WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882754 раз)

Тибериус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так вот как вы могли посмотреть на стриме:
- медведь топ-1 дпс на всех босах

Геймыч, не соглашусь :)  на паке конечно нам равных практически нет, но на боссе меня обходит тот же ретропал (638илвл), хант (635 илвл), маг (639илвл).. просто тебе не те ддшники попались))))

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Босы бьют сильнее паков - факт!  Потому что, на босах есть: а) Кливы, б) Войд Зоны, в) Страшные касты, г) Неприятные механики требующие определенный дпс пати.
Весь урон, который можно избежать без помощи группы - я за урон не считаю. Поэтому, пока что паки по большей части страшнее боссов.
Медведь сейчас один из самых хороших танков, и я это я утверждаю, пообщавшись с хилами из топ-Ру гильдий)
Все зависит от скила, каждого члена группы (5ппл)))
Я и не говорю, что медведь говно. Просто в поганом шмоте любой танк будет картонным.
Учимся читать все вместе.

Во-первых, у меня и так речь шла про нормалы. В героиках я бы опрятно лёг на первом же боссе с таким хилом, ибо там уже селф-хила нифига не хватает.

Во-вторых, напоминаю, что дело не в том, что я проседал, а в том, что меня после этого не хилили.

Ну и в-третьих. Я не знаю, что думал тот конкретный хил, но вот дд, которые бегали с 10% НР полбоя, вайнили в чате чертовски точно не на танка.
Давай поучимся читать вместе. Ещё раз: "попадая в героик с рандомным хилом..."

Выше описывали ситуацию с картонным танком. Фулл ХП, потом ррраз и 30% осталось. А я в это время дпсера с того света вытаскиваю. Три секунды без хила в этот момент кажутся танку вечностью. Потом он кричит, что полбоя его не лечили.
То же самое и с дпсерами было - танк был настолько картонный, что щит+искупление+флешка нонстопом его не могли отхилить. ДД при этом естественно умирали, т.к. на них банально времени не было. Поэтому и говорю - не фиг на хил всё валить. Для рандомных нормалов нужен уровень шмота не ниже 610 в среднем (ну и прямые руки танка). Только после этого можно говорить, что хил краб.
Ну вот ведь... гм... гулящая женщина: какие мобы, речь о боссе. Ещё раз учимся читать все вместе.
Босс это такой же моб, поэтому я не стал делать разделение. Пока у танка есть возможность прожимать защитные абилки, он будет жить хоть на паках, хоть на боссах (в большинстве своём). Как только абилки заканчиваются, танк дохнет.
А о чём может говорить его ХПС, который примерно в полтора-два раза больше моего, только я хилю сам себя, а хил - пятерых человек?

И потом, кинуть хотя бы одну хотку на дд и не уронить танка - невелик скилл, особенно когда танк специально отбежал от босса после его убер-абилки.
Не знаю о чём может говорить такой ХПС, я писькомерами не заморачиваюсь.

У диска нет хоток.
Если и танк сидит на 40% НР, и дд сидит на 5-10% НР, и хпс хила лишь чуть больше, чем у танка, то хил мается фигнёй. С совершеннейшим почтением, Ваш капитан Очевидность.
Я не готов спорить по этому поводу, т.к. всё вместе не рассматривал и не знаю насколько может прохилиться танк.
Вообще же я бы Вам посоветовал - если уж у Вас неистово свербит насчёт поспорить и задницу разорвать, но доказать свою правоту - первым шагом научиться вдумчиво и внимательно читать то, с чем Вы спорите. И спорить с моими словами, а не с Вашей собственной их интерпретацией. Я-то в целом не против обсудить достоинства и недостатки Раздавить на паках, но говорить в ответ на пост о слабом хиле, не отхиливающем на боссах, сперва то, что вот надо юзать Раздавить, а когда Вам отвечают, что Раздавить прекрасно юзается, уходить в сторону и пытаться доказать, что всё равно танк - рак/слакер/картонный.
Просто я не понимаю, как можно выжить без хила на паках и при этом умудриться умирать на боссах.
Бывает. Но я-то не уезжал на кладбище, я просто сжимал булки, бегая на половине столба НР против Нерзула нормал (и парочки предшествующих боссов этого инста).
Ну вот я тоже первым делом туда попал. Боссы проблем никаких не вызывали. В отличии от жёстких вайпающих паков. На первом боссе я вешал череп на цель, которую надо бить первой, на Нерзуле на скелета, которого нужно сливать.
Да ну флешка же всегда УГ-кастом у рдру была. А ЦП там нипакастить никак? Просто спрашиваю для общего развития...
Критовый регровс - это УГ? Лечит также, как ЦП, стоит в два раз дороже, каст в два раза быстрее. Собственно, как и сейчас у всех хилов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Нужно 3 танка(лучше 4). Танки становятся треугольником(квадратом) на максимально ренже таунта, рейд стоит внутри фигуры, а босс просто таунится по кругу.
Диминишинг таунта после четвёртого прожатия, не?
Да) тут надо включать спринты и "тикайте хлопцы!")
Еще прикольно помогает инженерный планер - там на горочку можно забежать и оттуда на планере)

