WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882320 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если мне не изменяет память, после начала лучей идет взрыв. И до следующего мощного удара лучи кончаются.
Но есть 2 шв, с другой стороны. Под ними и луч с ударом пережить можно.

Я там перекрываю только один луч (со спины). Шанс, что именно он зажжется 3 раза за бой - минимален.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Лучи танку, на самом деле, лучше не закрывать, потому что при отходе от удара с руки можно на секунду-две потерять луч, а это 2-4% отхила боса) ДД же норм их держат?)

Cppnasm

• Старожил

под шв можно не отходить от удара руки в то время, когда держишь луч.
Да, плюха на 90-100к, но не критично вроде.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
под шв можно не отходить от удара руки в то время, когда держишь луч.
Да, плюха на 90-100к, но не критично вроде.

если на 30% весь бой  то приходиться отходить -  мощный удар  идет за 2-3 секунды до конца  луча

Cppnasm

• Старожил

есть поты на хп же еще (150к хилят танку).
Вставить пистон хилеру/попросить его сейв.
Как по мне, то удобнее всем стоять прямо в модельке босса и перекрывать лучи там, дабы всех доставали аое хилки и можно было разом куполом каким накрыть. Отдельный дд, перекрывающий луч где-то за спиной танка с шансом попасть  в мощный удар? Да ну его.

Глеб

• Старожил

есть поты на хп же еще (150к хилят танку).

это http://ru.wowhead.com/spell=156438 с алхимическим бонусом?  или  другой какой?

Logika

• Старожил
решимость же

Kerr20

• Ветеран
решимость же
Кстати да, был приятно удивлен тем, что одним потом можно себе столб поднять.

Глеб

• Старожил

решимость же

ясно, спасибо  - не знал что на лечебное зелье работает  -  в гайде вроде не нашел - можно добавить наверно.

А решимость влияет на искусность?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
попытался оттанчить дейли некрополь, но мы не сумели осилить даже первого босса своей пугопати.

Ренжи становятся за руны, спавнят там аое. Мили ходят в танке и спавнят аоешки всегда в одной, удобной для танка, точке. Во время Затмения все берут закрывашку от белой сферы. На каждый спавн адда нужно оставлять хотя бы один стан. Собственно, всё.

это по бесконечному?

боец: золото, для великого подвига.

Экзит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
В гайде написано что 1 % искусности увеличивает силу атаки на 1%
но при 18 % искусности у меня увеличение на 12%.
кому верить?
извиняюсь, если было выше, 30 страниц текста я не осилил.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
В гайде написано что 1 % искусности увеличивает силу атаки на 1%
но при 18 % искусности у меня увеличение на 12%.
кому верить?
извиняюсь, если было выше, 30 страниц текста я не осилил.

1% искусности = 1,5% абсорба от физ. урона и 1% к силе атаки. Ваши 18% - это абсорб от физ. урона. Тогда бонус к силе атаки будет равен 18%/1,5=12%.

На самом деле путаница возникла отчасти по моей вине, надо было написать не "1% искусности", а "1 единица искусности". Всё собираюсь поправить и всё забываю.

Вчера, пока сидел на больничном, походил в эти ваши героики. По ощущениям было намного приятнее, чем нормалы с 600 илвл в пугопати с ракохилом. Видимо, мне просто везло на хилов. Ну и на дд ещё, они у меня контролить умели :) Вайпы если и были, то абсолютно из-за всяких нелепых случайностей.

И да, на текущий момент Массовое оплетение считаю топ-талантом на паках. Обычно успевали выносить как минимум одного из пака, пока другие не раскорнёвывались. А если были грамотные дд, то раскорневавшись, мобы частично вставали в сап/стан/лёд, так что случалось, мы вообще весь пак выносили поодиночке.

Но даже если дд слакают с контролем, Массовое оплетение - это очень хороший способ уменьшить пак на одного моба (каковой моб выносится, пока пак слакает в корнях).

Ну и да, у кого проблемы с паками - талант Сила природы - там, где полешки - в сочетании с макросом вида "таргет = фокус" поможет вам в трудной ситуации. Единственный геморр в том, что на боссах этот талант нужен, как собаке пятая нога, и его надо менять обратно на Душу леса или Перевоплощение. Но если паки ну совсем загрызают, хил - рак, а дд - вагоны, то рекомендую.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 09:27:52 by Бродягасашка »

Хадзо

• Старожил
тут не в везении дело, просто основная масса игращих уже приоделась, щас героики без всякого контроля проходятся, сходи на Лироя к примеру с нормальноодетыми людьми :)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну значит, не надо ломиться в героики слишком рано. Я вот за день неспешных походов по героикам (всего, кажется, штуки 4-5 посетил за вчера) апнулся с 610 по 618 илвл - и всё это без разорванного очка и кучи вайпов на треше.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Принесли мне пацаны мои триньку, 645, Бонус брони и крит) вот думаю носить или нет?)

закрыть