WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823068 раз)

Emberil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дримстейт
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пусть горят в аду близзы с их убогим балансом, которые меняется по 5 раз на дню, теперь придется ждать пока с корага и моргока упадут тринки... вчера балаболили что не будут трогать свечку, сегодня занерфили до 10к маны просто рукалицо :facepalm:
она по прежнему невероятно крута. куча инты никуда не делась, а маны даёт примерно как карта
но у меня всё равно её нету :( плак :(

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Вы же всегда недовольны оказуаливанием игры . Так блин чё ноете что вам свечу нерфят , тринкеты пока ещё не выбить , 2 гира надо иметь , по мане сливаетесь . Играйте и выкручивайтесь в разных ситуациях, всё играбельно и всё выхиваливаемо если руки и мозги правильно работают . НЕ МОЖЕШЬ ПРО ХИЛИТЬ ? Значит тебе ещё рано убивать этого босса иди оденься ещё (компенсируй свой скил гиром) пусть тебя поменяют на более лучшего хила .

"Мы стали более лучше одеваться"... Автор, тебе реально интересно весь бой развешивать реджувы на 30 фреймов?
Вчера упала свеча из утиля. Рт прошло почти как в старые добрые времена: маны стало хватать на внесение разнообразия в хилки. Но недолго длилось счастье... В общем, печаль беда.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Больше недоумение вызывает не сам факт нерфа, а то, что 1 день назад в интервью было сказано, что нерфа не будет, тратьте деньги, идите спокойно в мифики в среду. И через 24 часа: "извините, но мы понерфили". Вообще тогда неизвестно, как играть, если в любой момент может быть изменено всё, что им захочется.

А у меня недоумение вызывает то, что это РАНДОМ дроп. Ну что мешало запихнуть её в дроп с рейда ?

tekilaboom

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Вы же всегда недовольны оказуаливанием игры . Так блин чё ноете что вам свечу нерфят , тринкеты пока ещё не выбить , 2 гира надо иметь , по мане сливаетесь . Играйте и выкручивайтесь в разных ситуациях, всё играбельно и всё выхиваливаемо если руки и мозги правильно работают . НЕ МОЖЕШЬ ПРО ХИЛИТЬ ? Значит тебе ещё рано убивать этого босса иди оденься ещё (компенсируй свой скил гиром) пусть тебя поменяют на более лучшего хила .

"Мы стали более лучше одеваться"... Автор, тебе реально интересно весь бой развешивать реджувы на 30 фреймов?
Вчера упала свеча из утиля. Рт прошло почти как в старые добрые времена: маны стало хватать на внесение разнообразия в хилки. Но недолго длилось счастье... В общем, печаль беда.

Если ты только развешиваешь реджувы , значит ты не выжимаешь из класса и своего скила максимум.

evkOo

• Старожил
пусть горят в аду близзы с их убогим балансом, которые меняется по 5 раз на дню, теперь придется ждать пока с корага и моргока упадут тринки... вчера балаболили что не будут трогать свечку, сегодня занерфили до 10к маны просто рукалицо :facepalm:
она по прежнему невероятно крута. куча инты никуда не делась, а маны даёт примерно как карта
но у меня всё равно её нету :( плак :(
она даёт отсилы 200 духа теперь, по манарегену она бесполезна, а зачем чтото еще нада в данный момент рдру? оО

Дааааааа, прямо выкидывать сразу. Если что она была даже чуть лучше эпохальной тринки с Чернорука ( там больше духа, но меньше интеллекта )
да боже мой нерфилибы тогда интелект, а не юз.

