 5 хилов на 20 ппл это абсолютно не сложно)
К слову, с этим друлем было сделано 3 пула, и на каждом он умер, заменив его на другого танка- убили с 1 пула)
И это не потому что медведь дно, а потому что у человека ручки кривые были. Потому как вариантов пережить это была масса, от банальных "крикнуть в РК "Таунт", до прожима ДЗ/барскина/шв и тп"
Я конечно не знаю, может у нас хилы такие классные, а может это уже овергир для героика (средний илвл в рэйде 671), но мы реально стоит под 20 стаками без каких либо проблем. И я наоборот был уверен что уж где-где, а на этом моменте медведт должен чувствовать себя увереннее всех остальных, за счет имбовости ДЗ против мили-атак, особенно ускоренных)