Карта 670 регенит 40к маны раз 2 мин, правда инты по меньше, по мне так в мифике она будет лучше свечи.
670-я карта прокает на 1844 духа раз в 115 сек. В среднем это получается 320 духа. 1 единица духа дает 2 единицы мп5. Итого получается 320х24=15360. Именно столько регенит 670-я карта за 2 минуты, минус задержка на срабатывание прока. И это против 26к свечи.
Кроме того огромная разница в инте 334 против 154. А инта - главный стат. Его влияние на эффективность всех заклинаний по моим расчетам в 2,6 раза больше, чем у самых профитных вторичных статов.
Понимаешь, даже если в гере проходит бешенный дамаг, как на мяснике гере, к примеру. Хелсы танка скачат как бешенные, на момент докаста хилки у танка или фулл хп или 20% - абсолютно непредсказуемо. Я не понимаю, что я лью в него, что не лью - хелсы прыгают офигеть как. Я не чувствую результата от влива своего хила. Помимо танка мои реньюшки в рейде кидаются просто вникуда - кину реньюшку - 2 секунды и цель (не танк) на фул хп - нафиг кидалось спрашивается?...
И долго у вас танк на фуллхп стоит? Он же просаживается постоянно. И большую часть времени имеет неполное хп, что позволяет хотам эффективно работать.
Если посмотреть на отхил жизнецвета, который по идее почти всегда висит на этом самом танке, то оверхила обычно всего процентов 20. То есть 80% времени хот востребован. Неужели ты хотела видеть результат каждого тика хота? А если речь про кастуемое ЦП, то не увидев результата каста, ты должна понимать, что скосячила, кинув его невовремя.
И что за, мать его, пристовский сленг в нашем лесу?! Реджувка, а не реньюшка.
Я играю с БК, сова/дерево постоянно 2 спека. Хмы, 7е место на сервере 10 ппл мой формат. Раньше достаточно было сменить 2-3 шмотки и рефоржнуться и я средний хил. А теперьу меня физически просто нет шмоток с духом, если я сова. Конечно, когда-нибудь, когда все оденутся, мне достанется шмотка, но слабо верится. Вообще не было проблемы с духом никогда - сколько хочешь, практически - столько и делай с помощью рефорджа. А сейчас мне крайне необходимы все возможные шмотки с духом, которые, если я возьму - на этом месте для совы будет пусто...
Ну да, одной попой на двух стульях сидеть стало менее удобно

К чему это приводит в результате? К бездумному спаму хила. Не как в 10 ппл - ты расчитываешь какую хилку кастануть - точно знаешь сколько вольется и как прохилится рейд и видишь результат...
Чо там в 10-ке? Точно рассчитываешь каждую хилку? Ты на свой оверхил то смотрела? Если ты не была глубоко на дне по хпсу, у тебя просто должно было быть около 60% оверхила. Ш е с т ь д е с я т процентов! Сейчас посмотри. Вдвое меньше.
Бездумный спам приводит только к манасливу. А спам Омоложения всегда был основой хила друида.
Я в гере конечно пока только 2х боссов убила. но на том же мяснике - очень бредово выходит - заклинание стоит как 4 реньюшки, хилит 5-6 целей, из них 2-3 это цели слегка недохиленные до этого. Смысл его вообще использоать на этом боссе? Уж проще реально реньюхи кинуть. Вот когда все 20-30 целей будут просажены ниже 70% - вот тогда и пригодится, а иначе это нерациональный слив маны.
БР с символом на 23% эффективнее по стоимости единицы хила в мане, чем реджувка. Но почему разговор только о мане? Ведь БР - это (в моем случае) 112к отхила за 1 ГКД. За такие же затраты времени реджувка даст 23к. С чего вдруг БР - хот, который висит 7 секунд, уйдет в оверхил быстрее, чем Омоложение за свои 18?
Так, например, получилось у меня на ласте в нормале:
https://www.warcraftlogs.com/reports/PfVqmKzvQtyDrNAR#type=healing&source=9Обрати внимание на оверхил Омоложения и БРа.