WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882295 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Принесли мне пацаны мои триньку, 645, Бонус брони и крит) вот думаю носить или нет?)

Ну смотря какова альтернатива. Если то, что там на днях линковалось 615 - 630 илвл, то почему бы и не носить?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Альтернатива следующая:
645 триньк: +183 крита, +183 Бонуса брони
636 триньк: +168 ловкость, +168 универсальность
636 триньк: +112 ловкость, + юз на 1120 искусности на 20 сек (кд 2 мин).

Вообще я думаю в пару выбить с Доков 636ую на +Бонус брони и юз на универсальность.
Как думаешь?

Хадзо

• Старожил
я накопил в банке шмота, тут сидел перебирал что лучше, ну путём  перебора удалось поднять: AP (Силу Атаки) до 4308, ну и остальные статы которые я считаю полезными (искусность, универсальность, бонус брони, крит).

кстати видели какую пушку нам близзы приготовили в с рейда >>>

скорость+универсальность

Бродягасашка

• Старожил

Альтернатива следующая:
645 триньк: +183 крита, +183 Бонуса брони
636 триньк: +168 ловкость, +168 универсальность
636 триньк: +112 ловкость, + юз на 1120 искусности на 20 сек (кд 2 мин).

Вообще я думаю в пару выбить с Доков 636ую на +Бонус брони и юз на универсальность.
Как думаешь?

Ну чисто по статам первая тринька выглядит лучше второй:
  • 183 брони > 168 ловкость по АР и по выживаемости (в одном случае мизерная броня, мизерно режущая весь физический урон, в другом случае - ещё более мизерная добавка к шансу уклониться, который то ли прокнет, то ли нет);
  • 1,66% к среднему урону с крита (тут, правда, тоже то ли прокнет, то ли нет, но в отличие от уклонения, урон нам интересен всё же и в среднем за бой, а не только в конкретные моменты, так что тут вполне можно ориентироваться на мат. ожидание) против 1,29% к урону с универсальности;
  • 0,133(09) ярости с каждого прямого удара (в случае Взбучки умножаем на количество целей) - то есть за каждый бой страж получает 0,133(09)*количество прямых ударов (автоатака, Увечье, прямой удар Растерзать, прямой удар Взбучкой х количество целей, Раздавить, Трёпка, Волшебный огонь (внезапно, но да)) против 0,646% к снижению всего входящего дамага: ярость чисто теоретически может накопиться на 1-2 лишних защитных способности / простых Трёпки к концу боя (а может и к началу, если напрокает хорошо), а вот от 0,646% снижения физ. дамага как-то мало толку, ИМХО.
Ну как бы я бы выбрал тут первую триню безальтернативно.

Выбирая между второй и третьей, я бы выбрал третью просто потому, что там юз искусности, которая полезна и для защиты (+16,0(36)% к абсорбу физ. урона, +10,6(90)% к АР, а это уже цифры, на которые стоит обратить внимание), и для атаки в ключевые моменты боя, а на второй пассивная универсальность, от которой в плане защиты толку уж точно как от козла молока, а в плане атаки бонус от универсальности (и от более высокой ловкости) размазан на весь бой, а на третьей триньке он концентрируется в нужные моменты.

Ну а если попадётся триня на юз универсальности, то тогда конечно.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 12:05:12 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
кстати видели какую пушку нам близзы приготовили в с рейда >>>
скорость+универсальность

еще есть http://ru.wowhead.com/item=113838&bonus=0

но все равно   скорость +  мультистрайк

Cppnasm

• Старожил

Уважаемые медведы, у вас не было проблем с получением оружия из героиков?
на счету более 60, больше недели каждый день хожу только в 3 конкретных, где падает (шахты, убрс, доки) - пусто. Даже намека нет.

В первые дни упала палка с первого босса убрс с силой (да, на персонализованной добыче). Обхожусь ей, но не то...

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
на счету более 60, больше недели каждый день хожу только в 3 конкретных, где падает (шахты, убрс, доки) - пусто. Даже намека нет.

В первые дни упала палка с первого босса убрс с силой (да, на персонализованной добыче). Обхожусь ей, но не то...
Хожу исключительно в шахты за пухой. Результат нулевой)) Бывает с каждого босса падает шмотка в шахтах, а пуха нет. Рандом такой рандом))

Глеб

• Старожил

примерно  забегов за 15 по данным 3 -м  инстам   -  упала закаленка в убрс и  обычная в доках.
(количество заходов на глаз  прикинул  - с палкой вообще не парился  -  ходил с фамилькой,  но получалось в эти инсты чаще ходить  -  доки прокали в ргер, убрс и шахты  - за соратниками)

если  палка с доков устроит  -   убивай черепона  обязательно с персонализированной добычей 

Поставь добычу  на силу зверя  -   у него список добычи меньше
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 12:36:48 by Глеб »

Экзит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Хожу исключительно в шахты за пухой. Результат нулевой)) Бывает с каждого босса падает шмотка в шахтах, а пуха нет. Рандом такой рандом))

полторы недели регаю конкретно шахты, иногда попадаю туда рандомом, пуху с первого я так и не увидел  :(

Бродягасашка

• Старожил

Купил 620 илвл ПВП-пуху за 3500 чести, скопленной с прошлого сезона, и не парюсь :) Жду, когда накопятся реги на 630 пуху с начертания (не моя профа, построил здание исключительно ради пухи), возьму её, как упадёт с рейдов что-нибудь - сменю. Всё равно третью кожаную шмотку я нескоро докрафчу.

Глеб

• Старожил

Купил 620 илвл ПВП-пуху за 3500 чести, скопленной с прошлого сезона

она же хуже фамильки?

Бродягасашка

• Старожил

Я рак и слакер, Гарроша нормал убил несколько раз ещё в 2013 году, на ХМ так и не собрался. Фамильки нету :)

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
Рандом такой рандом. Вчера докачал медведя, прошел испытание, чтобы можно было в инсты вставать в очередь, прокнула эпик 640 пушка искусность+универсальность :)
Теперь весь зеленый, но с пухой...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

За всё время в героиках только один раз упало оружие, при чем сразу 636. Вчера из сундука за испытание выпало 640 оружие.
У меня проблема с тринкетами - уже 9 раз сходил в Вечное Цветение за ним и пока не падает.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 15:34:38 by robben123 »

Глеб

• Старожил

Получил -  http://ru.wowhead.com/item=110016&bonus=524  и  http://ru.wowhead.com/item=110015&bonus=524
с этим и хожу и  планирую  ходить.

уже 9 раз сходил в Вечное Цветение за ним и пока не падает.

а за этим то зачем ходить? выносливость + прок   для танка -  на мой взгляд  вообще не вариант.   

Лучше уж пассивные статы как  выше,  или http://ru.wowhead.com/item=110018&bonus=524, http://ru.wowhead.com/item=110017&bonus=524 - хотя юз универсальности - 4% снижения урона не много вроде. Как вариант   http://ru.wowhead.com/item=109995&bonus=524  и  http://ru.wowhead.com/item=109997&bonus=524.

закрыть