Если ты только развешиваешь реджувы , значит ты не выжимаешь из класса и своего скила максимум.
давай расскажи нам, как ты хилишь в рейде, видимо опять настаёт время классных историй...
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 15:03:34 by evkOo »

Emberil

• Новичок
  • *

она даёт отсилы 200 духа теперь, по манарегену она бесполезна, а зачем чтото еще нада в данный момент рдру? оО
334 инты. это очень много против 134 инты у 655 тринки начертателей(154инты у 665). 180-200 инты разницы, при том, что регенит она маны примерно одинаковое колличество по сравнению с 655, и чуть-чуть меньше по сравнению с 665. ну и для меня лично, юз удобнее прока. Тем более аналогичных тринкетов "статичная инта+прок дух/мана" не видно в хаймауле, а "дух+юз скорости", ну, мне она не нравится. 2 минуты кд, но понятное дело что сдавать лучше всего только под транквил, а нужно ли нам дополнительно усилять транквил или что-то после него, если и так любой маг сдаст амплифай под него и весь рейд поднимается на фул? Сдавать просто для прохила с вг/лужи? Слишком слабо. статичная инта даст намного больше
скорее всего, с мифика дух+хаст реально лучше, но корага нужно как-то убить=)
*понятно дело что тринка статик инта+юз хасты чисто ддшная

evkOo

• Старожил
334 инты. это очень много против 134 инты у 655 тринки начертателей(154инты у 665). 180-200 инты разницы, при том, что регенит она маны примерно одинаковое колличество по сравнению с 655, и чуть-чуть меньше по сравнению с 665. ну и для меня лично, юз удобнее прока. Тем более аналогичных тринкетов "статичная инта+прок дух/мана" не видно в хаймауле, а "дух+юз скорости", ну, мне она не нравится. 2 минуты кд, но понятное дело что сдавать лучше всего только под транквил, а нужно ли нам дополнительно усилять транквил или что-то после него, если и так любой маг сдаст амплифай под него и весь рейд поднимается на фул? Сдавать просто для прохила с вг/лужи? Слишком слабо. статичная инта даст намного больше
скорее всего, с мифика дух+хаст реально лучше, но корага нужно как-то убить=)
*понятно дело что тринка статик инта+юз хасты чисто ддшная
в том то и дело, что теперь у неё осталась только эта инта и немного духа, может ктото и брал её до фикса ради "много инты", но лично я её брал ради юза на 21к маны, в текущем варианте она только для фарма в овергире и годится, завтра посмотрим что там и как с маной в мифике, надеюсь я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 19:37:02 by ashez »

Emberil

• Новичок
  • *

в том то и дело, что теперь у неё осталась только эта инта и немного духа, может ктото и брал её до фикса ради "много инты", но лично я её брал ради юза на 21к маны, в текущем варианте она только для фарма в овергире и годится, завтра посмотрим что там и как с маной в мифике, надеюсь я ошибаюсь.
ну а что из достойных альтернатив?

Торгород

• Новичок
  • *
Буйтый рост починили воде.

evkOo

• Старожил
как обычно мои опасения были преждевременные, даже на 7 минутных огронов маны хватает более чем.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 02:37:06 by evkOo »

Whitesunset

• Новичок
  • *
Что бы такого почитать/посмотреть и с кем бы пообщаться, чтобы выпрямить руки. Курю логи топ-гильдий, смотрю на армори. Может есть сильные ресторы, которым не лень потрепаться полчаса в скайпе?

DensNE

• Новичок
  • *
хаст или искусность? уже получили ответ в местных дебатах?.. я смотрю и так и так сейчас одеты друиды, тоесть однозначно непонятно?

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
хаст или искусность? уже получили ответ в местных дебатах?.. я смотрю и так и так сейчас одеты друиды, тоесть однозначно непонятно?
Интеллект->Скорость=Искусность->Многократная атака->Крит->Универсальность в гайде же написано. А одевают то что досталось в рейде.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
Буйный рост починили воде.
а что с ним было не так?
ban `em all

DensNE

• Новичок
  • *
Интеллект->Скорость=Искусность->Многократная атака->Крит->Универсальность в гайде же написано. А одевают то что досталось в рейде.
да это понятно.. я больше про чанты волнуюсь.. полностью чанты дают 250 либо того либо того параметра.. вот и смущает "скорость=искусность", какую тропу лучше выбрать не знаю... Или до приближения к бисшмоту вообще не париться этим?

закрыть