WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882330 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно ты не уворачиваешься от мощных ударов робота.
Либо хил дно. Ибо убивается он даже со слабыми дд за 6 взрывов.
И так Небесный путь сосет у Черной горы ;)

Илико

• Новичок
  • *
Ну второй босс в небесном это чисто дпс чек от танка там требуется не попадать в кливы босса это летально не крутить его чтоб какой нить дд не умер случайно который перекрывает луч.Мы ставили его в правый угол танчил попой к стене под взрывы сдавали МА варокрик,когда он замахивается убегаешь и сразу потом возврашаешься он не двигается когда кливает

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Ну второй босс в небесном это чисто дпс чек от танка там требуется не попадать в кливы босса это летально не крутить его чтоб какой нить дд не умер случайно который перекрывает луч.Мы ставили его в правый угол танчил попой к стене под взрывы сдавали МА варокрик,когда он замахивается убегаешь и сразу потом возврашаешься он не двигается когда кливает

Угу, просто упирались дважды в ваншоты взрывом. При чем на первом боссе с дпс у всех всё в порядке было (15-16). Там чтобы он не крутился нужно бегать не выходя за пределы его модели (она довольно большая).

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
В испытаниях меня расстроил только второй босс Небесного Пути, которого я так и не осилил. Может из-за хила дц (2 разных дц), может из-за низкого дпса, но опустить его меньше 15% не вышло. Вообще, баланс сложности в испытаниях плохой. Инст с Нерзулом настолько легкий, что у меня там бронза есть, причем сегодня с рандомами сделали снова, с запасом в 10 минут, а Небесный Путь просто не проходится.
Баланс сложности плохой не в испытаниях, а в самих инстах - если, к примеру, шлаковые шахты, цветение, некрополь простые инсты и проходятся достаточно быстро, то черная гора, доки, депо проходятся гораздо медленнее. И медленные инсты раньше мне не нравились - задержка на боссе с низким дпс грозила вайпом. Сейчас, когда я приоделся более-менее те же депо и гора стали нравиться мне гораздо больше, можно "повисеть" на боссе подольше, повозмущаться ДПСом дд :D
Как медвед чувствует себя в испытаниях? У самого времени пока не было проверить.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Мне все нравится в медведе в испытаниях)
Сравнивать правда не с чем- в пандах я заслакал их, когда увидел что сет не красивый)
Бьют больно, но есть чем спасаться, дпс отличный)
Не знаю почему, но мне некрополь не показался сильно легким, хотя тоже бронза и большой запас времени) в первый раз с рандомами мы там повайпались) а со своей пати все хорошо)
Кстати чуть позже, в обед, залью на ютуб видео, правда в двух частях будет, так как стрим почему то оборвался(
Кто пользуется Open Broadcast (вроде так), отпишите в лс плиз)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 09:26:50 by Geim »

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
В испытаниях мишкой как-то тяжко. Боссы сильно прошибают, а раги сильно не хватает. Для сравнения ходил с бдк. У него 17-20к хпса на боссах и хп так жестко не прыгает. Зато в героиках клево. По 3-4 пака можно даже со слабеньким хилом агрить

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Как медвед чувствует себя в испытаниях? У самого времени пока не было проверить.

Как по мне - всё хорошо. Контроль, жизнь за счёт Дз, бр. Полезно, удобно, хилы не жалуются.
Я правда поменял позавчера талант в последнем тире на Раздавить и особой разницы не заметил, кроме повышения дпс. Сейчас в испытаниях самое главное - прожимать что-то на пуле, пока раги на Дз нет.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Не знаю почему, но мне некрополь не показался сильно легким
Судя по бете, проще некрополя только Депо. На лайве пока в депо не было возможности сходить.

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
Вчера наконец собрал примерно адекватный шмот (>635) и попытался оттанчить дейли некрополь, но мы не сумели осилить даже первого босса своей пугопати. Не знаю, в чем была причина, возможно в слабом дпсе, но максимум до 20% опускали, дальше начинали падать. Да и паки (все 2 штуки до босса) бьют дай боже, все кд на них сливал и кайтил и то падал(и), хотя мб тут причина в том, что касты мало сбивали. С контролем терпимо, по 1-2 моба вроде не очень больно. Целый пак - больно. Сегодня еще пойду, надо руки выпрямлять.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Совет по дамагерской арене испытаний в мишке: 8 волна - гера, 9 волна - перевоплощение, 10 - гера + берсерк за 10 секунд до конца бафа на Ша.
это по бесконечному?

Cppnasm

• Старожил

Вчера наконец собрал примерно адекватный шмот (>635) и попытался оттанчить дейли некрополь, но мы не сумели осилить даже первого босса своей пугопати. Не знаю, в чем была причина, возможно в слабом дпсе, но максимум до 20% опускали, дальше начинали падать. Да и паки (все 2 штуки до босса) бьют дай боже, все кд на них сливал и кайтил и то падал(и), хотя мб тут причина в том, что касты мало сбивали. С контролем терпимо, по 1-2 моба вроде не очень больно. Целый пак - больно. Сегодня еще пойду, надо руки выпрямлять.
Сложные паки - все со скелетами и большими пауками, очень сильные мили-тычки/яд. Если идете не на золото, мб был смысл всегда контролить всех, кроме одного? (ты сам можешь корневать, кстати).
Ну и от чего падали? разберите этот момент. Скорее всего, получали много лишнего урона (войд зоны, руны) и/или белые сейв споты под каст были закрыты аоешащими кристаллами. Решается правильным позиционированием.

это по бесконечному?
если всё правильно понял, то нет. 3 жирных моба 8,9,10 волной на обычном ддшном золоте.

В испытаниях мишкой как-то тяжко. Боссы сильно прошибают, а раги сильно не хватает. Для сравнения ходил с бдк. У него 17-20к хпса на боссах и хп так жестко не прыгает. Зато в героиках клево. По 3-4 пака можно даже со слабеньким хилом агрить
с бдк сейчас вобще сложно сравнивать, т.к. у него с пула есть весь ресурс ( и очень комфортно проходит начало боя) и множество мелких сейвов (всегда есть что нажать, если проседаешь). Ну и отхил достаточно хороший. Для челленджей, в силу совокупности всех факторов, он - топ.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 11:57:53 by Cppnasm »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне казалось что для челленджей монки топ танки, по отхилу если, тогда да - дк)

Танчу испытания с 7-2, кто то пробовал с 7-1? как оно? 7-3 совсем не впечатлил(

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня

лучи  танк не перекрывал? 

закрыть