Привет всем, хотел бы поделиться ситуацией и спросить по поводу своему Рестор Шаману.
Начну с того, что мне понравилась фраза одного тут человека:
плюнь в лицо рлу который смотрит в рекаунте хпс и ливни.
Так вот мой илвл 659, ходил в ВМ ХМ - на трех боссах (бурогриб, тектоник и близнецы) мой хпс варьировался во время боя 18-24к. В последнем бою против близнецов у нас упал танк через минуту, потому что он начал отводить крутящегося босса и вышел с хил зоны, после чего РЛ начал на меня наезжать, я был по ХПС второй в рейтинге после минуты боя с 18к ХПС, у Монаха было 36к ХПС, что я не хилю(судил по хпс), к тому же было еще 2 хила, у которых хпс был еще ниже. После этого случая на меня стали находить разные мысли по поводу моего процесса хила, читал разные мануалы, пробовал варианты, но уровень хила остается в районе 20к +/- 4к в зависимости от Босса.
Вопросы у меня следующие, может подскажите:
1) Что нужно делать чтобы повысить ХПС и вообще стоит его повышать?
2) Заметил, по рекаунту, что частый лидер по избыточному исцелению. Причину я вижу в том, что вижу, что во время боя у игрока хп уменьшается - кидаю быстрину, затем кастую волну исцеления - и вижу что уже другой хил его выхилил и моя волна у в никуда. Это только у меня так?
3) Какой в среднем хпс у шаманов 660/670/680 лвл?
4) Может кто знает - шел вчера с друлей в обычный ВМ у дру илвл 659 у него хпс 30-32к было постоянно, почему другие классы выше по хпс?