WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 821665 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
карту конечно, потом в рейде сменишь, если еще не одел, то лучше продать и одеть вторую, иба неизвестно что там еще близзам может в голову придти, и они в 3 раз перебалансят тринки :ddd

simsim

• Завсегдатай
  • **
инта+юз? есть подозрение что духа может многовато получиться
нууу это уже в мификах нада смотреть, но одна только свечка в данный момент решает кучу проблем. :)

но как ты правильно заметил там все еще не раз перебалансится, зная близов что то перебалансить могут уже завтра

Teralas

• Завсегдатай
  • **
Я не могу его держать, грибом, жизнецветом, 2 омоложениями. все равно постоянно кастую ЦП, сон Кинария кидаю, кору.
Держать танков только хотами - это стереотипы 5ппл-героиков пробегаемых в полусне и овергире.

С дд, тоже проблема, перед сильном аое раскидываю по 2 омоложения. Потом как оно проходит, даю буйный рост. если вижу что все ппц, прыгаю в дерево и начинаю спамить нон стопом цп...
ЦП в форме дерева?! Это самое бесполезная трата столь ценного кулдауна, которую только можно придумать (ну кроме афк). Форма дерева сейчас ацко бафает Омоложение. Поэтому в дереве буйный рост по кд (в 5ппл символа на него НЕ должно быть) + спам омоложения. Если омоложение не вытягивает - Сотворение и снова спам омоложения. Проки ясности мысли тут же сливаем на самых болезных. Повторять до тех пор, пока держится форма или кто-нибудь не умрет (босс или пати).

... ну не выхиливает омоложение. еще помню с лича, все говарили спамь его нон стопом. У меня с лича оно не выхиливает, надо чем то еще поднимать))...
В личе еще была специализация хилов. Хпалы держали танков, а рдру хилили рейд. В плане отхила рейда при аое, спам омоложения действительно был самым эффективным действием. Вытаскивать отдельные просевшие цели лучше получалось у других хилов. Сейчас же, уже с начала Пандарии, чтобы нивелировать неспешность отхила омоложением, деревьям выдали Сотворение. Судя по тому, что ты пишешь, у тебя его на панели нет вообще. Вынь и поставь на видное место. Главное не только любуйся им.

...Или спокойствие под лапой даю. Ну или просто под лапой пытаюсь выхилить...
Лапу в испытания берут. чтобы дамажить. Тебе это делать, судя по всему, некогда. Смени на Чуткость. Дает 30% ап всех хилок кроме БРа, спокойствия и лужи, против 35% с сердца. Но кд в 4 раза меньше. Можно использовать намного чаще, в том числе и для экономии маны.

Я думаю у меня проблема с   Быстрое восстановление, я его не часто использую, мне кажеться я что-то упускаю. Я понимаю что это связка с душой леса, но я ее не беру. а так как она не бафает, смысла сливать омоложение вижу только в крайних случаях.
Как уже писали, БВ не снимает хоты по умолчанию. Мгновенность применения помогает вытягивать в крайних ситуациях. При бурсте в танка вставляется в ротацию по кд. Показатель хпс у БВ выше, чем у ЦП. Так же очень удобно спасать почтитрупы и обновлять Гармонию. Это без всяких связок. С душой очень ценно. С душой и талантом "Буйный рост" - божественно.

Я попадаю только в верхнию часть горы))), так складывается. Я надеюсь что это самое сложное испытание)).
Да, самое долгое и сложное.

Дошли до зелы наконец-то. Пока не прелетели драконы, я сливаю порядка 40 процентов маны, на поддержание танка. И тут вопрос или я, или танк, либо дд не ок.
ДД тут вообще не при чем, если ты ману на танка тратишь. Танк явно ниок, ибо жидит кдшки или стоит в вертушке босса. Я на этой фазе сливаю всего несколько процентов маны. Иногда выхожу с неё полный. Танк практически не проседает (вар).

По твоему рассказу ты и твоя пати стоите друг друга. Они отхватывают много лишнего дамага, а ты не готов хилить, как бог.

Ну что, ребят. Кто-нибудь хилил вара в Черной горе (в испытании)? Как вам?
На дракоше так вообще ощущение, что он из бумаги.
Так получилось, что ходил все эти дни в испытания только с варами. В стандартном спеке тяжеловато переживались резкие просадки. Как стал использовать связку Душа леса + талант Буйный рост, стало много проще. 2-3 гкд и танк как новенький.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 09:39:26 by Teralas »

lainbh

• Новичок
  • *
Oralius' Whispering Crystal no longer provides a buff to Spirit.
Ладно порезали до 100, теперь ещё и дух убрали -_-

Инго

• Завсегдатай
  • **
Ну дейлики не в хиле же делать. А больше-то он и не нужен)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

evkOo

• Старожил
главное чтоб свечку не порезали...

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
Если при висящем бафе души леса использовать нс+восстановление, то баф души остается висеть. Это так и должно быть?
The last love song on this little planet.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
Всем привет=) Боц, отличный гайд, спасибо) Помог въехать в тему аддона)

спасибо, как видишь, оформление твоего взято в основу)

по теме: вчера закончили фул голд по челенджам
в пати БДК, АДК, лок и хант (менявшие спеки)

(показать/скрыть)

мои таланты: щит, дерево(в некрополе - древни), урсол(в некрополе - стан), лапа, зарождение
глиф на регроуз обязательно

на каждый челендж тратилось от 40 мин до 2х часов

Если при висящем бафе души леса использовать нс+восстановление, то баф души остается висеть. Это так и должно быть?

да, уже обсуждали 3 страницы назад) это баг
в ближайшее время его не будут исправлять, т.к. есть "более важные вещи"

второй друид в рейде стримит http://www.twitch.tv/radgosto  ;)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 16:19:58 by boc »
троль в душе

evkOo

• Старожил
как сделать, чтоб дух лисы отображался в тмв? именно время действия баффа\ауры хз что это.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
как сделать, чтоб дух лисы отображался в тмв? именно время действия баффа\ауры хз что это.

баф Дух лисы на игроке
троль в душе

evkOo

• Старожил

баф Дух лисы на игроке

если всё было так просто, яб и не спрашивал... не отображается так.
а всё косяк был с тмв  :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 19:20:06 by evkOo »

Илариос

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
  Ну что, пройдя нормал только, можно сделать вывод, что единственным реально интересным боссом является ласт, так как большое время энкаунтера требует хорошего манаменеджмента, иначе слиться можно просто переставляя лужи. И ясное дело распределние хилящих кд дает многое. а так рейд в целом понравился.

evkOo

• Старожил
свеча на ласте решает все проблемы, 100к маны за бой из воздуха просто забей.

Невокс

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
А что за свеча? можно линк?

lainbh

• Новичок
  • *
свеча на ласте решает все проблемы, 100к маны за бой из воздуха просто забей.

Чтобы получить 100к надо её заюзать 20 раз, это 40 минут бой? Или что-то тут не так...

Все понятно, поменяли юз на 20к маны, а тултип как обычно. Оп тринка...
У близов как то совсем не сложилось: карту понерфили... А свечку 2 раза апнули...
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 10:14:07 by lainbh »

закрыть