WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460363 раз)

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #255 : 11 Февраля, 2015, 18:47:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянул на перемотке.
Благосклонность не жрет гкд и его можно прожать во время любого каста. Вовсе не стоит жать его перед перерождением.
Совет зажать ману на БЛ точно лишний. 7к маны не спасет если ты слился по мане. Один каст чайника стоит 9к.
Слушай внимательно...пока 10 сек будешь регенить ману,под проками духа...ты не будешь ничего кастовать соотв. и за это время отрегенишь себе половину маны приблизительно...проверь на досуге

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #256 : 11 Февраля, 2015, 19:43:17 »
Глянул на перемотке.
Благосклонность не жрет гкд и его можно прожать во время любого каста. Вовсе не стоит жать его перед перерождением.
Совет зажать ману на БЛ точно лишний. 7к маны не спасет если ты слился по мане. Один каст чайника стоит 9к.
Слушай внимательно...пока 10 сек будешь регенить ману,под проками духа...ты не будешь ничего кастовать соотв. и за это время отрегенишь себе половину маны приблизительно...проверь на досуге

Если ты о том чтобы кинуть УДС перед тем как пить потоковое, то я вообще не про это.  ::)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #257 : 11 Февраля, 2015, 21:14:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для любого руководства к действию важна структурированность и логическая связь. 47-ми минутный гайд - плохая идея: нужно иметь слоновью память, чтобы найти нужный кусок, если понадобится что-то пересмотреть. Лучше было разбить его на несколько блоков, каждый из которых посвящен какому-то важному аспекту. И создать ссылки на каждый блок.
Язык изложения - ужасный, много мусорных слов, беканься, меканья, смены падежей и залогов посреди предложения. Такая речь не воспринимается. План доклада спасет отца русской демократии (с).
Очень много "по моему мнению". Извините, но ваше мнение 1) никому не интересно 2) не является гарантом чего-либо. Нужна объективная оценка, подкрепленная цифрами и примерами. На крайний случай "данный талант/символ больше подойдет для начинающих целителей" или "данный талант хорошо показывает себя в рейдах, но менее ценен в подземельях на 5 человек".

Вывод: работать, работать и еще раз работать. В настоящем виде "гайд" абсолютно неприемлем.

P.S. И да, если вам захотелось закурить во время изложения, выключайте микрофон.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #258 : 12 Февраля, 2015, 00:04:08 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Для любого руководства к действию важна структурированность и логическая связь. 47-ми минутный гайд - плохая идея: нужно иметь слоновью память, чтобы найти нужный кусок, если понадобится что-то пересмотреть. Лучше было разбить его на несколько блоков, каждый из которых посвящен какому-то важному аспекту. И создать ссылки на каждый блок.
Язык изложения - ужасный, много мусорных слов, беканься, меканья, смены падежей и залогов посреди предложения. Такая речь не воспринимается. План доклада спасет отца русской демократии (с).
Очень много "по моему мнению". Извините, но ваше мнение 1) никому не интересно 2) не является гарантом чего-либо. Нужна объективная оценка, подкрепленная цифрами и примерами. На крайний случай "данный талант/символ больше подойдет для начинающих целителей" или "данный талант хорошо показывает себя в рейдах, но менее ценен в подземельях на 5 человек".

Вывод: работать, работать и еще раз работать. В настоящем виде "гайд" абсолютно неприемлем.

P.S. И да, если вам захотелось закурить во время изложения, выключайте микрофон.
вот вы гавнари редиски, человек старался. Че ты несешь вообще асекты. Связь ссылки. Да кому не ясно пусть форумы курят. Для новичков объем информации доведен вполне приличный. Вы то что сделали ? Конструктивные критики ......
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 20:32:38 by asteriks »

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #259 : 12 Февраля, 2015, 00:12:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
количество не качество

и да, "гавнарь" "редиска" здесь только один, и это не я, так как в моем ответе нет ни грубости, ни ругательств, а исключительно полезные советы по улучшению работы
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 20:34:05 by asteriks »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Avadonn

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #260 : 12 Февраля, 2015, 00:31:12 »
Подскажите пожалуйста, эхо стихий в настоящих реалиях заслуживает право на жизнь или стремительность/покорение в приоритете (и если заслуживает, то хотелось бы разжеванный ответ)? Заранее спасибо)

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #261 : 12 Февраля, 2015, 00:57:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
количество не качество

и да, "гавнарь" здесь только один, и это не я, так как в моем ответе нет ни грубости, ни ругательств, а исключительно полезные советы по улучшению работы
в твоих постах вообще ни чего нет. только бла бла бла, а человек взял   сделал одноразовый гайд на текущуй контент 6.0.3 даже не учитывал ПТР обновления 6.1, но дает дельные советые на боссов. Почему просто не сказать " да норм сделал чел". Сразу советы предложения. Давай с учетом его ошибок запили норм гайд, или бодрости только на советы хватает ?

