2Geim
несмотря на 630 илвл регулярно роняю танков на дабл паке спамя флешку в дереве
также регулярно роняю кого нибудь когда от 100% до 0% проходит 2-3 секунды (типа кастуешь хт в танка, начинает проседать кто-то другой, думаешь щас докастую и дам ему флешку, в итоге флешка не докастовывается)
просто не представляю как вы умудряетесь спулить два десятка мобов и на селфхиле их убить
ну или я что то делаю очень сильно не так
зы: ненавижу близов за то что сова на аое 2-3 паков делает 30к тогда как всякие вары 80к
Логика, мне кажется дело в составе твоей пати, я просто практически перестал ходить с рандомами, потому что нужно одевать своих ребят - танчу им. В итоге регулярно хожу с : Хант, Монк, вар, Хприст/Хпал/ДЦ
Такой пати мы очень активно пользуемся контролями (трапа + паралич монка), хант постоянно кидает в пачку стан (надо вывести мобов с области действия скила и они встают в стан), аннонсит это, я вывожу - 3-4 сек не получаю урон вообще, юзаю свой рассовый стан (таурена), про кики кастов по кд (я даже глиф на ФФ поставил) я уже молчу) и тд и тп) Опять же ДД в рандомных пати умирают как правило по своей же тупости (кливы/войд зоны и тп). В своей адекватной пати это практически исключено и ничего не отвлекает хила от прохиливания танка)
Один в поле не воин, как ни крути) и даже если ты 630+ рукастый хилл, но у тебя в пати 4 вагона - хорошего ничего тут не светит) Помните как писал Сейта про 10ппл VS 25 ппл?)
"ну про то что в 10ке индивидуальный скилл каждого игрока играет большую роль нежели чем в 25ппл"
Так вот чем меньше пати, тем более высоко ценится индивидуальный скилл) поэтому особо скиловые игроки сейчас путешествуют по серверам, устанавливая рекорды испытаний, и зарабатывают приличные суммы денег)