Мне больше нравится аналог ресторского Сотворения для наших дот. Уникальная механика для дд.
fxd. но так не будет, могут на финишеры запилить прок как от афликовского хаунта только
До ввода Легиона у них будет время воплотить интересные идеи в жизнь.
Я бы предложил следующее:
Шред - не имеет зависимости от наличия доты на целе (сейчас 20% по цели с кровотечением).
Поможет с переключением на короткоживущие цели без потери дамага.Я бы дал фералам кровавые когти как пассивку для спека, а вместо этого добавил бы талант
Кровавая взбучка - ваша взбучка распространяет глубокую рану на все цели и усиливает следующий размах на 10% за каждую пораженную цель.
Аое талант, наконец-то.Лунное вдохновение - хаста теперь влияет на количество тиков ваших дот на цели.
Повышает ценность хасты и искусности.Душа леса: дает 2-3 энергии за тик вашей доты не целе. Своего рода 2т17, которое поможет нам с аое.
Сила природы: улучшает абилки кота - критические тики рипа дают шанс прокнуть знамении ясности, стоимость рейка снижена на 15 энергии больше, фб обновляет рип с 35%, шред наносит на 10% больше урона.
Там где не нужен бурст, а нужен ровный большой дамаг, этот талант будет лучшим выбором.Глиф на дикий рев - дикий рев накладывается на вас, если вы рейкаете или шредаете цель с 80%+ хп.
Убирает зависимость от инкарнейшн, что и дает простор к изменению t4 талантов, а также помогает в кливе целей.Глиф взбучки - взбучка стоит 0 энергии, но ее кд увеличивается до 15 сек.
Опять же немного помогает в аое по быстроумирающим целямГлиф возрождения - инкаст в любой форме друида.
Хотелось бы увидеть ваши мысли насчет реворка кота.