WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505631 раз)

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

2) Талант 2 Тира (Волна Ци) в 99.9% не используется в рейдах на 20+ ппл   P.s я даже не знаю куда можно воткнуть етот 0.01%  :o

на леди

unca

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд

2) Талант 2 Тира (Волна Ци) в 99.9% не используется в рейдах на 20+ ппл   P.s я даже не знаю куда можно воткнуть етот 0.01%  :o

на леди

в испытаниях, правда ты 20 ппл в испатания не соберешь.
да и в пвп скилл неплохой как и сфера.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Всем привет!!! Играю монком с начала MoP в ВВ  и Хмелеваре попробовал похилить через дамаг вот что получилось https://www.warcraftlogs.com/reports/d6qCYLt4mTMkJgBR#type=healing&fight=8
Подскажите профитно ли хилить через дамаг?
.
Скажи А сколько Ци ты взрываешь ? или как Распределяешь потерю ЦИ ?Взрывом Ци.

peyG

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Накапливаю 4 ци прожимаю взрыв ци, при проседании рейда прожимаю детонацию ци, статую ставлю в рдд кэмп

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Накапливаю 4 ци прожимаю взрыв ци, при проседании рейда прожимаю детонацию ци, статую ставлю в рдд кэмп
А почему 2.3 Ци тратить не профитно ? А именно чтобы был Дар Змеи я так понял.

peyG

• Новичок
  • *

1 и более ед. энергии: восстанавливает союзнику (121.5% of Spell power) ед. здоровья и дополнительно по (121.5% of Spell power) ед. за каждую потраченную единицу энергии ци.
2 и более ед. энергии: дополнительное исцеление в объеме 50% в течение 6 сек.
3 и более ед. энергии: это исцеление равномерно распределяется между всеми союзниками, находящимися в радиусе 8 м от цели.
4 ед. энергии: также призывает 8 целительных сфер в круге радиусом 8 м от цели со временем существования 15 сек.
В описании я думаю все понятно. 8 сфер при просадке рейда взорвать профитнее чем сливать 2,3 ци просто так. Я считаю, что  можно бафы от удара восходящего солнца и лапы тигра держать на себе, но у меня это не очень получается. Так же я хочу услышать мнение от монков которые хилят через стойтку мудрой змеи, что же лучше дамаг или туман?)

Клаис

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Приветствую вас, гуру туманов!
Пришёл к вам за помощью по выпрямлению рук.

https://www.warcraftlogs.com/reports/MTgaAGfWpQwnBX7R#type=summary&source=93&boss=1694&wipes=1

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%81/advanced

Траим Дормака мифик и я чувствую жесткую просадку по мане. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. :(
Так же буду очень рад советам по остальным аспектам... может увидите ещё что нибудь, что касается моих кривых рук.
Заранее благодарен.

Ова

• Новичок
  • *
Забубень чарку на дух на пуху.
Мало Устранений вреда. Жмакай чаще. ~15 за бой - ты можешь больше.
Мало Исцеляющих коконов О_о К чему их солить?
На мой вкус излишний оверхил ЗТ и аплифтов, соответственно. Может, стоит попробовать раскидывать ЗТ более вдумчиво?
Да, и почему Сюэнь? Ну, ветерок понятно, слив по мане, но может стоит тогда попробовать погонять Ци-полет?
И чего так мало сэлфовых кулдаунов? Укрепляющий отвар, Смягчение удара. Жмакай, облегчи себе и другим хилам жизнь!

Ну и раз жалуешься на просадку по мане: банку на ману выпить не зазорно монку:)

MikeMiller

• Старожил

Забубень чарку на дух на пуху.
Мало Устранений вреда. Жмакай чаще. ~15 за бой - ты можешь больше.
Мало Исцеляющих коконов О_о К чему их солить?
На мой вкус излишний оверхил ЗТ и аплифтов, соответственно. Может, стоит попробовать раскидывать ЗТ более вдумчиво?
Да, и почему Сюэнь? Ну, ветерок понятно, слив по мане, но может стоит тогда попробовать погонять Ци-полет?
И чего так мало сэлфовых кулдаунов? Укрепляющий отвар, Смягчение удара. Жмакай, облегчи себе и другим хилам жизнь!

Ну и раз жалуешься на просадку по мане: банку на ману выпить не зазорно монку:)
на дормаке полёт и ветер как бы прохладно, там ренж  не кислый держать надо.
в мили не постоять босс в монков прыгает.
зт жрёт мало маны смысл его солить?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
я чувствую жесткую просадку по мане.
Все начало боя можно смело долбить босса. К моменту, когда он спрыгивает с первого зверя, можно успеть набить 15-18 стаков маначая и питаться ими весь бой.

Как-то не заметил, чтобы в меня прыгал босс, когда я стоял в мили. Скорее всего он будет прыгать в тебя только если ты будешь выдавать себя за ренджа.

MikeMiller

• Старожил

я чувствую жесткую просадку по мане.
Все начало боя можно смело долбить босса. К моменту, когда он спрыгивает с первого зверя, можно успеть набить 15-18 стаков маначая и питаться ими весь бой.

Как-то не заметил, чтобы в меня прыгал босс, когда я стоял в мили. Скорее всего он будет прыгать в тебя только если ты будешь выдавать себя за ренджа.
ну на меня он прыгнул раза 2-3,но всё равно.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 13:25:14 by MikeMiller »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
(показать/скрыть)
Когда ты стоял где? В рендже? За все пулы он на меня не прыгал, когда я стоял в мили. Если есть лог, возьми и посмотри.

MikeMiller

• Старожил

(показать/скрыть)
Когда ты стоял где? В рендже? За все пулы он на меня не прыгал, когда я стоял в мили. Если есть лог, возьми и посмотри.
да в ренже.

Ова

• Новичок
  • *
Босс прыгает в монков?О_о Может в мифике так, не могу ничего стопроцентно утвердить касательно этого, ибо в мифике его не видела. Для меня это новость)
Я говорю не о засолке ЗТ, а о грамотном и своевременном его раскидывании. 50% с лишним оверхила от него - для меня это много (опять же, возможно в мифике по какой-то(?) причине он может оверхилить столько, но я в это не верю).
ЗТ жрет мало, но Клаис почти не использует флэшку, не крутит ветер, не занимается фествивингом - куда же девается мана тогда?

MikeMiller

• Старожил

Босс прыгает в монков?О_о Может в мифике так, не могу ничего стопроцентно утвердить касательно этого, ибо в мифике его не видела. Для меня это новость)
Я говорю не о засолке ЗТ, а о грамотном и своевременном его раскидывании. 50% с лишним оверхила от него - для меня это много (опять же, возможно в мифике по какой-то(?) причине он может оверхилить столько, но я в это не верю).
ЗТ жрет мало, но Клаис почти не использует флэшку, не крутит ветер, не занимается фествивингом - куда же девается мана тогда?
зт это хота-филлер он и так будет оверхилить много особено если рейд почти не получает урона или у вас розово-белое пати.
Сайт с логами как и вп, почему то на работе не открывает. :-X глянуть не могу на что там можно сливать ману тогда.
К примеру на рудожуе и то с маной проблем нету, при частом юзе ветра,флешек.

закрыть