Альтернатива следующая:
645 триньк: +183 крита, +183 Бонуса брони
636 триньк: +168 ловкость, +168 универсальность
636 триньк: +112 ловкость, + юз на 1120 искусности на 20 сек (кд 2 мин).
Вообще я думаю в пару выбить с Доков 636ую на +Бонус брони и юз на универсальность.
Как думаешь?
Ну чисто по статам первая тринька выглядит лучше второй:
- 183 брони > 168 ловкость по АР и по выживаемости (в одном случае мизерная броня, мизерно режущая весь физический урон, в другом случае - ещё более мизерная добавка к шансу уклониться, который то ли прокнет, то ли нет);
- 1,66% к среднему урону с крита (тут, правда, тоже то ли прокнет, то ли нет, но в отличие от уклонения, урон нам интересен всё же и в среднем за бой, а не только в конкретные моменты, так что тут вполне можно ориентироваться на мат. ожидание) против 1,29% к урону с универсальности;
- 0,133(09) ярости с каждого прямого удара (в случае Взбучки умножаем на количество целей) - то есть за каждый бой страж получает 0,133(09)*количество прямых ударов (автоатака, Увечье, прямой удар Растерзать, прямой удар Взбучкой х количество целей, Раздавить, Трёпка, Волшебный огонь (внезапно, но да)) против 0,646% к снижению всего входящего дамага: ярость чисто теоретически может накопиться на 1-2 лишних защитных способности / простых Трёпки к концу боя (а может и к началу, если напрокает хорошо), а вот от 0,646% снижения физ. дамага как-то мало толку, ИМХО.
Ну как бы я бы выбрал тут первую триню безальтернативно.
Выбирая между второй и третьей, я бы выбрал третью просто потому, что там юз искусности, которая полезна и для защиты (+16,0(36)% к абсорбу физ. урона, +10,6(90)% к АР, а это уже цифры, на которые стоит обратить внимание), и для атаки в ключевые моменты боя, а на второй пассивная универсальность, от которой в плане защиты толку уж точно как от козла молока, а в плане атаки бонус от универсальности (и от более высокой ловкости) размазан на весь бой, а на третьей триньке он концентрируется в нужные моменты.
Ну а если попадётся триня на юз универсальности, то тогда конечно.