WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505654 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с
Мне кажется или йохи забил на вов или рерол из монка сделал?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Hellz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ребята хилы,такой вопрос,можно все-таки как-нибудь убрать автоповорот камеры к цели которую ты хилишь потоковым кастом? это просто до невозможности бесит, особенно когда на боссе куча всяких войдов
Можно в настройках камеры убрать автоповорот.

п.с
Мне кажется или йохи забил на вов или рерол из монка сделал?
забил

"Завершен шаг для достижения Огромная куча заказов. 21/12/2014"
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 15:47:30 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
Да, я сделал перерыв в wow - играл 7 лет без перерыва. Но я все еще слежу и за форумом, игрой и гильдиями :)

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Ребята хилы,такой вопрос,можно все-таки как-нибудь убрать автоповорот камеры к цели которую ты хилишь потоковым кастом? это просто до невозможности бесит, особенно когда на боссе куча всяких войдов
Бред,никак это не влияет на скил
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Лови:
#showtooltip
/закл [target=mouseover]Успокаивающий туман
/console cameraSmoothTrackingStyle 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО) сколько лет мне эта камера жить спокойно не давала)жаль что монк мне уже порядком надоел за это время...
Семья,друзья,еда...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО) сколько лет мне эта камера жить спокойно не давала)жаль что монк мне уже порядком надоел за это время...

Все эти годы этот макрос был в гайде на первой странице.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Я прочитал все страницы и никак все равно не получается у меня нормально выхиливать рейд. Порядок действий таков, бросаю на всех заживляющий и кидаю успакаивающий и жду когда начнется аое касты, после чего духовный подьем по кд жму и весь оставшийся бой я прожимаю Заживляющий и сразу Духовный. Вроде так все делают а вот ХПС не больше 25к http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5/simple Тут мой гир. Мб кто поможет. Спасибо.

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я прочитал все страницы и никак все равно не получается у меня нормально выхиливать рейд. Порядок действий таков, бросаю на всех заживляющий и кидаю успакаивающий и жду когда начнется аое касты, после чего духовный подьем по кд жму и весь оставшийся бой я прожимаю Заживляющий и сразу Духовный. Вроде так все делают а вот ХПС не больше 25к http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5/simple Тут мой гир. Мб кто поможет. Спасибо.

Без логов трудно говорить что ты делаеш не так!
Но судя по армори:  ;D ;D ты сделал всё чтобы не хилить лучше !
1) Оба твоих символа на маначай пратически не юзаются в рейдах (посоветую взять символы на (УТ-со спринтом, и ЗТ-с   увеличенным чаржем на 20м.)
2) Талант 2 Тира (Волна Ци) в 99.9% не используется в рейдах на 20+ ппл   P.s я даже не знаю куда можно воткнуть етот 0.01%  :o
3) Подбор статов! Я понимаю что дроп это дело удачи! НО те-же (штаны ботинки и голову) я бы сменил...! мне кажется даже 630ил с героика с топ статами  лучше чем 640ил с фуфловыми! +  можно прибегнуть к крафту благо сейчас он уже не дорогой!

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer

Без логов трудно говорить что ты делаеш не так!
Но судя по армори:  ;D ;D ты сделал всё чтобы не хилить лучше !
1) Оба твоих символа на маначай пратически не юзаются в рейдах (посоветую взять символы на (УТ-со спринтом, и ЗТ-с   увеличенным чаржем на 20м.)
2) Талант 2 Тира (Волна Ци) в 99.9% не используется в рейдах на 20+ ппл   P.s я даже не знаю куда можно воткнуть етот 0.01%  :o
3) Подбор статов! Я понимаю что дроп это дело удачи! НО те-же (штаны ботинки и голову) я бы сменил...! мне кажется даже 630ил с героика с топ статами  лучше чем 640ил с фуфловыми! +  можно прибегнуть к крафту благо сейчас он уже не дорогой!
Спасибо Купил Сапоги себе и Голову новую. Штаны не везет выбить, нерв не хватает за ними бегать. Еще Пушку на Призрачную Луну чарнул :) не знал что она всего 3 кристала будет стоить я думал 15 :) ПОменял Символы и Поменял таланты. Теперь думаю как топы Очень сильно прохиливают Даром Змеи ? Тупо взрывая их по кд ? Еще вопросик, у меня триня на хасту есть юзабельная, ее ваще юзать она хоть какой нам дает толк ?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2015, 03:23:10 by axelion »

Келиастр

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: притаская бухта
Добрый вечер Жители Туманнов, одному мне кажеться что бонус за Т4 - мягко говоря не комильфо?

