WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505681 раз)

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И почему ты дрочишь на хпс? Остались еще люди, которые думают, что перформанс хилов зависит от их хпса? Твои 60к на бутчере (которые показывают лишь что остальные ваши хилеры слегка слакают/недоодеты, впрочем) ну никак не помогут тебе с тем, что твои аплифты не могут вытянуть 3 фазу маргока, или удержать тех же людей на балконе на блекхенде. Равно как и пресловутый спирит.

Дрочить на скаду нужно дпсером, и то не во всех случаях. Хилеры смотрят на результат. Отхилили - прекрасно, растеряли людей - плохо. И срать, что в скаде ты на первой строчке.
Мои аплифты вытягивают и 3 фазу и балконы Чернорука - мой и твой хпс на Маргоке за 3 фазы одинаковый - твой холипал дает 50 к - мои два на всех траях 35-38.
Твой рейд - отхилю  и я.
Мой рейд - не отхилишь и ты.
Если в 10 еще можно было что-то затащить личным исполнением хила, то в 20-30 нужно исполнение всего рейда.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
И срать, что в скаде ты на первой строчке.

Этот совет безусловной правильный для опытных игроков в статиках, но он бесполезен и даже вреден молодым полуказуальным игрокам.
Начинающий хилер просто обязан смотреть на свой хпс, анализировать свою работу на боссе, делать выводы о том, как влияет на производительность оптимизация хила на той или иной фазе, регемминг, смена характеристик или талантов, другое позиционирование и т.д. Логи и скада - единственный способ "вынуть" себя из общей машины рейда и трезво посмотреть, что ты можешь в самом себе улучшить, где можно потратить больше маны, какой из тринкетов повышает производительность и т.д. Кроме того, начинающему хилу очень полезно сравнивать свой хпс с логами "папок" и выковыривать оттуда советы и тонкости игры хороших игроков, имея какую-то определенную цифру для стремления.

А в "отцовских" статиках да - отхилили, значит хорошо, выключил ПК и забыл. Но для всех остальных Скада и логи являются незаменимым источником самосовершенствования.

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага конечно, хилы, слакают, на бутчере, удачи...
Там слакать может максимум 1.

Хпс с разными классами показывает разные результаты, тут я согласен, как и согласен с тем, что в каждой гильдии есть более сильные хилеры, есть более слабые, поэтому сравнивать можно лишь копаясь в логах.
А если чел крутит 60к на мясе это показатель, учитывая что монкам там приходится не сладко.

Касательно того зачем мы одеваем эти тринки, а какие собственно альтернативы?
У меня нет негаснущей свечи, и учитывая выход литейки не видел смысла покупать.
Если же она бы у меня была, я бы одел её и тринку со спиритом и проком мультистрайка.
Почему? Да потому что на свече много инты, и можно поднимать ману(хотя если у вас есть осколки ничего 691 или с сокетом/с интой с императора, или же тринка с чернорука - можно и ими заменить), а на тринке с духом какбы прок мультистрайка, который является для нас топовым статом, а тот же спирит отрегенит ману за часто используемый порыв, больше порывов - больше хпса, простая математика.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 13:43:51 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

EVB

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Если же она бы у меня была, я бы одел её и тринку с хастой и проком мультистрайка.
насчет второй не доехал, это о которой речь?

Про спирит, дающий больше вертушек - да, тут никто не спорит. Но пока нас не зарезали патчем, меня не покидает ощущение бесконечной маны и бесконечных вертушек даже при 1100 спирита.

Hellz

• Новичок
  • *

Если же она бы у меня была, я бы одел её и тринку с хастой и проком мультистрайка.

насчет второй не доехал, это о которой речь?

Про спирит, дающий больше вертушек - да, тут никто не спорит. Но пока нас не зарезали патчем, меня не покидает ощущение бесконечной маны и бесконечных вертушек даже при 1100 спирита.

Опечатался про хасту, я имел в виду эту  Талисман барьера повелителя стихий
А насчет не покидает чувство бесконечной маны при "бесконечных" вертушках, какие бесконечные?
Ты пробовал почаще крутить на том же императоре? я посмотрю что у тебя с маной будет с 1100 спирита.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, пожалуйста, у кого есть 2 куска тира. В описании есть такие слова: "Поглотив 5 зарядов "Живительного тумана", вы накапливаете 1 ед. энергии ци." Я вчера весь вечер пытался высмотреть хоть 1 лишнюю Ци - нет их. Быть может, я не понимаю, что такое Живительный туман, поэтому и не нахожу? =))) Я подумал, что при использовании успокаивающего стакается мультик по 5% (только это называется "Плетение тумана"). Если набрать 5 стаков и выше, а после оно сбросится - тогда должна Ци прокнуть? Просто где Живительные туманы, раз, где искать эту халявную Ци - два.
Вероятно, я мог пропустить какие-то изменения сет-бонуса и не знать, что Ци нам только снится. =))

