Ты хочешь сказать старый опен ваундс апал сильно свич ? оО Ради пары усиленных тиков рипа вешать его например на цель, которая умрет за 10 с, вообще не имело смысла. Зато на соло цели при <25% хп босса или например при взятом Sabertooth трейта просто не работала. И вообще какой может быть вайн насчет свича, когда котам дали Elune's Guidance и можно подряд 3 финишера впихнуть в быстродохнущую цель.
Я не поддерживаю старый или новый опен ваундс. Я хочу сказать, что хаста, если ничего не исправить, останется для нас крайне слабым статом. Хотя Celestalon старается пофиксить это, например увеличением директ урона, но пока это ничерта не получается. Большинство топового комьюнити котов склоняется к тому что разработчики должны сделать привязку количества тиков блидов к хасте и я конечно же поддерживаю это стремление, т.к. это наиболее простой и координальный способ решить проблему с дисбалансом статов.
Про свитч, если бы ты внимательно прочитал мое сообщения, то я писал что помимо привязки к блидам (+20% к урону шреда и +50% к криту фб, что есть сейчас), близы прибавляют новый опен ваундс и новый 4т19 бонус (+8% урона за каждый блид), что ставит еще новые палки в наши старые проблемы.
EG пока не конкурент сабертусу и конечно же JW.
Короче, пока все очень плохо в плане концепции котов в Легионе. Хотя, Celestalon является одним из разработчиков Rawr, поэтому надеюсь, что он должен наконец-то уже понять проблемы котов и найти пути их решения (коих множество).