WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088428 раз)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2040 : 09 Сентября, 2015, 17:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
7.1 как-то не мешает мне на том же ривере входить в фиолетовую зону (90%).
Даже на консулах используется только БТ. Чтобы использовать LI в текущем контенте нужно выполнить одно из 3х условий: 1) случайно поменять талант перед боссом; 2) быть новичком-фералом; 3) наркоманить по-страшному. Что из этого больше подходит тебе?
Хотя я просматривал 150 первых ферала с мифика, может ты вошел в 90% по героику или нормалу, на которые нормальные игроки уже забили?

gwen

• Старожил
« Ответ #2041 : 09 Сентября, 2015, 17:22:24 »
Чтобы использовать LI в текущем контенте нужно выполнить одно из 3х условий: 1) случайно поменять талант перед боссом; 2) быть новичком-фералом; 3) наркоманить по-страшному. Что из этого больше подходит тебе?

Человек к каждому упоминанию когтей добавляет "богомерзкий". Думаю, логично заключить что 3ее

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
« Ответ #2042 : 09 Сентября, 2015, 17:28:30 »
Имхо коту нужно сделать мини бурст для свичей. Например переделать фф. Убрать гкд, сделать 3 заряда с кд по 20 сек и длительностью секунд 5. Дебаф повышает урон от кота по этой цели на n %. Появится клевый свич+ немного интереснее станет ротация по соло цели. А из талантов можно переделать пеньки под аое бурст. Добавить им клив, сделать высокий урон и маленькую длительность.  Будет хоть выбор, либо клевый дмг по соло цели, либо бурст аое  с проседанием по соло.
Мунфаер и ширваллу вообще бы реворкнуть полностью.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2043 : 09 Сентября, 2015, 17:57:48 »
Эк вас понесло. Понапридумывали тут!
Текущая механика "набрали кп - потратили кп" очень хороша, кроме одного - аое.
После реворка системы кп даже свитч более-менее неплох(рейк, шреды + ФБ(на архи норм заезжает в вестника смерти или дух огня)), но его проблема в простоях из-за высокой стоимости абилок в % от максимального запаса энергии(которая в среднем решена за счет т18).
Чтобы вписать аое в текущую механику достаточно всего лишь одного финишера который будет сильно эффективнее рипа и фб на 3+ целях и взбучка прямо напрашивается на эту роль, хотя для этого придется отвязать от свайпа +20% за кровотечения.
Альтернативой новой абилке может быть модификация старой которая позволит ей аоешить: фб развешивающий доты на все цели в радиусе, либо просто поражающий несколько/все целей(на 50% урона в основную цель допустим) при использовании опредленного таланта.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2044 : 09 Сентября, 2015, 18:12:14 »
да сделать треш аое финишером и все.более мощным чем он сейчас. это видится наиболее простым решением.то есть возможно сделать доту от него послабее а инстант дэмедж посильнее. как то так

twitch.tv/osanve

barsuk101

• Старожил
« Ответ #2045 : 09 Сентября, 2015, 18:12:59 »
По талантам 7 тира:
-DoC v2.0 was removed from the game. Instead bloodtalons reverted back to early WoD beta state. Масс рейк сделать финишером. АоЕ-клив талант.
-Позволить в ширвалле кастовать любые заклинания без выхода из формы и со скаляцией от АП. Врас можно кастовать с прока свифтнесса, при этом он даст 1(2 при крите) КП.
-Вместо лунар инспирейшена дать пассивный СР. Глиф на пассивный СР, естественно, выпилить.
По талантам 4 тира:
-Душа леса - бесплатные финишеры (ФБ бьет, как при 50 энергии).
-Поленья, имхо, надо вернуть кастерам в их спек, а на их место ткнуть DoC.
-ФФ накладывает 10~20% игнора армора для кота на цель на 20-30 секунд. Инкарнацию отдать друидам в класс.
По спеку:
-За каждый эффект взбучки на цели стоимость свайпа понижается на 20% с капом в 80%. Простое решение проблемы с АоЕ. В остальном менять ничего не надо.
100ые таланты:
масс рейк не решит проблему с преобладающим бурстовым аое
реворк LI это упрощение механики класса, что не хотелось бы видеть =[
ширвала с врасом не согласуется с концепцией класса, построенного на кровавых когтях для усиления дот, а не враса, да и сильно похоже уже на энх шаманов.
70ые таланты у тебя специализированны на бой с одной целью, поэтому игроки будут брать один из них и забьют болт на остальные 2 (что происходит сейчас). Также не решает проблему с бурстовым аое понижение цены на свайп.

