WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460401 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #270 : 13 Февраля, 2015, 13:49:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюнь РЛу в лицо за это. Первые токены должны получить хилы и танки. Бафает выживаемость рейда. ДПС и так подтянется если все будут жить.

Особенно это хорошо видно, когда живой рейд вайпается на нескольких процентах босса :) Больше дпс - короче бой - меньше хилить. Это если совсем грубо. Ну и плюс меньше возможностей ошибиться.

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #271 : 13 Февраля, 2015, 13:55:08 »
Х.з, у нас хилам токенов не дают. :'(

Плюнь РЛу в лицо за это. Первые токены должны получить хилы и танки. Бафает выживаемость рейда. ДПС и так подтянется если все будут жить.
Гораздо сильнее баффают выживаемость выходы из луж :facepalm:

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #272 : 13 Февраля, 2015, 14:14:35 »

кул стори бро.
Особенно,когда инрага у босса,хотя в нормале же нету её.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #273 : 13 Февраля, 2015, 15:24:41 »
Ну РЛа я понимаю, и, скорее, соглашусь с ним, что от сетовых шмоток для дд профита больше.
Но жаба давить не перестает, когда токены проплывают мимо меня: судя по логам, сет бонус добавляет до 25% халявы к цепному исцелению.

evkOo

• Старожил
« Ответ #274 : 13 Февраля, 2015, 15:55:41 »

ну что за бред.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #275 : 13 Февраля, 2015, 16:01:10 »

ну что за бред.
это же нормал.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Dubik

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #276 : 13 Февраля, 2015, 18:46:21 »

Зачем так грубо ?
В корне не согласен с тобой. На освоении боссцов лишний ДПС никогда не бывает, а лишний ХПС (в большинстве случаев оверхил) не перекроет косяков в рейде (даже с учетом абсорба). Но на освоении есть очень много боссцов, которые выступают чек гиром, ну и соответственно там нужен ДПС, поскольку энрейдж таймер очень маленький.

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 13 Февраля, 2015, 19:30:25 »
пока не понял 4Т17, бывало что за 4-5 минутный бой прок бафа был лишь один раз, это ужас же.... да и рандомный прок как то непонятен для меня, типа если бафчег надо зажигать чайничком, но если сейчас как раз не время для чайничка, а время для волны например.... но надо конечно же тестить дальше......  или учится играть.....

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 14 Февраля, 2015, 02:02:27 »
походу был какой-то хотфикс или вчерашние тесты в ЛФР были очень удачными...  по итогам сегодняшних вайпов в литейке средний результат составляет 14,66% прока второго бонуса т17 (аптайм приливных волн 83,6%).

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 14 Февраля, 2015, 08:41:26 »
почти 15% это уже сильно интересней... что скажите о многократке? сейчас её полно на шмоте, и можно наковырять чуть ли не 30%.... зачем то закинули много универсальности на нонсет кольчугу, что огорчает :(

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 14 Февраля, 2015, 11:12:36 »
По поводу многократки тоже вчера мысль проскочила, после того как могократка чайника прокнула 5 раз подряд и тот нарисовал пару пентаграмм по комнате :). Визуально смотрится эффектно, но это такой рандом... сейчас своих 5% и рейдбафф. В итоге за вечер порядка 10% напрокало со всех спеллов. Однозначно даже не скажешь, стоит ли её стакать. Все-таки, по мне, хасту было бы интересней вторым статом абузить после искусности (тики быстрины, лужи, сокращение времени кастов).

ВадикФ

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #281 : 15 Февраля, 2015, 00:32:48 »
подскажите какие статы собирать и есть ли капы? у меня на данный момент 79 процентов искусности, скорость 17 проц, крит 14, многократка 3,3.  ;D

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #282 : 15 Февраля, 2015, 20:31:15 »
Спасибо за детальный анализ данного видео) Если бы я преследовал цель куда то продвинуть это видео...я бы повозился над мелочами...подготовил текст,отредактировал и тд..но я просто сел и сходу запил без монтажа и тд..у меня было желание поделиться опытом,открыть глаза начинающим шаманам на некоторые вещи.Если я там что то сказал не по делу,или вредные советы...вы скажите какие)Мне даже самому интересно))) И последнее,я вас уверяю,что после просмотра даже такого видео,человек станет хоть чуточку лучше играть этим классом чем после прочтения ваших отзывов о моем видео в теме о том как хилить в дреноре) В любом случае еще раз спасибо..для меня любое мнение важно,даже если оно такое)
Поставил + авансом за видео, советую учесть все что сказали, попросить совета (например в ПМ на сайте либо в ветке с обсуждением) у более опытных игроков что конкретно и на что поменять и перезалить видео.
Тенденция хорошая, осталось подтянуть исполнение.

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #283 : 16 Февраля, 2015, 07:56:04 »
Кто знает веса статов для рестора ?

nM

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #284 : 16 Февраля, 2015, 10:11:45 »
Проблема такая у меня гир 674 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B0/advanced
В героической литейной выдаю всего 20-26к ХПС, в то время как другие хилы выдают 40-55к хпс. Что не так подскажите http://www.worldoflogs.com/reports/pfzgoybxy3h0k3xp/sum/healingDone/?s=13060&e=13631#Лоос

закрыть