Крит нас интересует не только как способ увеличить хпс, но и как способ одновременно с этим не сливаться по мане. Из-за этой особенности крит по ценности, на данный момент, проигрывает мультистрайку совсем немного. Однако еще в ВМ монк хилящий рейд без активного использования ветерка не сливался по мане и предпочитал чанты и камни на мс. Поэтому в данный момент, с учетом того, что в Литейке падает достаточное количество вещей, со столь необходимым нам сочетанием статов, смысла так уж сильно убиваться в крит нет. Мне 20% крита хватает для комфортной жизни. А в 6.1, с изменением механики маначая, крит еще сильнее потеряет свою ценность в пользу духа. (не берем в расчет монков, которые к тому времени все зафармят и для которых в принципе не будет разницы с чем приходить в рейд)
Поэтому, на мой взгляд, специально убиваться в крит не имеет смысла.
По поводу сета:
Я наверное единственный, кому наш сет не кажется таким уж провальным.
Все почему-то забывают, что два куска сета дают два бонуса: 1) стакающийся мс под ченелом успокаивающего тумана, который усиливает нам хил в солотаргет, а так же дает небольшую прибавку ко всему, что тикает по рейду. 2) лишняя ци с проковой флешки при фиствиве. И это дает нам прекрасную возможность увеличить генерацию ци, при использовании дпс ротации и, как следствие, ускоренный набор маначая. Плохо? На мой взгляд нет!
С четырьмя кусками сложнее.
Бонус тут один: при прокнувшем мс с флешки, на нас вешается баф, который выдает нам 1 ци при юзе громового чая и стакается два раза. С одной стороны это требует немного пересмотреть свою ротацию при захотывании рейда, так как ни один здравомыслящий монк не пожелает постоянно уходить в оверкап ци. С другой стороны бонус выдает нам 2 халявные ци каждые 45 секунд, что тоже не так уж плохо.
Единственное "но", 4 куска требуют весьма приличного количества мультистрайка, так как в данный момент, не всегда есть возможность под откат громового чая настакать на себе этот баф, а специально ченелить успокаивающий, поджидать 4-6 стаков мс и кидать флешки, боссы пока не позволяют. Однако же, при должном количестве мс бонус работает легко и непринужденно, периодически выдавая 2 стака даже за одну флешку, за счет самой механики мультистрайка.
Народ помогите пролистал все страницы так и не нашел какой аддон показывает количество тумана в рейде и скрипт для него чтобы он работал дам ссылку на видио там у чела такой аддон есть и про апфликт так и не понял что цифры на нем показывают посмотрите отпишитесь кто знает
Знаки препинания для слабаков!
Аддон и настройка для количества тумана на рейде есть на первой странице гайда. Внезапно.
Вторая иконка показывает сколько людей, на данный момент, находятся под ЗТ и имеют меньше определенного количества хп. Настройка данной иконки есть где-то здесь, в недрах форума. При умении пользоваться поиском, ищется без особых проблем.