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
это при дрочфиствивенге стакается живительный туман.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Hellz

• Новичок
  • *

Подскажите, пожалуйста, у кого есть 2 куска тира. В описании есть такие слова: "Поглотив 5 зарядов "Живительного тумана", вы накапливаете 1 ед. энергии ци." Я вчера весь вечер пытался высмотреть хоть 1 лишнюю Ци - нет их. Быть может, я не понимаю, что такое Живительный туман, поэтому и не нахожу? =))) Я подумал, что при использовании успокаивающего стакается мультик по 5% (только это называется "Плетение тумана"). Если набрать 5 стаков и выше, а после оно сбросится - тогда должна Ци прокнуть? Просто где Живительные туманы, раз, где искать эту халявную Ци - два.
Вероятно, я мог пропустить какие-то изменения сет-бонуса и не знать, что Ци нам только снится. =))
Говоря русским языком, это баф, который стакается в стойке журавля от ударов по цели, 5 стаков = бесплатный Благотворный туман, а имея тир бонус, при использовании бафа "живительный туман" вы еще получите дополнительно 1 ци.

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
Монки, спасите :(
Снова монк Чолия.
Теперь у меня проблемы!

https://www.warcraftlogs.com/reports/CNdFQzH6jBxMy24J#type=healing&fight=39

Что, ЧТО я делаю не так? Почувствовала себя вчера ПОЛНЫМ крабом!
Хотя таковой себя не считаю(( Паника(

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Для 23 человек, 6 хилов многовато и твой оверхил на это намекает. Тем более, что почти весь бой там можно хилить в полу афк режиме. А чтобы покрутить, нужно больше, чем один раз за бой, сдавать восстановление сил. Генерация ци слабовата, устранение вреда надо нажимать чаще, к тому же отвар ци не лучший талант для монка в данный момент.
Ренджи у вас стоят довольно сумбурно, из-за этого сложно попадать выбросом, хотя судя по тому что я видел, там была возможность занять более грамотную позицию.
Первые 4-5 минут боя можно смело дамажить, стакая маначай, дать пару раз ВС, практически с пула и по откату, а потом прыгать в стойку змеи и начинать хилить.
Ну и если wcl не врет, ты сильно отстаешь по одетости от других хилов, что тоже вносит свою лепту. К тому, же твоя ранняя смерть  так же не прибавила тебе хпса )

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
Для 23 человек, 6 хилов многовато и твой оверхил на это намекает. Тем более, что почти весь бой там можно хилить в полу афк режиме. А чтобы покрутить, нужно больше, чем один раз за бой, сдавать восстановление сил. Генерация ци слабовата, устранение вреда надо нажимать чаще, к тому же отвар ци не лучший талант для монка в данный момент.
Ренджи у вас стоят довольно сумбурно, из-за этого сложно попадать выбросом, хотя судя по тому что я видел, там была возможность занять более грамотную позицию.
Первые 4-5 минут боя можно смело дамажить, стакая маначай, дать пару раз ВС, практически с пула и по откату, а потом прыгать в стойку змеи и начинать хилить.
Ну и если wcl не врет, ты сильно отстаешь по одетости от других хилов, что тоже вносит свою лепту. К тому, же твоя ранняя смерть  так же не прибавила тебе хпса )

Спасибо.
Я не беру в расчет смерть, смотрю именно какой отхил был до нее, а не после.

Раньше проблем с одетостью не было. 20 илвлов разница? Пхе, фигня. Ща сделаю!

Про проблемы с генерацией ци- новость.

Ладно. Будем пробовать.

Есть еще мнения\дополнения? Очень хочется врываться -_- привыкла уже к этому  >:(

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
Говоря русским языком, это баф, который стакается в стойке журавля от ударов по цели, 5 стаков = бесплатный Благотворный туман, а имея тир бонус, при использовании бафа "живительный туман" вы еще получите дополнительно 1 ци.
Спасибо! Терпеть не могу стойку журавля. =(((

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Ребята хилы,такой вопрос,можно все-таки как-нибудь убрать автоповорот камеры к цели которую ты хилишь потоковым кастом? это просто до невозможности бесит, особенно когда на боссе куча всяких войдов
Семья,друзья,еда...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ

Твой рейд - отхилю  и я.
Мой рейд - не отхилишь и ты.

На самом деле звучит странно, у тебя рейд вагонов, а у него все трушные и не ловят лишнего дамага?=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Wolpherlynn

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребята хилы,такой вопрос,можно все-таки как-нибудь убрать автоповорот камеры к цели которую ты хилишь потоковым кастом? это просто до невозможности бесит, особенно когда на боссе куча всяких войдов
Лови:
#showtooltip
/закл [target=mouseover]Успокаивающий туман
/console cameraSmoothTrackingStyle 0

закрыть