WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823065 раз)

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хаст или искусность? уже получили ответ в местных дебатах?.. я смотрю и так и так сейчас одеты друиды, тоесть однозначно непонятно?
Интеллект->Скорость=Искусность->Многократная атака->Крит->Универсальность в гайде же написано. А одевают то что досталось в рейде.
да это понятно.. я больше про чанты волнуюсь.. полностью чанты дают 250 либо того либо того параметра.. вот и смущает "скорость=искусность", какую тропу лучше выбрать не знаю... Или до приближения к бисшмоту вообще не париться этим?
Хасты хватает? Т.е. устраивает как ЦП кастуется?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
да это понятно.. я больше про чанты волнуюсь.. полностью чанты дают 250 либо того либо того параметра.. вот и смущает "скорость=искусность", какую тропу лучше выбрать не знаю... Или до приближения к бисшмоту вообще не париться этим?
Почекал армори друидов из топ гильдий. Почти все чантят себе мастери.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 13:15:12 by Ogion »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Кто был в испытаниях скажите пожалуйста сильно ли они отличаются от героиков по ощущениям, скиллу и выборе талантов? Я слышал, что там мобы сильнее.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
Кто был в испытаниях скажите пожалуйста сильно ли они отличаются от героиков по ощущениям, скиллу и выборе талантов? Я слышал, что там мобы сильнее.
давно не хилил, а тут пришлось
в испах, как и всегда мобы злее, но не так чтобы совсем. Если пати адекватно, то всё прохиливаемо.
главная трудность испов - треш, боссы на их фоне - халява (это если конечно пытаться успеть хотя бы на серебро)
имхо инкарнация мастхэв
ban `em all

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Заметно сложнее, но если не идти на золото, то никакого сверхкрутого скила не требуется. К танкам и дд требования серьезнее и, если они хорошо играют, то от хила требуется только внимательность.
из талантов хороший выбор - душа леса + буйный рост, но этот билд требовательнее к скилу и бывает, что инкарнация+зарождение дает лучший эффект. В т90 сердце, чтобы дамагать в боссов или период цветения, если только хилить будешь.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

Уже где-то обсуждали, если челенж проходить на дейлик, то почти ничего сложного. Если же пытаться делать голд, то я не пытался пока, хочу собрать оптимальный шмот, чтоб потом пройти без заморочек.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

Спасибо всем кто ответил.
Попробовал сходить выполнить дейлик - испытание в депо.
На первом боссе танка (медведь) пробивало как тряпку. Если бы я тупо стоял и хилил его нонстоп, то думаю даже это бы его не спасло. Но так как там постоянная движуха, то первым падал я, так как просто не успевал подхиливаться... 2 минуты боя - 22к хпс (и это без гриба и транквила) , лям хила только в танка. После трех вайпов танк сказал, что надо смотреть кого набираете в испытания (с намеком на меня) и ливнул. Я посмотрел на него в армори - пройдено 4 испытания на бронзу, 640+ гир. Это заставило меня задуматься что я не так делаю... Прям на столько чтобы все плохо было. До этого в героиках вообще проблем не было никогда даже когда цепляли лишний пак треша - в дерево и вперед. А тут прям вообще жесть. Почти также, как до этого недавно попал в пати где танк былл вар в дд спеке. На первом боссе его пробивало также и я поинтересовался в чем дело. Он с улыбкой сказал, что он был в дд спеке. После смены спека все вернулось в норму. А тут прям пичаль-беда...
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 15:57:15 by Валазар »

evkOo

• Старожил
если у медведа статы подобраны плохо и он забывает прожиматься вполне возможно, что хилить его было сложно, попробуй всегда ходить на дейлик с дк танком, сразу почувствуешь свою силу(точнее силу самохила дк)  :D

Валазар

• Завсегдатай
  • **

если у медведа статы подобраны плохо и он забывает прожиматься вполне возможно, что хилить его было сложно, попробуй всегда ходить на дейлик с дк танком, сразу почувствуешь свою силу(точнее силу самохила дк)  :D