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #262 : 12 Февраля, 2015, 02:33:52 »
Да простят меня модераторы.
в твоих постах вообще ни чего нет. только бла бла бла,
Вы взяли на себя труд проверить все мои сообщения?

а человек взял   сделал одноразовый гайд на текущуй контент 6.0.3 даже не учитывал ПТР обновления 6.1, но дает дельные советые на боссов.
В том-то все и дело, что не дает. Некоторые советы спорны, некоторые откровенно вредны для начинающих хилов. А ведь сей magnum opus предназначен именно для новичков, которые пока что не постигли всех тонкостей класса.

Почему просто не сказать " да норм сделал чел". Сразу советы предложения. Давай с учетом его ошибок запили норм гайд, или бодрости только на советы хватает ?
Потому что это будет наглое бесстыдное вранье. В текущем состоянии гайд сырой, даже на альфа-версию не потянет. Но если над ним поработать, вложить силы, отредактировать не один раз - будет достойная вещь. Аудио информация воспринимается совершенно иначе, чем печатная. К ее изложению надо подходить особо тщательно, а здесь она похоронена под завалами вербального мусора.
Человек желает помочь другим? Замечательно. Но помощь должна быть качественной. Особенно, если результат предназначен для большого количества человек.

И да, у меня есть опыт написания научных статей и презентаций докладов на международных конференциях, так что я знаю, о чем говорю, когда речь идет об обработке информации. Поэтому, ваше голословное утверждение о моей несостоятельности и попытка взять на слабо пролетают мимо. Мой пост содержал в себе >>конструктивную<< критику, не выходящую за рамки приличий. Ваши сообщения  не содержат ничего полезного, ни для автора гайда, ни для атмосферы в данной ветке. Так что хватит уже, остановитесь.

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #263 : 12 Февраля, 2015, 10:18:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

вот вы гавнари, человек старался. Че ты несешь вообще асекты. Связь ссылки. Да кому не ясно пусть форумы курят. Для новичков объем информации доведен вполне приличный. Вы то что сделали ? Конструктивные критики ......
Спасибо за детальный анализ данного видео) Если бы я преследовал цель куда то продвинуть это видео...я бы повозился над мелочами...подготовил текст,отредактировал и тд..но я просто сел и сходу запил без монтажа и тд..у меня было желание поделиться опытом,открыть глаза начинающим шаманам на некоторые вещи.Если я там что то сказал не по делу,или вредные советы...вы скажите какие)Мне даже самому интересно))) И последнее,я вас уверяю,что после просмотра даже такого видео,человек станет хоть чуточку лучше играть этим классом чем после прочтения ваших отзывов о моем видео в теме о том как хилить в дреноре) В любом случае еще раз спасибо..для меня любое мнение важно,даже если оно такое)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #264 : 12 Февраля, 2015, 11:33:04 »
До 6.1. нет.

Shinigami40k

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 12 Февраля, 2015, 15:38:15 »
где можно найти табличку mp5 тринкетов сейчас\в 6.1?
хочется глянуть как там карта 4\4

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 12 Февраля, 2015, 15:53:07 »
Там вроде Колода 3\3 > Игрушка с нормала > Колода 4\4 > Игрушка с героика > Игрушка с мифика

Колоду апать только если игрушки с героика нет.

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 13 Февраля, 2015, 03:39:58 »
Кто нибудь уже опробовал 4хт17? как вы видите примерно ротацию в этом случае?
Пока что, при первых пробах в лфр, ощутил себя шаманом времен ЦЛК :), а с Проводимостью еще и лужа хорошо помогает, только вот хасты не так много и на шмоте её пока дефицит, но по мане явная шара появилась.
P.S. Что можете присоветовать по поводу использования глифованной быстрины? На каких боссах профитней её юзать? Лично мне её неудобно юзать еще (привык чтобы инстант каст производил хил... старая привычка, в том числе и от паладина осталась), но думаю, что надо осваивать

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #268 : 13 Февраля, 2015, 10:27:08 »
Х.з, у нас хилам токенов не дают. :'(

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #269 : 13 Февраля, 2015, 13:35:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Х.з, у нас хилам токенов не дают. :'(

Плюнь РЛу в лицо за это. Первые токены должны получить хилы и танки. Бафает выживаемость рейда. ДПС и так подтянется если все будут жить.

закрыть