Не поленился и чекнул всех топ посонов, 7-1 не нашел. А еще больше нравится смотреть, как некоторые рвут шерсть и доказывают математически, что 7-1 выгоднее и что с 7-2 прок спадает до набора 4-5 кп. У кого как)
Топ посоны для тебя - кто? Топ100 по логам пойдет? Оргорджер. Груула пока не били, потому чистый статик босс пока отсутствует.
41 Аэсоннэ Икс Гордунни (EU) 688 39,756.9 Wed Mar 11 2015 6m 34s
Был 15, ща подвинули. 41 по миру, 5 ру. Талант 7-1.
Ранк высокий, но с учётом что сейчас не так много котов в рейдах, а некоторые гильдии с топ-котами просто логи не открывают (Эйбл к примеру), то ворваться не так сложно. Как показатель я своим альтокотом с 685 и 7-2 за чуть более долгий бой выдал 40,278 дпс. При этом одет я во что попало, много вещей без крита. Для сравнения в пандарии кот у меня был одет почти в бис шмот к концу патча и у меня было ровно 0 врывов в топ-200)
Не знаю, конечно, как у вас с хилами, но я просто не представляю, как можно сдохнуть от недохила играя котом. Насчёт того, что в 7-1 или 7-2 играть сложнее, совсем смешно. В сравнении с тем, как приходилось потеть и следить за проками тринкетов в пандарии, нынешняя ротация кота с любыми талантами и с 50%-ым временем простоя за бой просто детский сад.