Да простят меня модераторы.
в твоих постах вообще ни чего нет. только бла бла бла,
Вы взяли на себя труд проверить все мои сообщения?
а человек взял сделал одноразовый гайд на текущуй контент 6.0.3 даже не учитывал ПТР обновления 6.1, но дает дельные советые на боссов.
В том-то все и дело, что не дает. Некоторые советы спорны, некоторые откровенно вредны для начинающих хилов. А ведь сей magnum opus предназначен именно для новичков, которые пока что не постигли всех тонкостей класса.
Почему просто не сказать " да норм сделал чел". Сразу советы предложения. Давай с учетом его ошибок запили норм гайд, или бодрости только на советы хватает ?
Потому что это будет наглое бесстыдное вранье. В текущем состоянии гайд сырой, даже на альфа-версию не потянет. Но если над ним поработать, вложить силы, отредактировать не один раз - будет достойная вещь. Аудио информация воспринимается совершенно иначе, чем печатная. К ее изложению надо подходить особо тщательно, а здесь она похоронена под завалами вербального мусора.
Человек желает помочь другим? Замечательно. Но помощь должна быть качественной. Особенно, если результат предназначен для большого количества человек.
И да, у меня есть опыт написания научных статей и презентаций докладов на международных конференциях, так что я знаю, о чем говорю, когда речь идет об обработке информации. Поэтому, ваше голословное утверждение о моей несостоятельности и попытка взять на слабо пролетают мимо. Мой пост содержал в себе >>конструктивную<< критику, не выходящую за рамки приличий. Ваши сообщения не содержат ничего полезного, ни для автора гайда, ни для атмосферы в данной ветке. Так что хватит уже, остановитесь.