WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 822810 раз)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считал так: кд прока 115; время действия 20; 115/20=5,75. 20 от 115 - это почти 1/6-я времени. Моё значение 5,75 гораздо ближе к этому, чем твои 0,21. И у меня получилось 320 духа вместо 388.
Ну так кд то наверное запускается сразу как тринкет прокнул, а не после того как баф спал.
Инфа, что 1 дух = 2 мп5, взята, как ни странно, не в письменах какого то отца ВоВа, а получена самым что ни на есть примитивным и самым верным путем - изменением количества духа на персонаже в игре и отслеживании полученного изменения мп5.
Ну понятно, видимо гамлет просто делал несколько итераций что бы получить более точно значение, а эти цифры просто параметры его чара.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 05:23:28 by Roku »

Teralas

• Завсегдатай
  • **
только что посмотрел, в скаде 20,9к маны, мб ты всё таки 5 раз прожал?
даже по логам она регенит 20916 если прям совсем точно, так что ты явно 5 раз нажал.
Да, косяк  ;) Посмотрел по логам, действительно 5 раз прожал. Свеча регенит чуть меньше 21к. Прошу у всех прощения.

Я считал так: кд прока 115; время действия 20; 115/20=5,75. 20 от 115 - это почти 1/6-я времени. Моё значение 5,75 гораздо ближе к этому, чем твои 0,21. И у меня получилось 320 духа вместо 388.
Ну так кд то наверное запускается сразу как тринкет прокнул, а не после того как баф спал.
Да, кд запускается со старта прока. Именно поэтому время прока считалось мной как доля кд, а не суммировалось к его времени. Твоя ошибка в том, что ты выводил долевое значение прока не из всего времени кд, а почему то из времени бездействия прока (твои 20/95).

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, кд запускается со старта прока. Именно поэтому время прока считалось мной как доля кд, а не суммировалось к его времени. Твоя ошибка в том, что ты выводил долевое значение прока не из всего времени кд, а почему то из времени бездействия прока (твои 20/95).
Согласен, сам не знаю почему решил так считать)

evkOo

• Старожил
They know the Everburning Candle is over budget, but they are fine with this for now. If they had this conversation 2 months ago, they would probably say “yep, it needs a nerf”. But now that it is out there, and people have spent lots of gold on it, they don’t feel they should nerf it.

слава богу нерфить не будут.

Gonzila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, привет всем ! Давно играю в вов (с бк, но с перерывом на весь катаклизм и 80% пандарии)
Был раза 3 на мясн ке..убили 1 раз еле еле, рейд уже начал ложиться..
Остальные разы с другой пати видимо не хватает дпса..хилы садятся по мане..
ИЛ 640, как не проседать по мане? Помогите..через минуту после начала боя у меня уже 20% маны нет..еще минута 50% и когда нужен особенно хил уже почти пустой и все прочел до 0..использую пот на ману, но это не спасает...
Как быть?

Logika

• Старожил
одеть гир с духом (2 кольца, плащ, шея)
не использовать восстановление без прока, не использовать слишком часто буйный рост
от спама реджувок слиться невозможно

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Распределение абилок и общение между хилами неплохо экономит ману. Если брать того же мясника то за файт можно прожать 2 инкорнации и 2 транквила => смело можно не солить транквил и дерево на фазу энераги а жать их для мана сейва (естественно рассчитав тайминги, для того чтоб они откатились вовремя), если сравнить стоимость\кпд транквила(5888 маны) и к примеру с регроузом(5962 маны) или реджувой (3024 маны), то явно транквил лучше посейвит ману не только вам но и другим хилам, которые потом так же сдав свои кдшки посейвят ману вам.

evkOo

• Старожил
пусть горят в аду близзы с их убогим балансом, которые меняется по 5 раз на дню, теперь придется ждать пока с корага и моргока упадут тринки... вчера балаболили что не будут трогать свечку, сегодня занерфили до 10к маны просто рукалицо :facepalm:

Teralas

• Завсегдатай
  • **
пусть горят в аду близзы с их убогим балансом, которые меняется по 5 раз на дню, теперь придется ждать пока с корага и моргока упадут тринки... вчера балаболили что не будут трогать свечку, сегодня занерфили до 10к маны просто рукалицо :facepalm:
Только что из рейда вернулся. У меня по-прежнему регенит 21к

evkOo

• Старожил

Только что из рейда вернулся. У меня по-прежнему регенит 21к

ну пока радуйся что регенит по 21к, понерфят в хотфиксе,который будет сегодня http://blue.mmo-champion.com/topic/352770-everburning-candle-changes/

Teralas

• Завсегдатай
  • **
ну пока радуйся что регенит по 21к, понерфят в хотфиксе,который будет сегодня http://blue.mmo-champion.com/topic/352770-everburning-candle-changes/

Я её покупал, видя прок на 5к маны. 10к - вдвое больше моих ожиданий. Так что я всё-равно останусь очень доволен этой тринькой.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Дааааааа, прямо выкидывать сразу. Если что она была даже чуть лучше эпохальной тринки с Чернорука ( там больше духа, но меньше интеллекта )

lainbh

• Новичок
  • *
Больше недоумение вызывает не сам факт нерфа, а то, что 1 день назад в интервью было сказано, что нерфа не будет, тратьте деньги, идите спокойно в мифики в среду. И через 24 часа: "извините, но мы понерфили". Вообще тогда неизвестно, как играть, если в любой момент может быть изменено всё, что им захочется.

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
Больше недоумение вызывает не сам факт нерфа, а то, что 1 день назад в интервью было сказано, что нерфа не будет, тратьте деньги, идите спокойно в мифики в среду. И через 24 часа: "извините, но мы понерфили". Вообще тогда неизвестно, как играть, если в любой момент может быть изменено всё, что им захочется.
Играть как обычно)

tekilaboom

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
Вы же всегда недовольны оказуаливанием игры . Так блин чё ноете что вам свечу нерфят , тринкеты пока ещё не выбить , 2 гира надо иметь , по мане сливаетесь . Играйте и выкручивайтесь в разных ситуациях, всё играбельно и всё выхиваливаемо если руки и мозги правильно работают . НЕ МОЖЕШЬ ПРО ХИЛИТЬ ? Значит тебе ещё рано убивать этого босса иди оденься ещё (компенсируй свой скил гиром) пусть тебя поменяют на более лучшего хила .

С транквилом согласен, но на то мы и друиды что бы тащить когда надо этой абилкой , она крутая и это гуд .

закрыть