Такое чувство , что вы тестили всё это под герой. Если после байта остается 0 энергии , нет тфа, нет критов , нет халявного удара , то прок исчезает на 3м комбо.
Правда. Если кусать при 50, соглашусь, энергии не хватит, нужно будет прожимать на трех! лол, и вот тут я вспомнил еще одну переменную, даже если мы прожмем на трех у нас все еще есть шанс ~40% критануть для 5кп что уменьшает вероятность тотальной непрухи еще больше.
А так да, ситуация высосана из пальца! Я вообще не представляю как с 40%+ критом и %клиркаста можно всерьез париться по поводу того что где то там в какой то момент у нас может не прокнуть крит 4 раза подряд! Даже с точки зрения МО глупо.
ПС: а, ну да, это еще не считая того что каждые 2 минуты прокает череп и каждую минуту знак громоборцев
Есть мнение, что в бою, в отличие от манекена, не всегда получается стоять на месте и пялиться исключительно в полоску энергии и полукруг кп. Также есть мнение, что не всегда имеется возможность просто ждать до накопления 100 энергии (чтобы после ФБ осталось 50 и было бы всё так, как ты описал), ибо в реальном бою при таком ожидании могут свалиться либо рейк (35 энергии), либо рип (30 энергии + набор кп), либо Дикий рёв (25 энергии + набор кп).
Всегда так говорите, хотя на деле всё не так плохо! Я с трудом представляю в литейной бой где котом нужно бегать так интенсивно чтобы нарушалась стандартная ротация!
Ты кроме лфра что-нибудь убивал?
Ой, как раз Леди же вышли, то то я и думаю, почему у тебя пригорело. Ты прав, вообще нереально раздотывать!!!!111
Слава 7-1, фейсролу слава!!!!1111
Кстати, я тут недавно в лфрчик ходил, там друг твой был, который у меня спрашивал, кто из нас будет накидывать "Разорвать". После вопросительного ответа он и говорит: ты чё, дурак что-ли? Разорвать не стэкается, надо кому-то одному кидать.
Привет ему передавай

Ой, я нашёл тебя, правда без логов... Но в лфре ты не был, извини кошан, попутал. Но удачи тебе на горниле героик!
Я верю в твои 40%, у тебя всё получится!
Мало минусов кинули, больше надо. Правду никто не любит......