WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 821671 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Soul of the Forest (Restoration) should now interact and correctly apply its healing bonus while Nature's Swiftness is active."

Прощай приятный маленький баг.

ermakztv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ПБ
сделали казуал статиком вчера 2х босов в нормале, на мяснике сделал 30к хпса (топ1) обогнал хпала и хприста, на каргате чо то около 25-27к хпса (топ2).. При этом проблем по мане чо то ваще заметно не было..
Траили еще тектоника вчера хприст ко второй фазе (когда 2 босса) уже без мп тусует, ну или около 10-15% у него остается, я же с 80% заканчиваю первую фазу и пока они там вылезают пью банку, которая в сон кидает на 10 сек (забыл как называется) в итоге получаю фул столб на второй фазе. Вопрос - я такой клевый или прист не ок? (остаюсь при этом топ 1-2 по хпсу)
Есть ли какие-то совету на тектоника для рдру? Когда лучше прожать транквилу\чуткость и чо-нить еще?

simsim

• Завсегдатай
  • **
мне показалось что лучше всего транквил заходит на выход 4+1

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
(показать/скрыть)
троль в душе

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

На wol тоже все топы с деревом, но конкретно буйный рост тут лучше по чаще юзать.

сакс

• Завсегдатай
  • **
да львиная доля хпс дерева сводиться к прожиму транквила, кто удачней/чаще прожал (рл удачно разратировал сейвы) тот и в топе. таланты/реакция/шмот вторичны
грусть пичаль
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 19:32:45 by сакс »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
(показать/скрыть)

На wol тоже все топы с деревом, но конкретно буйный рост тут лучше по чаще юзать.

вг слишком дорогой для нон-стоп спама, в 30ппл рейде прожимаю очень редко, ибо не отрабатывает свой ресурс

да львиная доля хпс дерева сводиться к прожиму транквила, кто удачней/чаще прожал (рл удачно разратировал сейвы) тот и в топе. таланты/реакция/шмот вторичны
грусть пичаль

есть такое

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
троль в душе

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
может кто объяснить почему не юзабельны щит кенария и древо жизни я бегаю именно так
по древу могу предположить что изза маны, но хота от щита хилит омфг как, там криты по 40к+ летят

имхо баф омоложения от души леса с легкостью компенсируется более частым использованием сотворения

просветите плз
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 22:20:23 by q2fast4u »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
может кто объяснить почему не юзабельны щит кенария и древо жизни я бегаю именно так
по древу могу предположить что изза маны, но хота от щита хилит омфг как, там криты по 40к+ летят

просветите плз
древо вполне играбельно, щит просто хуже изеры.
DPS is a science, healing is an art

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **

чем? почему?

evkOo

• Старожил

имхо баф омоложения от души леса с легкостью компенсируется более частым использованием сотворения

просветите плз
щит кенария фтопку, а дерево топ талант, с душой тоже народ бегает, но мне ненравится.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

чем? почему?
Тем, что изера не требует гкд и не стоит маны.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
рдру у которого мейн стат хаст жаловаться на гкд как то грешно, а  опэшный хот от щита компенсирует ману как помне

Axxot

• Завсегдатай
  • **

рдру у которого мейн стат хаст жаловаться на гкд как то грешно, а  опэшный хот от щита компенсирует ману как помне

Смотрел мясника в героике
Изера хилит около 4%
Задолбался искать логи с щитом. Нашел вот 1
https://www.warcraftlogs.com/reports/Z4tpajJkgyHm6RxN#fight=3&type=healing&source=19
Здесь щит нахилил 2.5%. Прожат был 6 раз, хотя прожать 10(в идеале), по факту скорее всего 9(где-то рейд прохиливал срочно, где то транквилил, где-то завтыкал пару сек). В итоге 3.75%. округлим, в итоге тоже 4%. НО тут тратится гкд, а у изеры нет. Плюс в это гкд можно повешать ту же реджуву, которая тоже нахилит. Допустим он повершал 9 реджув вместо щита, получилось 310к хила минус 19% оверхила, получается 251к. Все цифры брал из этого лога, кто это и как он хилит я понятия не имею.
Ну и самый главный плюс изеры в том, что не надо следить за ней.

И еще, ты сам то какие аргументы можешь привести, кроме О БОЖЕ ИНОГДА КРИТУЕТ ПО СОРОКТЫСЯЧ
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 23:20:07 by Axxot »

закрыть