Что за бред? Играя в хц режиме вам не игра сложность создает (как в вов), а тупо вы сами. Вы не можете позволить себе умереть, поэтому играете на низких сложностях, пока не окажетесь в овергире для следующей сложности. Потом все повторяется. В чем смысл? Понтануться, что "Ха, да я прошел диаблу не умерев"? Ну и что?
Я играл на хардкоре и искренне не понимаю, где там "основная" часть игры. Все что я унес с хардкора (каламбурчик) - только то, что куча времени потрачена абсолютно зря, и я не могу даже на пресловутые пиксели полюбоваться после этой "настоящей" игры.
Это я уже промолчу о каких-нибудь багах и лагах, в которых можно умереть.
сразу видно школьник...Кто постарше наверно помнит свои любимые игры на 8- и 16- битных приставках. всего 3 жизни что бы пройти ВСЮ игру, и сколько потом радости было, если тебе это удавалось!!! хотя по вашим словам "куча времени потрачена абсолютно зря".
Есть конечно упоротые которые бегают в "топовом" шмоте на т3-т4, но лично мне доставляет удовольствие бегать на грани, выжимать максимум из своего персонажа. А сколько ощущений испытываешь когда твоего персонажа с 100+ часов зажимает 3 элитки!!И ты с 3% хп успеваешь их добить/смыться куда подальше. А если потерял своего персонажа, то ничего страшного, свою дозу адреналина ты получил, усвоил урок, и можно начать заново(правда смерти при дисконектах это иной случай, поэтому надо стараться убить своего чара самому, а не ждать дисконекта
) ...
Раньше, с выходом игры, хк был действительно скучным упарываться в стамину и быть мобов по 2 часа, но сейчас есть возможность играть за хардкор-персонажей на высоких уровнях сложности без ущерба геймплею.
Иди дальше тренируйся. Я прекрасно помню и 8-битки, и 16-битные игры, а также помню, что 3 жизни на всю игру было в единицах игр. Были большие игры, в которых между каждым уровнем тебе вручали пароль, чтоб ты завтра с утречка, пока мамка спит, мог дальше проходить свою любимую игрульку. Картриджей со встроенной памятью в нашем ноунеймграде не было очень долго, да и потом их были единицы (и, чего греха таить, не во всех таких играх были батарейки, для питания этой памяти, пиратки, сэр). Как в принципе и игр, которые эту память поддерживали (я навскидку помню только 4 штуки, все у меня были). Так что, я бы посоветовал протереть очки на вашем третьем глазу, и впредь не кидаться "школьниками" вот так вот.
И да,
тогда было другое время, абсолютно. Если вы сейчас посмотрите на свои любимые игрушки того времени, то все, что будет вызывать в вас отклик - чувство ностальгии. Сравнение не уместно. Это как сравнивать сегодня "копейку" и x6 новенький. Старички смахнут слезу, ньюфаги не поймут.
Ну а про остальную часть поста - каждому свое, если вы ловите адреналин в диабле - ваше право. Я попробовал на 2х чарах, потерял 2 фулл-сета каких-то (не помню), потратил время на прокачку нового героя и усвоил урок -
оно того не стоит.
Можно еще сказать, мол, парень, прокачивай параллельно пару барбов, одевай младших в обноски старших и будет тебе счастье. Только хардкор ли это?)
upd
Я кажется понял.
ХЦ глазами Софта: господи, ну и дебилы, столько времени тратят, чтобы просто рипнуть своего чара и пойти качать нового.
Софт глазами ХЦ: лалки, эти эдики играют только корпс-ранами. Идите посмотрите на мой скилл, сосунки!