WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первый великий портал 50 уровня завершён соло  (Прочитано 45136 раз)

Nicolanik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
То чувство когда 50й портал прошел не ты а твои турели.

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В России большие расстояния и, зачастую, не очень хороший для дорог климат. А в Корее?
Я не правильно привел пример. Я хотел сказать, что это обычная и обыденная вещь в Корее. Это как медведь или водка в России. Профессиональные игроки в Корее зарабатывают больше чем люди в среднем бизнесе. По моему я даже видел новость об открытии школы киберспорта в Корее или Китае.

угу серьезная гос поддержка. киберспорт там настоящий спорт со всеми сопутствующими вещами.

это не спорт, это бизнес серьезных дядек с поддержкой гос-ва...прямо как в россии)) продают услугу а не товар (который надо придумать, разработать и продать)... а тут всего лишь дать рекламу и немного денег на призовой фонд

Консерва

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все что требуется от хардкорщиков - это признать что самые сложные режимы игры для них будут очень долго закрыты в силу специфики героического режима.
Наоборот ведь, всё что требуется признать игрокам Diablo 3 - это признать что самая основная игра это на хардкоре, играя на софте они проходят лишь половину игры. Не даром достигая чего-то на хардкоре, получаешь сразу 2 ачивки (за хардкор и за обычный режим). То бишь Хардкор в Д3, это как Героический режим в ВоВ (эпохальный в след. дополнении) - именно он считается основным окончательным контентом игры. В случае с ВоВ, закрыл 14/14 (H)* = закрыл контент, аналогично с Д3, закрыл новые ачивки на ХК = закрыл контент.

* (H) - heroic
Что за бред? Играя в хц режиме вам не игра сложность создает (как в вов), а тупо вы сами. Вы не можете позволить себе умереть, поэтому играете на низких сложностях, пока не окажетесь в овергире для следующей сложности. Потом все повторяется. В чем смысл? Понтануться, что "Ха, да я прошел диаблу не умерев"? Ну и что?
Я играл на хардкоре и искренне не понимаю, где там "основная" часть игры. Все что я унес с хардкора (каламбурчик) - только то, что куча времени потрачена абсолютно зря, и я не могу даже на пресловутые пиксели полюбоваться после этой "настоящей" игры.
Это я уже промолчу о каких-нибудь багах и лагах, в которых можно умереть.

Shizoklik

• Старожил
Просто для разных людей игры нужны для разных целей. Для кого-то это отдых, как кино посмотреть. А кому-то требуется  преодоление сложностей и препятствий. В общем, обычно в играх ищут то, чего не хватает в реальной жизни  ;)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У "хордкорщековъ" бомбит, что их никто не понимает, забавно.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Пересмотрел тем. Посты харкорщиков заминусованы, посты софта заплюсованы. И у кого бомбит то?)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Пересмотрел тем. Посты харкорщиков заминусованы, посты софта заплюсованы. И у кого бомбит то?)

Ну хардкорщики первые вставили свое "фи", дескать - ДА НУ, ЭТО ЖЕ СОФТКОР ВСЕ ЯСНО ОН ДЛЯ ДЕВОЧЕК

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
уровень сложности т6 в игре уже не показатаель, скорей всего ближайший патч добавит т7-10(20) особенно для визарда у которого аж 2 автовоскрешения(можно 3 сделать с плечами), то-ли дело ВП от 38+ там начинается настоящий ад, что на софте что на хк и не удивительно что хант в топе, я ваще хз как там в мили играть если чародейке без призматика при епх 20к прилетает от боса по 600к(с двумя единствами) такой входящий демаг не отхилить, играть можно только кайт-билдами
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 12:29:41 by djmag »