О дааа, ходить с танком дк это красотааа! Хоть бери и дамажь!   ;D

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
До этого в героиках вообще проблем не было никогда даже когда цепляли лишний пак треша - в дерево и вперед.
самый простой вариант проверить прохиливаешь ли ты - пойти в Пик Чёрной Горы и сагрить на входе пак, комнаты справа/слева и патруль с волками. если уже в героике с этим проблемы, то в испы пока рано)
ban `em all

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

Спасибо всем кто ответил.
Попробовал сходить выполнить дейлик - испытание в депо.
На первом боссе танка (медведь) пробивало как тряпку. Если бы я тупо стоял и хилил его нонстоп, то думаю даже это бы его не спасло. Но так как там постоянная движуха, то первым падал я, так как просто не успевал подхиливаться... 2 минуты боя - 22к хпс (и это без гриба и транквила) , лям хила только в танка. После трех вайпов танк сказал, что надо смотреть кого набираете в испытания (с намеком на меня) и ливнул. Я посмотрел на него в армори - пройдено 4 испытания на бронзу, 640+ гир. Это заставило меня задуматься что я не так делаю... Прям на столько чтобы все плохо было. До этого в героиках вообще проблем не было никогда даже когда цепляли лишний пак треша - в дерево и вперед. А тут прям вообще жесть. Почти также, как до этого недавно попал в пати где танк былл вар в дд спеке. На первом боссе его пробивало также и я поинтересовался в чем дело. Он с улыбкой сказал, что он был в дд спеке. После смены спека все вернулось в норму. А тут прям пичаль-беда...
Хожу с рандомами, на том боссе хпс стремиться к 30к.
В талантах взят щиток и чуткость (на автопрожиме - ленивая жопа) и глиф на критовый регроуз. Обычно хожу с ретриком, порой прошу асиста в виде возложения, либо длани. Не жалеть кору и щиток, держать жизнецвет на танке. Первый бос депо изи, если никто не стоит в войдах и танк всегда сбивает каст гоблину. Банально 630 шмот без универсальности есть?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

До этого в героиках вообще проблем не было никогда даже когда цепляли лишний пак треша - в дерево и вперед.

самый простой вариант проверить прохиливаешь ли ты - пойти в Пик Чёрной Горы и сагрить на входе пак, комнаты справа/слева и патруль с волками. если уже в героике с этим проблемы, то в испы пока рано)

Хех, принято :) Попробуем.

Хожу с рандомами, на том боссе хпс стремиться к 30к.
В талантах взят щиток и чуткость (на автопрожиме - ленивая жопа) и глиф на критовый регроуз. Обычно хожу с ретриком, порой прошу асиста в виде возложения, либо длани. Не жалеть кору и щиток, держать жизнецвет на танке. Первый бос депо изи, если никто не стоит в войдах и танк всегда сбивает каст гоблину. Банально 630 шмот без универсальности есть?

Спасибо за развернутый коментарий!
Попробую найти стрессоустойчивого танка и сходить с ним  :D
По шмоту вроде не так все печально на мой взгляд... Армори.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 17:27:17 by Валазар »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Как-то не очень шмот, сила атаки в облике зверя ну вообще как-то мимо кассы.
Мои статы в челенже:
СПД - 4614
Инта - 3237
Хаст - 972
Иск -  1273
Мнкрт - 511
Дух - 1180
Крит, универсальность даже не пишу, т.к. считаю их очень не очень)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

Как-то не очень шмот, сила атаки в облике зверя ну вообще как-то мимо кассы.
Мои статы в челенже:
СПД - 4614
Инта - 3237
Хаст - 972
Иск -  1273
Мнкрт - 511
Дух - 1180
Крит, универсальность даже не пишу, т.к. считаю их очень не очень)

Я раз прошелся по каждому инсу в героике и все что упало то и  имею :) Понимаю, что не особо, но пока так. В коте я качался до 100 лвл, так что его можно не смотреть.

evkOo

• Старожил

сила атаки в облике зверя ну вообще как-то мимо кассы.

это универсальность так в армори отображается.

закрыть