Так вот как вы могли посмотреть на стриме:
- медведь топ-1 дпс на всех босах

Геймыч, не соглашусь :)  на паке конечно нам равных практически нет, но на боссе меня обходит тот же ретропал (638илвл), хант (635 илвл), маг (639илвл).. просто тебе не те ддшники попались))))
Согласен) нормальные ДД, как им и положенно в текущем патче обходят танка) так и должно быть)
Мы же про рандомных) вон они какие)
Но все же, на босах с АОЕ) можно потягаться и с нормальными ДД) особенно в Вершине на 2 босе, там ваще класно берсерк входит с пула по 3ем целям)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
как ни странно оного не было, агрили в 3 танка по кругу, ещё и ханты участвовали.

Хадзо

• Старожил
Геймыч, а есть записи стримов на ютубе, хотел бы посомтреть, прежде чем в челенжи идти, героики прохожу уже на раслабоне, и с пугами и с гильдейцами, на многое насмотрелся...

вот пока не решаюсь в челенжи идти, банально не с кем :) в гильде вроде люди одетые есть, но там дети пандарии и катализма (заагрили кучу, без контроля и залили аое).

Geim

• Старожил

Нет, записей нет) я вообще только сегодня вспомнил что умею стримить) с сегодняшнего дня начну записи стримов челенджей)

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

как ни странно оного не было, агрили в 3 танка по кругу, ещё и ханты участвовали.

Ну может, каждый танк танчил больше 20 секунд? Вроде после этого диминишинга не случается...

А медвежьи поленья там не проверяли на вопрос таунта? Работают они или нет? А то минимум 2 лишних гкд ведь, а то и три
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 17:19:11 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

Я их спускал) но там было 40+ человек) с ордынским скилом этим на 5 пацанов и штук 5 ДК с армиями) не увидел)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Поленья не пробовал. Танчили точно меньше 20 секунд, тк если он добегал до одного из танков, то ваншотал.

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)
Поленья не пробовал. Танчили точно меньше 20 секунд, тк если он добегал до одного из танков, то ваншотал.

А закрывашки?

Geim

• Старожил

Сань) я тебе так скажу) я по первой тоже думал потанчу его)
Встал так гордо, шерсть дыбом, клыки выставил, стою жду....
Пришел волк, вписал мне на 780к милихит и ушел)
Сам как думаешь помогут закрывашки?)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
И дз + 7.1 ему по боку... впрочем, как и всё остальное.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

я по первой тоже думал потанчу его)
Встал так гордо, шерсть дыбом, клыки выставил, стою жду....
Пришел волк, вписал мне на 780к милихит и ушел)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 19:59:25 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)
Ахаха) Точно точно!) так и было) Еще фотка с подписи Димонтия в тему)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Медведь сейчас один из самых хороших танков, и я это я утверждаю, пообщавшись с хилами из топ-Ру гильдий)
А мне говорили что 610ые только ДК и палы могут оттанчить челенж. Сам пробовал 609ым, мне не понравилось.

Танчил 613 медведем Испытание Цветение (5 дней назад вроде). Всё нормально танчится. Из субьективных соображений я тогда взял Стража Элуны и на паках отлично себя чувствовал. Другое дело, что у нас в пати ддшеры были не лучше меня, что привело к 26 вайпам на предпоследнем боссе :)

В испытаниях меня расстроил только второй босс Небесного Пути, которого я так и не осилил. Может из-за хила дц (2 разных дц), может из-за низкого дпса, но опустить его меньше 15% не вышло. Вообще, баланс сложности в испытаниях плохой. Инст с Нерзулом настолько легкий, что у меня там бронза есть, причем сегодня с рандомами сделали снова, с запасом в 10 минут, а Небесный Путь просто не проходится.

Совет по дамагерской арене испытаний в мишке: 8 волна - гера, 9 волна - перевоплощение, 10 - гера + берсерк за 10 секунд до конца бафа на Ша.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 03:19:17 by robben123 »

закрыть