quenelle

• Старожил
Наоборот ведь, всё что требуется признать игрокам Diablo 3 - это признать что самая основная игра это на хардкоре, играя на софте они проходят лишь половину игры. Не даром достигая чего-то на хардкоре, получаешь сразу 2 ачивки (за хардкор и за обычный режим).
Половину игры Вы проходите как раз на хк, потому что сами же себя ограничиваете дополнительным пунктом "не умереть". Т.е. победой в рифте у Вас считается выжить, а второстепенная цель уже - (например в том же ГР) убить босса в отведённое время.
Мне, как любителю рейдов в WoW, например больше подходит софт, т.к. можно поэксперементировать с билдами (1н 5бп / этрай 3,34 огонь , фрост, лайтинг и т.д.), добиваясь для себя максимального уровня великого рифта.
В то время у меня есть друг, любитель ачивов, вот он как раз играет в сезоне и просто на хк. Так как там как раз можно взять максимум ачив поинтов. Для определённых ачив он заходит в софт и в компании со мной делает то, что на хк сделать невозможно.
Каждому своё, но сравнивая рейды WoW и хк Вы ляпнули глупость.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На софте небось? видел я как там фармят "упал встал побежал, упал встал побежал"
Ой, вот только не надо опять холивар разводить на тему "что лучше - хк или софт?" Всё равно никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. Если уж на то пошло - на бете те же корейцы закрыли портал 100 уровня. На хк подобных рекордов никогда не бывает, спорить на эту тему безполезно. Все что требуется от хардкорщиков - это признать что самые сложные режимы игры для них будут очень долго закрыты в силу специфики героического режима. И сделать с этим ничего нельзя.
А о чем спорить? на хк 1 шанс, на софте олололо я атакую!
Хватит разводить срач на пустом месте. Разойдитесь в разные углы и успокойтесь. Хардкор - это весело, но дальше т3-4 в соло ходить бессмысленно (ибо проверить, убивает ли, сможешь только один раз xD). Сам предпочитаю софт. И да, ситуаций, когда "умер, добежал, умер, добежал" мало, и когда она есть - ты что то делаешь неправильно.
О боже. Играл вообще в 2.1? Там на Т6 можно идти на ХК в первый же день фармить. Прокачался -> Скрафтил все на стойкость -> Фарм Т1 до выбивания сета (1/2 дня) -> Фарм Т6 в группе -> Фарм Т6 соло.
Upd: это из личного опыта если что. В первый же день мой друг (ДХ) пошел фармить Т1, как докачался, я отдыхать ушел. На след день он добил сет мародера и вместе пошли на Т6. Я контролил, он дамажил. То есть я вообще как докачался до 70 сразу же на Т6 оказался (played 9 часов, у друга 20 часов). Это на второй день после прокачки до 70го. Поэтому заявление, что дальше Т3-Т4 ходить в соло бессмысленно считаю ... бессмысленным. И на ХК тоже есть свой аналог корпс рана, более острожная версия. Проходить сложный контент до прока пассивок/сета/амулета и удирать как только это случилось. Ждать отката, продолжать. Этакая "смерть". Главное всегда на этот момент эскейпы сохранять.
мой друг дособрал сет мародера после взятия 250-го парагона(хк). Что он сделал не так?

Все что требуется от хардкорщиков - это признать что самые сложные режимы игры для них будут очень долго закрыты в силу специфики героического режима.
Наоборот ведь, всё что требуется признать игрокам Diablo 3 - это признать что самая основная игра это на хардкоре, играя на софте они проходят лишь половину игры. Не даром достигая чего-то на хардкоре, получаешь сразу 2 ачивки (за хардкор и за обычный режим). То бишь Хардкор в Д3, это как Героический режим в ВоВ (эпохальный в след. дополнении) - именно он считается основным окончательным контентом игры. В случае с ВоВ, закрыл 14/14 (H)* = закрыл контент, аналогично с Д3, закрыл новые ачивки на ХК = закрыл контент.

* (H) - heroic
Что за бред? Играя в хц режиме вам не игра сложность создает (как в вов), а тупо вы сами. Вы не можете позволить себе умереть, поэтому играете на низких сложностях, пока не окажетесь в овергире для следующей сложности. Потом все повторяется. В чем смысл? Понтануться, что "Ха, да я прошел диаблу не умерев"? Ну и что?
Я играл на хардкоре и искренне не понимаю, где там "основная" часть игры. Все что я унес с хардкора (каламбурчик) - только то, что куча времени потрачена абсолютно зря, и я не могу даже на пресловутые пиксели полюбоваться после этой "настоящей" игры.
Это я уже промолчу о каких-нибудь багах и лагах, в которых можно умереть.

