На софте небось? видел я как там фармят "упал встал побежал, упал встал побежал"
Ой, вот только не надо опять холивар разводить на тему "что лучше - хк или софт?" Всё равно никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. Если уж на то пошло - на бете те же корейцы закрыли портал 100 уровня. На хк подобных рекордов никогда не бывает, спорить на эту тему безполезно. Все что требуется от хардкорщиков - это признать что самые сложные режимы игры для них будут очень долго закрыты в силу специфики героического режима. И сделать с этим ничего нельзя.
А о чем спорить? на хк 1 шанс, на софте олололо я атакую!
Хватит разводить срач на пустом месте. Разойдитесь в разные углы и успокойтесь. Хардкор - это весело, но дальше т3-4 в соло ходить бессмысленно (ибо проверить, убивает ли, сможешь только один раз xD). Сам предпочитаю софт. И да, ситуаций, когда "умер, добежал, умер, добежал" мало, и когда она есть - ты что то делаешь неправильно.
О боже. Играл вообще в 2.1? Там на Т6 можно идти на ХК в первый же день фармить. Прокачался -> Скрафтил все на стойкость -> Фарм Т1 до выбивания сета (1/2 дня) -> Фарм Т6 в группе -> Фарм Т6 соло.
Upd: это из личного опыта если что. В первый же день мой друг (ДХ) пошел фармить Т1, как докачался, я отдыхать ушел. На след день он добил сет мародера и вместе пошли на Т6. Я контролил, он дамажил. То есть я вообще как докачался до 70 сразу же на Т6 оказался (played 9 часов, у друга 20 часов). Это на второй день после прокачки до 70го. Поэтому заявление, что дальше Т3-Т4 ходить в соло бессмысленно считаю ... бессмысленным. И на ХК тоже есть свой аналог корпс рана, более острожная версия. Проходить сложный контент до прока пассивок/сета/амулета и удирать как только это случилось. Ждать отката, продолжать. Этакая "смерть". Главное всегда на этот момент эскейпы сохранять.