В гайде написано что 1 % искусности увеличивает силу атаки на 1%
но при 18 % искусности у меня увеличение на 12%.
кому верить?
извиняюсь, если было выше, 30 страниц текста я не осилил.
1% искусности = 1,5% абсорба от физ. урона и 1% к силе атаки. Ваши 18% - это абсорб от физ. урона. Тогда бонус к силе атаки будет равен 18%/1,5=12%.
На самом деле путаница возникла отчасти по моей вине, надо было написать не "1% искусности", а "1 единица искусности". Всё собираюсь поправить и всё забываю.
Вчера, пока сидел на больничном, походил в эти ваши героики. По ощущениям было намного приятнее, чем нормалы с 600 илвл в пугопати с ракохилом. Видимо, мне просто везло на хилов. Ну и на дд ещё, они у меня контролить умели

Вайпы если и были, то абсолютно из-за всяких нелепых случайностей.
И да, на текущий момент Массовое оплетение считаю топ-талантом на паках. Обычно успевали выносить как минимум одного из пака, пока другие не раскорнёвывались. А если были грамотные дд, то раскорневавшись, мобы частично вставали в сап/стан/лёд, так что случалось, мы вообще весь пак выносили поодиночке.
Но даже если дд слакают с контролем, Массовое оплетение - это очень хороший способ уменьшить пак на одного моба (каковой моб выносится, пока пак слакает в корнях).
Ну и да, у кого проблемы с паками - талант Сила природы - там, где полешки - в сочетании с макросом вида "таргет = фокус" поможет вам в трудной ситуации. Единственный геморр в том, что на боссах этот талант нужен, как собаке пятая нога, и его надо менять обратно на Душу леса или Перевоплощение. Но если паки ну совсем загрызают, хил - рак, а дд - вагоны, то рекомендую.