WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085184 раз)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2460 : 04 Марта, 2016, 17:12:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А рип который не обновляется под целью с 25-% с помощью фб?
Багов полно, но суть в том что проблемы решаются полумерами и куча не состыковок в талантах. Когда jдни таланты хорошо взаимодействуют с другими, а также работают с перками легендарки, а другие полностью наоборот (как я уже писал выше это, например Sabertooth и Lunar Inspiration)

SkyMC27

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #2461 : 06 Марта, 2016, 20:55:05 »
Народ подскажите котом сейчас реально челенджи на голд пати найти? или лучше совой? (в пандах совой делал)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2462 : 06 Марта, 2016, 20:58:13 »
Народ подскажите котом сейчас реально челенджи на голд пати найти? или лучше совой? (в пандах совой делал)
Если не рекорд сервера, то да. Крайне желательно иметь блейдмастера при этом.

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
« Ответ #2463 : 08 Марта, 2016, 16:04:11 »
Всем привет. Реролюсь в кота с мага по нуждам гильдии. В последний раз за кота играл на личе. По сему есть несколько вопросов:
1. Какие бис трини в соло цель нужно выбить? (не знаю как у кота, но магу нужны были 3 для замены на определенных боссах)
2. В какие 2 стата одеваться? (мнений нашел много и все отличаются)
3. Какой кусок сета скипается и на какой нонсет
4. Я слышал много о нерфах и апах кровотоков. Хотелось бы узнать как нынче обстоят дела, что бы знать что в приоритете ротации

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2464 : 08 Марта, 2016, 16:07:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 16:15:23 by iPilot »

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2465 : 08 Марта, 2016, 17:15:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какие могут быть надобности в коте в рейде?)) Если маг полезнее я думаю, да и дамажит куда больше...

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
« Ответ #2466 : 08 Марта, 2016, 17:33:12 »
Какие могут быть надобности в коте в рейде?)) Если маг полезнее я думаю, да и дамажит куда больше...

У нас достаточно и магов и сов. нужны милики. + есть личное желание вспомнить былое с лича)
У кого нибудь есть инфа по вопросам о друле? Был бы очень признателен

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2467 : 08 Марта, 2016, 17:38:34 »
1) Классовая + конденсатор - универсальный выбор.
2) Крит/мульти под соло цель, крит/мастери под кливовые бои. А вообще толкового выбора в ЦАПе и нет.
3) Пузо на нонсет с Соркретара. Вообще, любая шмотка без крита - шлак.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2468 : 08 Марта, 2016, 17:41:20 »
Всем привет. Реролюсь в кота с мага по нуждам гильдии. В последний раз за кота играл на личе. По сему есть несколько вопросов:
1. Какие бис трини в соло цель нужно выбить? (не знаю как у кота, но магу нужны были 3 для замены на определенных боссах)
2. В какие 2 стата одеваться? (мнений нашел много и все отличаются)
3. Какой кусок сета скипается и на какой нонсет
4. Я слышал много о нерфах и апах кровотоков. Хотелось бы узнать как нынче обстоят дела, что бы знать что в приоритете ротации

Рерол мага в кота, конечно, удивляет, но вай нот.

1. Семечко+конденсатор. На короткие бои меняешь семя на курильницу, если есть.
2. Мнений всего 2, их не может быть много) Крит мейнстат, дальше мс и мастери. Выбора в шмоте мало, поэтому там нечего особо думать - надеваешь что падает, меняешь на более высокий илвл etc. Мс на фарме лучше. До препатча ;)
3. Чест с сокретара, либо ноги с маннорота.
4. Дела обстоят так, что аптайм дот держать надо в любом случае, этожкот.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2469 : 11 Марта, 2016, 15:21:11 »
Если судить по блюпостам, в легионе будет ребаланс котов в пользу шредов и ФБ с усилением до 300%. Близзы хотят, чтобы ФБ уступал рипу не более, чем на 30% по урону.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742735372?page=2#23

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #2470 : 11 Марта, 2016, 15:53:33 »
Если судить по блюпостам, в легионе будет ребаланс котов в пользу шредов и ФБ с усилением до 300%. Близзы хотят, чтобы ФБ уступал рипу не более, чем на 30% по урону.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742735372?page=2#23

Забавно.
Эту штука говорит нам: "Играем через джаггер ваундс". Рев пока безальтернативен. Продление рипа от ФБ на экзекьюте, как без таланта. А эта рппмная хрень еще не выйдя на лайв уже бесит.

Может они инста 5кп и БТ поменяют местами...

А если бы предчувствие роговское дали...

(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2471 : 11 Марта, 2016, 17:02:01 »
Может они одумаются и переставят таланты обратно местами?) Просто СР как-то нелепо выглядит в тире, основанном на менеджменте энергии.
А вообще меня забавляет, что они так сильно задаются хаст vs мастери, забывая про жесткую привязку к криту. До 50% крита кот вообще уныл, а в идеале 66%. Как по мне, шред должен давать 2 КП, а перк на крит регенить энергию, например. Тогда и хаст вырастет в "цене".
Что до инкарнации, то смысл в длинном берсерке без т18 бонуса? Даже за 15 секунд базовой берсы энергия успевает в 0 опуститься. Как минимум надо прикрутить еще адреналин раш к таланту. СотФ даже апнутый все равно унылый.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2472 : 12 Марта, 2016, 11:22:29 »
Хаст сильно вырастет в цене при увеличении урона от ДД абилок. Ребята с #dreamgrove уже подсчитали вес статов в случае, если бы увеличение было в 3 раза на лайв серверах без бонуса нашего тира, - в этом случае мастери будет даже хуже универсальности.