сразу видно школьник...Кто постарше наверно помнит свои любимые игры на 8- и 16- битных приставках. всего 3 жизни что бы пройти ВСЮ игру, и сколько потом радости было, если тебе это удавалось!!! хотя по вашим словам "куча времени потрачена абсолютно зря".

Есть конечно упоротые которые бегают в "топовом" шмоте на т3-т4, но лично мне доставляет удовольствие бегать на грани, выжимать максимум из своего персонажа. А сколько ощущений испытываешь когда твоего персонажа с 100+ часов зажимает 3 элитки!!И ты с 3% хп успеваешь их добить/смыться куда подальше. А если потерял своего персонажа, то ничего страшного, свою дозу адреналина ты получил, усвоил урок, и можно начать заново(правда смерти при дисконектах это иной случай, поэтому надо стараться убить своего чара самому, а не ждать дисконекта  :D )  ...
Раньше, с выходом игры, хк был действительно скучным упарываться в стамину и быть мобов по 2 часа, но сейчас есть возможность играть за хардкор-персонажей на высоких уровнях сложности без ущерба геймплею.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
У меня не бомбит и я даже не "хардкорщик". Я в основном на софте играю, так уж получилось, что почти все мои друзья там, никаких предпочтений в этом плане у меня нет. Но заявление о том, что выше Т3-Т4 соло фармить на ХК бессмысленно считаю бредом.
На софте небось? видел я как там фармят "упал встал побежал, упал встал побежал"
Ой, вот только не надо опять холивар разводить на тему "что лучше - хк или софт?" Всё равно никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. Если уж на то пошло - на бете те же корейцы закрыли портал 100 уровня. На хк подобных рекордов никогда не бывает, спорить на эту тему безполезно. Все что требуется от хардкорщиков - это признать что самые сложные режимы игры для них будут очень долго закрыты в силу специфики героического режима. И сделать с этим ничего нельзя.
А о чем спорить? на хк 1 шанс, на софте олололо я атакую!
Хватит разводить срач на пустом месте. Разойдитесь в разные углы и успокойтесь. Хардкор - это весело, но дальше т3-4 в соло ходить бессмысленно (ибо проверить, убивает ли, сможешь только один раз xD). Сам предпочитаю софт. И да, ситуаций, когда "умер, добежал, умер, добежал" мало, и когда она есть - ты что то делаешь неправильно.
О боже. Играл вообще в 2.1? Там на Т6 можно идти на ХК в первый же день фармить. Прокачался -> Скрафтил все на стойкость -> Фарм Т1 до выбивания сета (1/2 дня) -> Фарм Т6 в группе -> Фарм Т6 соло.
Upd: это из личного опыта если что. В первый же день мой друг (ДХ) пошел фармить Т1, как докачался, я отдыхать ушел. На след день он добил сет мародера и вместе пошли на Т6. Я контролил, он дамажил. То есть я вообще как докачался до 70 сразу же на Т6 оказался (played 9 часов, у друга 20 часов). Это на второй день после прокачки до 70го. Поэтому заявление, что дальше Т3-Т4 ходить в соло бессмысленно считаю ... бессмысленным. И на ХК тоже есть свой аналог корпс рана, более острожная версия. Проходить сложный контент до прока пассивок/сета/амулета и удирать как только это случилось. Ждать отката, продолжать. Этакая "смерть". Главное всегда на этот момент эскейпы сохранять.
мой друг дособрал сет мародера после взятия 250-го парагона(хк). Что он сделал не так?
250 - это в пределах одной недели, если играть на Т1+. При этом я уверен, к этому моменту кроме мародера он уже был неплохо одет, то есть скорее всего ему на Т6 еще проще было бы, чем человеку, которому повезло собрать сет за 1 день. Но не собрать сет за неделю - это надо быть хроническим неудачником. А с сетом мародера для дх/феникса для визарда можно идти фармить Т6. Для ДХ в принципе достаточно 5м стойкости, для визарда нужно побольше - порядка 20м, но зато у визарда есть дополнительная "смерть" за счет сета. Про другие классы не знаю - не играл.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
250 - это в пределах одной недели, если играть на Т1+. При этом я уверен, к этому моменту кроме мародера он уже был неплохо одет, то есть скорее всего ему на Т6 еще проще было бы, чем человеку, которому повезло собрать сет за 1 день. Но не собрать сет за неделю - это надо быть хроническим неудачником. А с сетом мародера для дх/феникса для визарда можно идти фармить Т6. Для ДХ в принципе достаточно 5м стойкости, для визарда нужно побольше - порядка 20м, но зато у визарда есть дополнительная "смерть" за счет сета. Про другие классы не знаю - не играл.
Такие рассуждения всегда вызывали недоумение. Если человек играет по 15 часов в день, то у него игровая неделя - 105 часов, если по 2 часа в день - 14 часов.