По моей версии решаются все главные проблемы котов в рейдах - переключение на другие цели, слабое аое и бесполезность некоторых статов для кота. А самое главное дают возможность выбора - чего сейчас крайне нехватает.
а прожимать больше хилтачей чем дерево это нормально, да.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2046 : 09 Сентября, 2015, 18:24:59 »
Почитай описание кровавых когтей.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2047 : 09 Сентября, 2015, 19:25:27 »
Даже на консулах используется только БТ. Чтобы использовать LI в текущем контенте нужно выполнить одно из 3х условий: 1) случайно поменять талант перед боссом; 2) быть новичком-фералом; 3) наркоманить по-страшному. Что из этого больше подходит тебе?
Я не буду еще раз расписывать, почему я называю б-гмерзким талантом DoC v2.0, ибо Ашез второй раз меня не помилует. Если тебя это интересует и если это еще не потерли, то можешь поискать на форуме. Или спросить очевидцев того срачика. Вкратце могу сказать, что я не приемлю использование своих сейв абилок для увеличения ДПС. И в целом 81.5к по соло цели на том же киллроге (в портал я не хожу) меня вполне устраивают. Можешь считать меня наркоманом, мне на твое мнение в этом плане как-то насрать мне очень важно знать твое мнение по этому поводу.
И погугли определение слова "сарказм". Человек саркастически намекает на провальную концепцию.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2015, 19:49:48 by Kerr20 »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2048 : 09 Сентября, 2015, 20:46:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я не буду еще раз расписывать, почему я называю б-гмерзким талантом DoC v2.0, ибо Ашез второй раз меня не помилует. Если тебя это интересует и если это еще не потерли, то можешь поискать на форуме. Или спросить очевидцев того срачика. Вкратце могу сказать, что я не приемлю использование своих сейв абилок для увеличения ДПС. И в целом 81.5к по соло цели на том же киллроге (в портал я не хожу) меня вполне устраивают. Можешь считать меня наркоманом, мне на твое мнение в этом плане как-то насрать мне очень важно знать твое мнение по этому поводу.
И погугли определение слова "сарказм". Человек саркастически намекает на провальную концепцию.
Что сделано, то сделано. В этом разделе, как мне кажется, основная тема обсуждения как выжать максимум дпс из своего ферала, так вот играя через лунное вдохновение, ты не достигнешь максимума дпса своего перса на энкаунтерах.
Да и без ссылки на логи это всего лишь пустые слова.
И к черту сарказм, я противник этого нытья, надо отталкиваться от того что есть и использовать это по максимуму, а потом уже обсуждать верно это или нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2049 : 09 Сентября, 2015, 20:55:33 »
Я неоднократно говорил никнейм своего персонажа как здесь, так и вообще на нубклабе. Ты давно бы мог посмотреть мои логи, было бы желание.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #2050 : 09 Сентября, 2015, 21:48:13 »
У тебя овер 2к постов, ты серьезно?.. напиши в лс, пожалуйста.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2051 : 10 Сентября, 2015, 02:56:09 »
да инстант-хт с БТ сделали бы хотя бы вне гкд и было бы повеселее.

а еще в рейдах, альта котом если видят, то сразу "ФУ НИРЕНДЖ ФУ НИ СОВА" итп, интересно так

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2052 : 10 Сентября, 2015, 08:33:41 »
этот макрос занерфили? или я чего не так делаю?
#showtooltip Кровавые когти
/console autoUnshift 0
/cast Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2053 : 10 Сентября, 2015, 11:31:32 »
/console autoUnshift 0
/console autoUnshift 1
Еще вчера все работало.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Farmik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2054 : 10 Сентября, 2015, 16:59:19 »
/console autoUnshift 0
/console autoUnshift 1

возможо - слишком частый спам макроса, тогда иногда умудряешься выйти из формы без прока ;D

закрыть