Всем Здравствуйте.
Играю давно. Но у меня есть ощущение, что так себе)). Очень сложно в испытаниях, не могли бы вы мне помочь. Вот мое армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Сынземли/simple
Самое главное, сильно сажусь по манне постоянно. Это вообще главная моя проблема на старте всех дополнений)). Хожу с танком варом. Он фулл уже 630 после скалирования под испытание. Я не могу его держать, грибом, жизнецветом, 2 омоложениями. все равно постоянно кастую ЦП, сон Кинария кидаю, кору.
С дд, тоже проблема, перед сильном аое раскидываю по 2 омоложения. Потом как оно проходит, даю буйный рост. если вижу что все ппц, прыгаю в дерево и начинаю спамить нон стопом цп, ну не выхиливает омоложение. еще помню с лича, все говарили спамь его нон стопом. У меня с лича оно не выхиливает, надо чем то еще поднимать)). Или спокойствие под лапой даю. Ну или просто под лапой пытаюсь выхилить.
У меня вопросы. Я может какието связки упускаю.
Гармонию еще с панд стараюсь 100 проц держать.
Природная стремительность постоянно на кд почти в танка уходит, ну или совсем в жостко просевшего.
Восстановление вообще не использую почти.
Я думаю у меня проблема с Быстрое восстановление, я его не часто использую, мне кажеться я что-то упускаю. Я понимаю что это связка с душой леса, но я ее не беру. а так как она не бафает, смысла сливать омоложение вижу только в крайних случаях.
Хотелось бы еще узнать, какой должен быть средний дпс, для прохождения испытания, что бы не тру Дру, было проходимо.
Я попадаю только в верхнию часть горы))), так складывается. Я надеюсь что это самое сложное испытание)). Дошли до зелы наконец-то. Пока не прелетели драконы, я сливаю порядка 40 процентов маны, на поддержание танка. И тут вопрос или я, или танк, либо дд не ок. адов под БЛ сносим. Остается она одна, я уже дерево 100 процентов прожал. У меня уже порядка 20 к манны, идет пот алхимический на манну. И драконы просто выжигают. 20-30 проц оставляем ей в лучшем случае. Если бы мне хватало маны, я бы выхилил. Но инера больше нет, пот ушел. Фласка на инту мне не регенит ману. И бегаю только омоложение, да щит на танка кидаю, да же на гриб уже манны нет. Потратили часа 2, так и не убили.