quenelle

• Старожил
Фармил нормал наверное.
Фишка была, что только на т1-2 + падают новые сеты.
Сам с введения мародёра собрал его за три недели, фармя всякие Т1-4 по 2 часа день через день.
Сейчас за 1 день плотного дротства собирается любой сет.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Раньше, с выходом игры, хк был действительно скучным упарываться в стамину и быть мобов по 2 часа, но сейчас есть возможность играть за хардкор-персонажей на высоких уровнях сложности без ущерба геймплею.
Не согласен, при выходе игры как раз был самый адреналиновый и самый беспощадный хардкор. Так как не было простого пути - даже купив весь шмот на ауке можно было легко сдохнуть. Только на инферно дропался шмот, необходимый для прохождения инферно, а фармить инферно было очень опасно, из-за того, что нужен был дпс, чтобы убивать элиту до энрейджа и одновременно нужно было достаточно живучести, чтобы не словить ваншот. Тогда просто не было возможности "бить мобов по 2 часа", так как у мобов был энрейдж, и если их за 3 минуты (вроде бы) не убить, то они начинали просто зверский аое урон наносить по всем игрокам вокруг. Это было единственное время, когда я еще терял на хардкоре чаров. Сейчас потерять почти невозможно, если не лезть в ГРы выше, чем способен пережить.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 22:05:49 by demoniko_nc »

Nicolanik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Наоборот ведь, всё что требуется признать игрокам Diablo 3 - это признать что самая основная игра это на хардкоре, играя на софте они проходят лишь половину игры. Не даром достигая чего-то на хардкоре, получаешь сразу 2 ачивки (за хардкор и за обычный режим).
Половину игры Вы проходите как раз на хк, потому что сами же себя ограничиваете дополнительным пунктом "не умереть". Т.е. победой в рифте у Вас считается выжить, а второстепенная цель уже - (например в том же ГР) убить босса в отведённое время.
Мне, как любителю рейдов в WoW, например больше подходит софт, т.к. можно поэксперементировать с билдами (1н 5бп / этрай 3,34 огонь , фрост, лайтинг и т.д.), добиваясь для себя максимального уровня великого рифта.
В то время у меня есть друг, любитель ачивов, вот он как раз играет в сезоне и просто на хк. Так как там как раз можно взять максимум ачив поинтов. Для определённых ачив он заходит в софт и в компании со мной делает то, что на хк сделать невозможно.
Каждому своё, но сравнивая рейды WoW и хк Вы ляпнули глупость.
С чем ты эксперементируешь на софте? С какими билдами? В этом сезоне/патче у каждого класса есть сет который ограничивает его в выборе билда плоть до 1го у дх мародер, сорка огнептица, монк санвуко итд тоже самое в Wow. Это все оправдание для софта.Единственная причина в том что люди не играю на хк и защищают софт в том что если они умрут а они умрут у них температура пукана будет ровна температуре солнца, и они пойдут писать гневные посты на форумы близам.
PS И у хк и у рейдинга в вов есть 1 общая черта и там и там нужен скилл, но если ты любитель ЛФРНОГО рейдинга то ок ты прав это глупость.

закрыть