После билда меняющиего пропорции урона от котов в сторону ДД абилок
75й уровень: сильно в полезности вырастет Инкарнация и скорее всего обгонит СР, также немного подрастет СотФ из-за возможности сдать больше ФБ (который будет бить как грузовик), хотя я считаю этот талант порождением лени разработчиков и его стоило бы поменять.
90й уровень: Саблезуб поднимется в цене, но опять же не будет решена проблема с Blood in the Water после 25% (в принципе близы могут просто убрать эту пасивку), также как и немного вырастет EG за счет апнутого ФБ.
100ый уровнь: если близы не поднимут урон от БС вместе с другими абилками (также не должны забыть про свайп), то этот талант будет малополезен, БТ упадет в цене, т.к. в основном использовался для бафа наших доток, MoC - вырастет.
По артифакту: Open wounds обязательно будут реворкать, а AB тюнить (это хороший перк, который ставит прямую зависимость мастери от хасты, просто надо подкрутить цифры)

И вообще кому интересны обсуждения о фералах в легионе и они ведут их тут - странно что вас еще нет на нашем канале в дискорде. Там все топовые друиды с US и EU серверов, обмен опыта, мнений и теорикрафта, да и все блюпосты позавчерашней давности скопированы оттуда. Celestalon был приглашен к нам в канал, где обсуждал политику близов насчет механики друлей, хасты и артефакта, был очень продуктивный разговор. В следующем или после следующего билда ждите много изменений у фералов.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 11:24:56 by demines »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2473 : 12 Марта, 2016, 11:26:45 »
75й уровень: сильно в полезности вырастет Инкарнация и скорее всего обгонит СР, также немного подрастет СотФ из-за возможности сдать больше ФБ (который будет бить как грузовик), хотя я считаю этот талант порождением лени разработчиков и его стоило бы поменять.

Смотря сколько хасты собрать. Чтобы энергия не кончалась на пятнадцатой секунде действия инкарнации, нужно как минимум 15 энергии/сек + ТФ где-то посередине самой инкарнации. А это нужно сильно упороться в хасту.
Что до СотФа, то даже в текущем апнутом виде он уныл. 30 энергии за финишер при жесткой привязке к криту - это мало (при самом неблагоприятном стечении обстоятельств - это 30 энергии в ~20 секунд). Прикрутить бы ему пассивное ускорение регена энергии - вот это было бы интересно.

90й уровень: Саблезуб поднимется в цене, но опять же не будет решена проблема с Blood in the Water после 25% (в принципе близы могут просто убрать эту пасивку), также как и немного вырастет EG за счет апнутого ФБ.

Ну экзекут всегда можно реворкнуть. Тем более, что после панд с их снапшотом статов и проков тринек (матрица, привет) от экзекута одно название. Даже если его убрать - мало кто заметит.

100ый уровнь: если близы не поднимут урон от БС вместе с другими абилками (также не должны забыть про свайп), то этот талант будет малополезен, БТ упадет в цене, т.к. в основном использовался для бафа наших доток, MoC - вырастет.
По артифакту: Open wounds обязательно будут реворкать, а AB тюнить (это хороший перк, который ставит прямую зависимость мастери от хасты, просто надо подкрутить цифры)

По поводу БТ не могу согласиться (е-мое, что я говорю? -.-). +30% мультипликативного урона к бьющему "like a truck" ФБ - это тоже немлохо. Разве что придется упарываться в хасту и крит, чтобы за 12 секунд успеть набить 5 КП и накопить 50 энергии сверху. По поводу MoC ничего сказать не могу, так как для меня альфа сейчас - onlywatch.

И вообще кому интересны обсуждения о фералах в легионе и они ведут их тут - странно что вас еще нет на нашем канале в дискорде.

Шо це? Первый раз слышу, если честно.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2016, 11:39:52 by Kerr20 »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2474 : 12 Марта, 2016, 12:13:22 »
Pawketz считал насколько СР лучше инкарнации в текущей альфе (без учета багов альфы с СРом), так у него получилось, что СР лучше примерно на 10-15%, в случае если бой на чучеле и бурст не нужен. При большем поднятии ДД у кота инкарнация будет либо равна, либо лучше СР, даже с учетом что на 15-20 сек может кончиться энергия при плохих проках ОоС и невзятом МоС. При высоких уровнях хасты, когда контент уже близок к окончанию в хорошей экипировке , -этот талант дает большой потенциал к росту дпса.
Я и не говорю, что СотФ станет лучше других талантов в тире, просто он станет полезней и его скорее всего будут менять местами с другим. Кстати Celestalon сказал, что пристально смотрит на LI и возможно будет баф этого таланта с перестановкой в другой тир (sick!)
Про БТ не совсем правильно меня понял. БТ в широком обзоре будет лучше для общего дамага после бафа ДД, но в соотношении с полезностью которое получит после бафа МоС будет проигрывать, т.е. баф ДД абилок будет сильнее воздействовать на полезность МоС чем БТ. А уж что будет лучше это надо смотреть после изменений у кота.
Шо це? Первый раз слышу, если честно.
Ага, ты еще скажи, что про fluiddruid.net не слышал

закрыть