топ коты пореролились, ибо спек неудобен, не аоешит, и выживает хуже роги. хотя Пиро верен себе и жмет на топ)
то есть фрагнанс в пандарии в фиговой гильдии рейдил? не думаю что апекс фиговая гильдия. Морана во фьюжене(а ныне в Экзо), эйбл в уиме,гильдии которая всегда отличалась работой на логи без отрыва от прогресса. Пиро в Бинегатив, гильдии с хорошим прогрессом.
мне очень непонятно,почему ты меряешь скилл игрока только ранкингами, и приплетаешь деньги. деньги с баеров-приятное дополнение. ты не поверишь,но в топ гильдиях многие рейдят и за идею.
ты не поверишь,но сидя по многу часов в рейде эти гильдии на самом деле тратят на освоение меньше времени чем гильдии типа моей,рейдящие по 4часа в день 5/7. в человекочасах
а ранкинги на освоении мало кого волнуют, на логи играют после освоения(на котором у многих гильдий логи вообще закрыты), когда можно не думать о том,что кто либо догоняет,или кого то надо догонять.
http://www.twitch.tv/fragnance/c/3522012 обожаю это видео, вот с таким настроем и надо врываться в логи) когда-то это этот топ 1 держался чуть ли не месяц
и да,кот щас гораздо проще чем был, потому что все снапшоты абсолютно прогнозируемы, проблемы наблюдаются в написанном мной выше. мне честно говоря не очень нравится играть котом в дреноре, потому что раньше если я сыграл хорошо и мне более менее прокнуло,я наслаждался топом в скаде, а щас как ни пыжься ты не обгонишь некоторые классы.