Давай поучимся читать вместе. Ещё раз: "попадая в героик с рандомным хилом..."
Да, мой косяк. Не увидел, что вы не мне отвечаете.
Выше описывали ситуацию с картонным танком. Фулл ХП, потом ррраз и 30% осталось. А я в это время дпсера с того света вытаскиваю. Три секунды без хила в этот момент кажутся танку вечностью. Потом он кричит, что полбоя его не лечили.
Ну какбэ Щит Кенария откатиться успевал иногда. Это три секунды?
То же самое и с дпсерами было - танк был настолько картонный
Мне неинтересно про того танка. Я говорил про себя в ситуации, когда хпс хила лишь в полтора раза выше моего хпс.
Босс это такой же моб, поэтому я не стал делать разделение.
Ах вон оно что... Наверное, все мобы кастуют абилки, которые неуклонябельны и сносят танку полстолба за раз, ага? Особенно мне словосочетание "такой же" понравилось.
Пока у танка есть возможность прожимать защитные абилки, он будет жить хоть на паках, хоть на боссах (в большинстве своём). Как только абилки заканчиваются, танк дохнет.
Отсюда ни разу не следует, что хил был нормальный, а не рак.
Не знаю о чём может говорить такой ХПС, я писькомерами не заморачиваюсь.
Окей, так и запишем: аргументов нет, но так как полыхает, надо же что-то написать.
Я не готов спорить по этому поводу, т.к. всё вместе не рассматривал и не знаю насколько может прохилиться танк.
Мой хпс там был 4-6К, на коротких боях повыше, хиловский хпс - 9-11К.
Просто я не понимаю, как можно выжить без хила на паках и при этом умудриться умирать на боссах.
А кто-то разве умирает? Напомню:
Учимся читать все вместе
Бывает. Но я-то не уезжал на кладбище, я просто сжимал булки, бегая на половине столба НР против Нерзула нормал (и парочки предшествующих боссов этого инста).
Ну вот я тоже первым делом туда попал. Боссы проблем никаких не вызывали. В отличии от жёстких вайпающих паков.
Потому что не надо три гкд набирать по 2-10 раги с Растерзать, дабы затем кастануть нерагогенерирующее Раздавить ради -15% урона. А надо набрать за это время по 4-36 раги с четырёх мобов за счёт пака Взбучки и провесить побыстрее ДЗ на -45% урона. Заодно адды быстрее лягут. У меня там единственное проблемы были, когда я возомнил себя папкой и сагрил сразу два пака. Но и то дело кончилось не вайпом, а просто сжатыми булками и сливом всех закрывашек.
Да ну флешка же всегда УГ-кастом у рдру была. А ЦП там нипакастить никак? Просто спрашиваю для общего развития...
Критовый регровс - это УГ? Лечит также, как ЦП, стоит в два раз дороже, каст в два раза быстрее. Собственно, как и сейчас у всех хилов.
А никто и не говорит, что его не надо юзать. Просто сам каст - УГ, особенно на лоулвл-эквипе.
И да, мы закончили обсуждение Раздавить? А то вы опять начали пытаться доказать, что я что-то делаю/пишу не так.