WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082975 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1395 : 13 Марта, 2015, 13:52:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А насколько 7-1 конкурентоспособен с 7-2 в условиях ЛКЧГ?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1396 : 13 Марта, 2015, 14:02:22 »
Если ты не из гильдии, замахнувшейся на сервер ферст, то пофиг. 7-2 хорош на манекене с минимумом движения. Даже не представляю, как 7-2 использовать на прыгающих боссах типа конвейера.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1397 : 13 Марта, 2015, 14:28:33 »

Если ты не из гильдии, замахнувшейся на сервер ферст, то пофиг. 7-2 хорош на манекене с минимумом движения. Даже не представляю, как 7-2 использовать на прыгающих боссах типа конвейера.

По-моему надо быть...особенным, что при 40% крита не набрать 4кп за 12 секунд.

А сейчас бис лист для кота выглядит так http://www.wowhead.com/list=5433843/feral-gear-list-mythic-blackrock-foundry ? или есть лучше ?

Под 7-2

Если МС > искусности, то почему оружие не с дармака?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 14:53:13 by iPilot »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1398 : 13 Марта, 2015, 14:46:24 »
какие именно 12с?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1399 : 13 Марта, 2015, 14:52:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бис-лист Аггикса под 7-2 рейдбафф 33% крита. Где 40%-то?
Идем дальше, даже 40% крита - это не 100% крита. Высокий шанс непрока на криты: 60% на первый удар, 36% на второй удар, 21.6% на третий удар, 13% на четвертый удар и 7.7% на пятый удар подряд некритом. С учетом регена энергии 10/с получаем ~16 секунд на 4 КП в 22% случаев. А если сюда добавить прыжки босса или дернутого танками босса... Нутыпонял, да?
какие именно 12с?
Бафф, который позволяет активировать талант, висит 15 секунд. Соответственно, в идеале надо иметь 5 КП к истечению времени баффа, можно 4, но тогда пятым ударом должен идти рейк.
Upd. Для бис-листа Аггикса серия непрока 67%, 45%, 30%, 20% и 13.5%. Тридцатипроцентный шанс того, что тебе нихрена не прокнет на криты и ты будешь "сасай лалка" с 7-2.
Если МС > искусности, то почему оружие не с дармака?
Сколько чистых сингл таргет боев в БРФ? А для мультитаргета крит>иск>мульт.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:00:41 by Kerr20 »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1400 : 13 Марта, 2015, 15:22:30 »

Я может чего-то не понимаю, но минимум раза 3 за бой приходится сдавать хилку на 3х кп. Соответственно дальше радуемся криту или вешаем 4х кп рип/даем 4кп фб.

Shenone

• Новичок
  • *

• Класс: Кот
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1401 : 13 Марта, 2015, 16:06:13 »

Я может чего-то не понимаю, но минимум раза 3 за бой приходится сдавать хилку на 3х кп. Соответственно дальше радуемся криту или вешаем 4х кп рип/даем 4кп фб.
Очень редко такое бывает, если учитывать, что играя котом, можно спокойно ждать регена энергии на 5ти комбо, почёсывая яйца, довольно часто, потому что обновлять что-либо рано, а сдавать байт - поздно. А если такая ситуация случается, то лично у меня прокает крит более чем в половине случаев (лакхак). В начале контента, с возобновлением игры за кота, когда я почувствовал всю прелесть механики СэЛфХиЛиНгА ради дэмэджа при недостатке крита, меня всегда мучил вопрос: сдавать ли ХТ руками, или всё же бить напофиг как есть. Сейчас я пришёл к выводу, что всё это не критично, и автоатаками ты сдашь куда больше того бонуса, на который уйдёт время кастования ХТ.
И на закуску: сдавая 4кп рип или не дай бог байт под БТ, ты получаешь весьма сомнительный бонус в районе пары процентов профита от 5кп без бт. А теперь подумай, что было бы, если бы ты дал БАНАЛЬНЫЙ ШРЕД под этим бт? Калькулятор в помощь.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 16:43:22 by Shenone »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1402 : 13 Марта, 2015, 16:54:36 »
Очень редко такое бывает, если учитывать, что играя котом, можно спокойно ждать регена энергии на 5ти комбо, почёсывая яйца, довольно часто, потому что обновлять что-либо рано, а сдавать байт - поздно.
если ты ждешь регена на 5кп - то куда ты слил хт от прошлых 5 кп? на шреды?
И в большинстве случаев выгодно дать фб, даже если рип спадет на 5-6 сек. Так что для фб никогда не поздно.