Минелай

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Брейская
и за 2 не тортон почти не связан с апфликтом ибо чанел офф и эфект тоже

zzizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Друзья, подскажите:
1. В гайде как альтернативный вариант указан билд на крит. Насколько убивание в крит актуально? Просто так получилось, что у меня большинство шмота с критом, недавно еще упала триня с Рудожуя - вот я и думаю, может сменить чары, камни, еду на крит? Даст ли это профит, если в итоге крита получится прилично больше чем многократки? (сейчас при полном рефорже в мультистрайк, она примерна равна криту).
2. Почему многие монки чарят пухи Знаком призрачной Луны, а не чарами на мультистрайк/крит? Насколько это в итоге решает?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Крит нас интересует не только как способ увеличить хпс, но и как способ одновременно с этим не сливаться по мане. Из-за этой особенности крит по ценности, на данный момент, проигрывает мультистрайку совсем немного. Однако еще в ВМ монк хилящий рейд без активного использования ветерка не сливался по мане и предпочитал чанты и камни на мс. Поэтому в данный момент, с учетом того, что в Литейке падает достаточное количество вещей, со столь необходимым нам сочетанием статов, смысла так уж сильно убиваться в крит нет. Мне 20% крита хватает для комфортной жизни. А в 6.1, с изменением механики маначая, крит еще сильнее потеряет свою ценность в пользу духа. (не берем в расчет монков, которые к тому времени все зафармят и для которых в принципе не будет разницы с чем приходить в рейд)
Поэтому, на мой взгляд, специально убиваться в крит не имеет смысла.

По поводу сета:
Я наверное единственный, кому наш сет не кажется таким уж провальным.
Все почему-то забывают, что два куска сета дают два бонуса: 1) стакающийся мс под ченелом успокаивающего тумана, который усиливает нам хил в солотаргет, а так же дает небольшую прибавку ко всему, что тикает по рейду. 2) лишняя ци с проковой флешки при фиствиве. И это дает нам прекрасную возможность увеличить генерацию ци, при использовании дпс ротации и, как следствие, ускоренный набор маначая. Плохо? На мой взгляд нет!
С четырьмя кусками сложнее.
Бонус тут один: при прокнувшем мс с флешки, на нас вешается баф, который выдает нам 1 ци при юзе громового чая и стакается два раза. С одной стороны это требует немного пересмотреть свою ротацию при захотывании рейда, так как ни один здравомыслящий монк не пожелает постоянно уходить в оверкап ци. С другой стороны бонус выдает нам 2 халявные ци каждые 45 секунд, что тоже не так уж плохо.
Единственное "но", 4 куска требуют весьма приличного количества мультистрайка, так как в данный момент, не всегда есть возможность под откат громового чая настакать на себе этот баф, а специально ченелить успокаивающий, поджидать 4-6 стаков мс и кидать флешки, боссы пока не позволяют. Однако же, при должном количестве мс бонус работает легко и непринужденно, периодически выдавая 2 стака даже за одну флешку, за счет самой механики мультистрайка.

Народ помогите пролистал все страницы так и не нашел какой аддон показывает количество тумана в рейде и скрипт для него чтобы он работал дам ссылку на видио там у чела такой аддон есть и про апфликт так и не понял что цифры на нем показывают посмотрите отпишитесь кто знает
(показать/скрыть)
Аддон и настройка для количества тумана на рейде есть на первой странице гайда. Внезапно.
Вторая иконка показывает сколько людей, на данный момент, находятся под ЗТ и имеют меньше определенного количества хп. Настройка данной иконки есть где-то здесь, в недрах форума. При умении пользоваться поиском, ищется без особых проблем.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 13:47:15 by Gambit »

peyG

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Всем привет!!! Играю монком с начала MoP в ВВ  и Хмелеваре попробовал похилить через дамаг вот что получилось https://www.warcraftlogs.com/reports/d6qCYLt4mTMkJgBR#type=healing&fight=8
Подскажите профитно ли хилить через дамаг?
.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 23:59:32 by peyG »

Hellz

• Новичок
  • *

Бред,никак это не влияет на скил
Бред что ты не порылся в настройках игры, а уже делаешь выводы.
Я отключил автоповорот камеры еще в далеком ВОТЛК, и играю всегда, поворачивая камеру куда мне нужно, а чтобы камеря следовала, зажимаю правую кнопку мыши, и не надо никаких макросов для успокаивающего тумана.
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

закрыть