Я не могу его держать, грибом, жизнецветом, 2 омоложениями. все равно постоянно кастую ЦП, сон Кинария кидаю, кору.
Держать танков только хотами - это стереотипы 5ппл-героиков пробегаемых в полусне и овергире.
С дд, тоже проблема, перед сильном аое раскидываю по 2 омоложения. Потом как оно проходит, даю буйный рост. если вижу что все ппц, прыгаю в дерево и начинаю спамить нон стопом цп...
ЦП в форме дерева?! Это самое бесполезная трата столь ценного кулдауна, которую только можно придумать (ну кроме афк). Форма дерева сейчас ацко бафает Омоложение. Поэтому в дереве буйный рост по кд (в 5ппл символа на него НЕ должно быть) + спам омоложения. Если омоложение не вытягивает - Сотворение и снова спам омоложения. Проки ясности мысли тут же сливаем на самых болезных. Повторять до тех пор, пока держится форма или кто-нибудь не умрет (босс или пати).
... ну не выхиливает омоложение. еще помню с лича, все говарили спамь его нон стопом. У меня с лича оно не выхиливает, надо чем то еще поднимать))...
В личе еще была специализация хилов. Хпалы держали танков, а рдру хилили рейд. В плане отхила рейда при аое, спам омоложения действительно был самым эффективным действием. Вытаскивать отдельные просевшие цели лучше получалось у других хилов. Сейчас же, уже с начала Пандарии, чтобы нивелировать неспешность отхила омоложением, деревьям выдали Сотворение. Судя по тому, что ты пишешь, у тебя его на панели нет вообще. Вынь и поставь на видное место. Главное не только любуйся им.
...Или спокойствие под лапой даю. Ну или просто под лапой пытаюсь выхилить...
Лапу в испытания берут. чтобы дамажить. Тебе это делать, судя по всему, некогда. Смени на Чуткость. Дает 30% ап всех хилок кроме БРа, спокойствия и лужи, против 35% с сердца. Но кд в 4 раза меньше. Можно использовать намного чаще, в том числе и для экономии маны.
Я думаю у меня проблема с Быстрое восстановление, я его не часто использую, мне кажеться я что-то упускаю. Я понимаю что это связка с душой леса, но я ее не беру. а так как она не бафает, смысла сливать омоложение вижу только в крайних случаях.
Как уже писали, БВ не снимает хоты по умолчанию. Мгновенность применения помогает вытягивать в крайних ситуациях. При бурсте в танка вставляется в ротацию по кд. Показатель хпс у БВ выше, чем у ЦП. Так же очень удобно спасать почтитрупы и обновлять Гармонию. Это без всяких связок. С душой очень ценно. С душой и талантом "Буйный рост" - божественно.
Я попадаю только в верхнию часть горы))), так складывается. Я надеюсь что это самое сложное испытание)).
Да, самое долгое и сложное.
Дошли до зелы наконец-то. Пока не прелетели драконы, я сливаю порядка 40 процентов маны, на поддержание танка. И тут вопрос или я, или танк, либо дд не ок.
ДД тут вообще не при чем, если ты ману на танка тратишь. Танк явно ниок, ибо жидит кдшки или стоит в вертушке босса. Я на этой фазе сливаю всего несколько процентов маны. Иногда выхожу с неё полный. Танк практически не проседает (вар).
По твоему рассказу ты и твоя пати стоите друг друга. Они отхватывают много лишнего дамага, а ты не готов хилить, как бог.
Ну что, ребят. Кто-нибудь хилил вара в Черной горе (в испытании)? Как вам?
На дракоше так вообще ощущение, что он из бумаги.
Так получилось, что ходил все эти дни в испытания только с варами. В стандартном спеке тяжеловато переживались резкие просадки. Как стал использовать связку Душа леса + талант Буйный рост, стало много проще. 2-3 гкд и танк как новенький.