Shenone

• Новичок
  • *

« Ответ #1403 : 13 Марта, 2015, 16:57:25 »
Очень редко такое бывает, если учитывать, что играя котом, можно спокойно ждать регена энергии на 5ти комбо, почёсывая яйца, довольно часто, потому что обновлять что-либо рано, а сдавать байт - поздно.
Никуда не сливал, он висит на мне, а я тупо ничего не жму несколько секунд. Лучше сэкономить немного энергии для набора следующих 5кп, если у тебя возникла не очень выгодная ситуация, с точки зрения слива кп прямо сейчас. Как раз именно это и спасает от частого недобора кп, когда спадает прок на хилку.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1404 : 13 Марта, 2015, 17:00:54 »
Никуда не сливал, он висит на мне, а я тупо ничего не жму несколько секунд. Лучше сэкономить немного энергии для набора следующих 5кп, если у тебя возникла не очень выгодная ситуация, с точки зрения слива кп прямо сейчас. Как раз именно это и спасает от частого недобора кп, когда спадает прок на хилку.
Энерджи консерв спасает 1 раз всего. Если 2 раза не прокнуло на криты к ряду - ты теряешь преимущества энерджи консерва и приходишь к тому, что прок ХТ надо будет слить на шред(ы) для набора КП. 3 непрока к ряду - ты опускаешься на дно.

Shenone

• Новичок
  • *

« Ответ #1405 : 13 Марта, 2015, 17:04:52 »
Энерджи консерв спасает 1 раз всего. Если 2 раза не прокнуло на криты к ряду - ты теряешь преимущества энерджи консерва и приходишь к тому, что прок ХТ надо будет слить на шред(ы) для набора КП. 3 непрока к ряду - ты опускаешься на дно.
Вот тут ты несомненно прав, прок/непрок штука важная и бывает, что уходишь в чёрную полосу непроков. Ты теряешь преимущество если у тебя 2-3 раза к ряду не прокает, а если бы ты не сохранял энергию, то сколько бы ты потерял в этом случае? :) Принцип всё равно не меняется.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1406 : 13 Марта, 2015, 17:09:00 »
Потому я играю с 7-1 и не парюсь по поводу непроков :Р Была бы возможность - играл бы с пассивными тринкетами и душой леса, ибо предпочитаю стабильность и минимум рандома.

Shenone

• Новичок
  • *

« Ответ #1407 : 13 Марта, 2015, 17:13:06 »
Потому я играю с 7-1 и не парюсь по поводу непроков :Р Была бы возможность - играл бы с пассивными тринкетами и душой леса, ибо предпочитаю стабильность и минимум рандома.
Да, 7-1 куда стабильнее и удобнее в неразберихе мультитаргет боя или боя с беготнёй, но именно с 7-2 выдаются максимальные циферки и растёт скилл. Я очень часто психую на сложных боях и потею как ублюдок с 7-2 чтобы потом по закрытии контента крутануть 95%+ на всех боссах и с чистой совестью осознать, что цель достигнута) Сейчас не до накрутки особо, рл палит xD
Тоже иногда хочется понабрать пассивок, не париться на проки и не знать бед. Вот только кот сейчас совсем не тот класс, который возьмут в рейд, если он не будет выжимать из себя максимум.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 17:16:31 by Shenone »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1408 : 13 Марта, 2015, 17:23:08 »
Да, 7-1 куда стабильнее и удобнее в неразберихе мультитаргет боя или боя с беготнёй, но именно с 7-2 выдаются максимальные циферки и растёт скилл. Я очень часто психую на сложных боях и потею как ублюдок с 7-2 чтобы потом по закрытии контента крутануть 95%+ на всех боссах и с чистой совестью осознать, что цель достигнута) Сейчас не до накрутки особо, рл палит xD
Тоже иногда хочется понабрать пассивок, не париться на проки и не знать бед. Вот только кот сейчас совсем не тот класс, который возьмут в рейд, если он не будет выжимать из себя максимум.
С 7-2 растет скилл? Не смеши мои тапочки, в которые я гажу. 7-2, кроме геморроя, не развивает ничего. Ибо у него высокая цена ошибки, причем не только личной, а рейда и энкаунтера в том числе. К тому же расчет на прок на освоении хуже, чем стабильный урон. А вот поврываться в логи да, 7-2 самое то. И то, 7-2 далеко необязателен для этого.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1409 : 13 Марта, 2015, 17:24:38 »

Хожу иногда слабоодетым фералом (трини, ювелирка и плащ либо 630-645, либо с бронёй) в рейды. Без Души леса вообще играть не получается: такое ощущение, что кп копятся со скоростью улитки. Как вы все играете с Инкарнацией?

закрыть